Дети74.ruархив форума

Интернет-аптеки

208 сообщений · 60 631 просмотров · стр. 1 из 6
Кто пользовался. Решила вчера заказать по инету заказ на 4 тыс. Заявку отправила в 18 00 написано что перезвонят. Через час сама позвонила спросила дошла ли заявка сказали что видели и что сейчас ни чего сказать не могут будет все завтра придет диспетчер и мне позвонят. Утром звонка не было. Плюнула и пошла купила в аптеке. Перезвонили только в 13 30 :uglystupid2:
сказала что все уже купила. они Как жаль нужно было наверно нам все таки вам вчера позвонить :idiot2:
И я еще точно знаю что  вечером у них доставки нет они мне сами сказали. Так когда же у них доставка и сколько ждать лекарства????
Неужели такая загруженность у них??????
Anhen, я заказывала и мне доставили вечером часов в восемь, дешевле и лекарство которого в аптеке не было и ручку подарили 😀
А когда заказ оставляли?
Anhen,вечером оставила, утром согласовала время доставки.
А я все время именно интернет-аптекой пользуюсь! Заказываю маме лекарства, ее подсадили на дорогие, заодно себе, если надо, больше 1000 доставка бесплатная, все четко. перезванивают чере полчаса-час. Но один раз диспетчером была бабка, так она долго мочало жевала. я перезванивала, но я заказ оставляю с утра и они мне после 2 часов привозят. Последний раз курьер сказал, что доставка у них до 22 часов. ВОт на ихсправочнуюдействительно трудно дозвониться. И на сайте к витаминам картинка одна, а описание другое.
Девочки, посмотрите интернет-аптеку Форте. я тут витамины в Классике оптовых цен купила, потом на сайте форте посмотрела, так они там на 50 с лишним рублей дешевле. и вообще всё дешевле... Правда, не пробовала у них заказывать. Но встречала здесь на форуме отзывы, что только у них и берут, отсюда и узнала.
В Форте на самом деле дешевле,чем в Классике. Но у них доставка 50 р, а так можно самим забрать заказ из аптеки
Тоже в Аптека Форте заказываю. Нареканий нет. Обычно забираю сама, но 1 раз доставку заказывала.
Ну значит только я такая не счастливая. Заявку оставила 18 ни кто не перезвонил... и вспомнили обо мне только в 13 часов 🙁
Мы с подругой постоянно в аптекефорте заказываем (т.к. живем в одном доме), забираем сами (рядом с домом). Всегда все замечательно, никаких нареканий, обычно дешевле, чем в классике.
а как качества товара там?
и мы уже несколько раз заказывали в форте. Аптека недалеко от дома, поэтому забираем сами
девочки, ну вы хоть название аптеки в названии темы правильно пишите)))
Кaтрин, это типа зашифровка поставщика..))
в форте дешевле. из классики мне перезвонили минут через 3 часа после заказа, из форте минут через 30-40 (точно в пределах часа). форте сразу пообещали доставку на следующий день, в классике чего то в налиии не было и предложили часть в день заказа, часть на следующий день. так как у меня сумма была небольшая (т.е. до бесплатной достаки не дотянула), попросила все в один заказ на следующий день. на следующий день форте доставили днем, приятный мужчина в маске был. из классики доставка была только к вечеру, пришел мужчина без маски, но ручку подарил 🙂
заказы делала в один день (хотела выяснить кто лучше 🙂) а на маску специально обращала внимание, заказывала в самый разгар эпидемии гриппа
и еще! на сайте на одно лекарство у классики цена была ниже, чем доставили. правда они предварительно позвонили и предупредили про цену
Девочки! Провела сеголдня эксперимент с аптекой форте и классикой. Заказывала маме лекарства, это сумма ей на ме сяц (собаки, подсадили на дорогие. онабез них теперь жить не может😉Так вот в классике получилось 2800, в форте 2660, плюс доставка 50 рублей, экономия 90 рублей (5 %). А доставят только в понедельник после 18 часов. ПРям скажем с такой большой суммы экономия копеешная, а в классике доставили бы уже завтра днем.
ПИСИ: например кто заболел - температура, кашель, лучшепереплатить 5 % в классике идоставят чере 3 часа. чем ждать 3 суток.
Жэжэчка, мне классика доставила на следующий день после заказа. почти 2 суток прошло. так как заказывала утром, принесли вечером. ну и сумма была меньше 1000, поэтому +100руб
разница в цене лекарства была 70 руб. при цене лекарства порядка 300-400р.
я в форте заказываю - удобный каталог, можно забирать самим из аптеки. обычно ночью заказываю, утром звонят, после 16-00 забираем. мне так удобнее, мужу списки не писать, просто забрал пакет и я курьера не жду не сижу...
а по ценам... ну вот помню цену на свою зуб пасту: в форте 119р, в др аптеках эта же порядка 160р
Я сейчас тоже все в аптеке форте заказываю, забираем сами. И выходит значительно дешевле чем в классике (по нашим лекарствам порядка 700р экономии при цене около 3тр), и по витаминам детским сравнивала, по всему что покупаем все дешевле на приличную сумму.
И я в Форте заказываю, забираю сама.
Ну а если температура подскочит или еще что припрет - так я уж и не в Форте, и не в Классике заказывать не буду - сама в ближайшую аптеку сгоняю или кого пошлю. Так что на скорость их доставки мне наплевать. В Форте все равно дешевле.
Я тоже в Форте заказываю,с доставкой.Доставляют на следующий день.Если что то срочно надо,проще добежать до аптеки самой или мужа отправить.
Я заказываю в Ланкорфарм. Новая интернет аптека, поэтому цены ниже чем даже в Форте. Порадовала она меня....хотя раньше не очень мне нравились интернет аптеки, а тут попробовали и не разочаровались....сравнили цены и с классикой и с форте...и были с мужем приятно удивлены. Можно приехать самим забрать, а могут привезти домой или в офис...и доставка у них бесплатная.
Taraskin
Я заказываю в Ланкорфарм. Новая интернет аптека, поэтому цены ниже чем даже в Форте. Порадовала она меня....хотя раньше не очень мне нравились интернет аптеки, а тут попробовали и не разочаровались....сравнили цены и с классикой и с форте...и были с мужем приятно удивлены. Можно приехать самим забрать, а могут привезти домой или в офис...и доставка у них бесплатная.

чет я не заметила, что дешевле.... в последнее время вообще разница в стоимости лекарство до 500 рублей 20-30 рублей, так я столько же на маршрутку плачу... лекарства дороже и если надо много, действитлеьно могут быть разница до 100 рублей за упаковку.
Девочки дайте ссылку на аптеку Форте.
И где посмотреть нахождение этих аптек.

Л-е-н-у-с-Я, аптека Форте
Девочки кто получает на Марченко 16. Там две аптеки, какая из них ФОРТЕ???
Л-е-н-у-с-Я, которая ближе к перекрестку, дальше ал-вик аптека.
а у лан-кора какой сайт?
Буква Ы, вот Ланкор фарм
Спасибо!
А мне нравится классика, утром оставляю заказ,уже в обед звонят и спрашивают в какое время мне удобнее чтобы привезли,(как я поняла у них где то до 12.00 собирают заказы, а потом развозят, а если вечером оставлять то свяжутся только на следующий день) и больше 1000 р. бесплатная доставка, и лекарства всегда в наличии, а самой приходится несколько аптек объехать, что бы нужное найти. В общем ими я очень довольна.
Сегодня сравнивала цены в форте и ланкор, в форте дешевле ,сумамигрен 298р., в ланкоре 309р.. в классике 329р., линекс тоже дешевле в форте, но разница не большая 10-12 руб.
Согласна с Вами. НО! В Ланкорфарме доставка бесплатна, если корзина больше 600 рублей. А вот в Форте доставка 50 рублей от любой суммы. То есть, если заказывать в Ланкоре на сумму выше 600 рублей, то получается даже дешевле чем в Форте ну или так же.
Olio
Taraskin, спасибо

:-) пожалуйста!
Я постоянно пользуюсь интернет - аптекой Форте. Заказы приходят во-время. Если заказали в выходной день, то соответственно нужно добавлять сутки. Цены на сайте реально ниже, чем в аптках. Есть препараты, которые найти сложно в аптеках. Доставка до аптеки бесплатная. Можно заказать и на дом, но мне удобнее забирать в ближайшей аптеке рядом с домом. Просто выбирать например средства гигиены или еще что-то интимное приятнее сидя в кресле, а не краснея в аптеке при посторонних людях. Когда приходит заказ всегда звонят и сообщают. Только единственный минус. Не все товары есть в наличии. При заказе нигде не написано, что товара нет в данный момент. Это выясняется при получении. Но обычно большую часть заказа все-таки доставляют. В целом я довольна.
я тоже форте довольна!!!
получаю в аптеке возле дома, бесплатно!
Я тоже стала Ланкором пользоваться. Сравнивала с Форте, там только одна позиция оказалась незначительно дешевле, доставка 50 рублей всю выгоду бы съела. В Ланкоре есть еще какие-то дополнительные скидки, точно не помню, вроде как если набираешь на какую-то сумму, то на следующий месяц еще скидка. Так можно на один ник набрать всего.
Всегда пользуюсь Классикой, ни одного нарекания. Всегда звонят и доставляют вовремя!!!
девочки, просветите темноту, а оплата в какой момент? при получении?