Дети74.ruархив форума

Детский футбол

234 сообщения · 100 184 просмотров · стр. 6 из 6
Интересно, а группа девочек будет?
LA17,Юлия-О,Юлия-О,
Юлия-О
Интересно, а группа девочек будет?

Наверно будет, спросите лучше в группе http://vk.com/fcolimp74
бобриха№1
crazymary
Ольга ))),да, на худякова. Нас записали. Тренера зовут Константин Витальевич.

и мы туда ходим

девочки, а подскажите подробнее адрес? Планирую сына 8 лет в футбол отдать, и если можно расскажите, 8 это ещё не поздно? Как часто тренировки? участвуют ли в соревнованиях, форма единая или кто что купит?
Позвонила в "факел", моё сказали, что занятия платные.
Вроде ж бесплатно было?!
Judith, 200 руб. платили. То ли в год, то ли в месяц не помню.
А какие еще есть футбольные клубы недалеко?
Judith
Вроде ж бесплатно было?!
а со скольки берут туда?
Judith
Вроде ж бесплатно было?!
бесплатно с 7 или с 8 лет раньше было
Ary, видимо "раньше было"
а "Факел" это где, можно поподробнее))
Тут есть обзор футбольных школ города
http://cheldiplom.ru/text/education2/177887185719296.html
+
Добрый день!
сыну 3,4 года. позвонила в мегаспорт - сказали, что только с 4 лет(((  с 3х уже не берут?  только Олимп остается?  далеко.... на кожзаводской....  кто что знает про мегаспорт? изменились правила?
Мамочки футболистов. Никому не нужны новые гетры футбольные Demix размер 31-34,  белые? В магазине стоят 349руб. за пару. Отдала бы за 300 руб. Нам не подошли по размеру. Тянутся хорошо
Не читала всю темку, но мы ходили в футбол на Энтузиастов,22. Очень прекрасная обстановка. Ходят с 3 до 5 лет мальчики(т.е.только только кто начал заниматься)Набирают и взрослую команду.
Очень рекомендую!
Выбора сейчас очень много. И платные и бесплатные секции.
Девочки, кто занимается в Металлургическом районе и где? В 7 лет не поздно начинать?
Может кто знает где тренируют девочек. Очень грезим футболом. (7 лет)
Девочки, куда с малышами ездите поиграть просто сами вечером/в выхи? Есть у нас места, куда можно свободно прийти и никому не мешая попинать мяч в ворота? У нас на Тополинке только какие-то невнятные коробки, хочется нормальный газон и ворота 😖
Mickey,если найдете-поделитесь, пожалуйста. Мы пока ходим в парк Гагарина к лыжной базе. Там не травка, а дресьва,но хотя бы ворота имеются.
Ну и когда рядом взрослые футболисты тренируются (площадок несколько рядом). надо беруши брать. Мат-перемат стоит((

А вообще печаль у меня на эту тему. Только и слышно про деньги, выделяемые на детский спорт, а по факту-пшик
Aneta, у меня просто ре сейчас у бабушки в Сатке, так они через день вечером ездят на стадион какой-то, по фоткам/видео там иск трава и много отдельных ворот - мелкие в своем слоу-режиме пинают мяч спокойно 😊 в Че точно знаю только, что на Колющенко есть стадион с иск травой, только там всегда кто-то играет, но поле большое, по углам народ тусуется просто без ворот
Mickey, про Колющенко слышала, но не знала, что просто так тоже пускают. спасибо за наводку!
А на северке что-нибудь есть? Столько новых микрорайонов и ни одной адекватной секции по футболу!!!
Anka81, Факел на Университетской набережной от вас далеко?
Anka81,Факел
Спасибо, девочки, поузнаю!
Anka81,солнечная 50а в школе 12 есть футбол. Только надо поинтересоваться всех берут или только учеников 12 школы
Anka81,на лыжной базе занимаются футболисты, откуда они туда приходят не знаю, надо у тренера спросить где их база, но должны быть где то недалеко.
Добрый вечер!
Решила записать ре на футбол в Локомотив.
Позвонила на сам стадион, т.к. в гисе был только номер стадиона, не знаю с кем говорила....Мне дали номер "тренера" и "директора".
Позвонила на номер "директора" и, оказывается, попала в школу на Худякова.
Вопрос: футболисты на стадионе Локомотив и на Худякова- это одна организация?
разные.
Добрый день! Подскажите в чем дети тренируются зимой. Термобелье, а дальше? Как выбрать бутсы, можно ли с запасом на зиму. Тренер сказал раз в неделю точно будем на стадионе в любую погоду.
zoltrix
Anka81,на лыжной базе занимаются футболисты, откуда они туда приходят не знаю, надо у тренера спросить где их база, но должны быть где то недалеко.

Из 41школы ребята с тренером там занимаются.
Может кто знает, есть индивидуальные занятия по навыкам владения мяча в футболе с нуля?
Мамы более старших футболистов - от 11 лет и старше есть здесь? Как уровень футбола в Че в этом возрасте? Ездите ли на соревнования и куда? Как успехи? Какие нагрузки.?
Очень интересно, но вся тема про малышей 3-5 лет...