Дети74.ruархив форума

Детский футбол

234 сообщения · 100 184 просмотров · стр. 4 из 6
Друзья, на вас вся надежда. Решили с мужем определить сына на футбол. Выбрали "Факел". Отзывы почти нет, все такие старенькие уже. На официальном сайте школы пыталась посмотреть. На фотах мальчишки грустные какие-то. Тренера тоже. Меня всё это расстроило. Обращаюсь, к вам за помощью. Хочется услышать отзывы от тех, кто посещает или что-то знает по направлению "футбол", про тренеров, про отношения в команде. Очень жду ваших авторитетных мнений, добрых или не очень добрых, слов. Давно тут никто не писал. Давайте тему оживим!
Василиса Кирбитьевна,как я вовремя.)) Ходим в Факел 3 год. Сын очень доволен,а мы тем более. Тренера очень хорошие- Сергей Александрович,Всеволод Михайлович. У вас какой год рождения?
Вау2  Спасибо, Вы меня обрадовали :mrgreen:. 2009 г.р. А как отношения с мальчишками? А то мне такие ужасные истории рассказывали, но не про Ф, к счастью.  И по оплате расскажите, пожалуйста. Вроде бесплатно, да? Но у нас бесплатно-понятие растяжимое ^-^
Вау2, и ещё подскажите, когда записываться бежать? Уф, сколько вопросов! 
Василиса Кирбитьевна
Друзья, на вас вся надежда. Решили с мужем определить сына на футбол. Выбрали "Факел". Отзывы почти нет, все такие старенькие уже. На официальном сайте школы пыталась посмотреть. На фотах мальчишки грустные какие-то. Тренера тоже. Меня всё это расстроило. Обращаюсь, к вам за помощью. Хочется услышать отзывы от тех, кто посещает или что-то знает по направлению "футбол", про тренеров, про отношения в команде. Очень жду ваших авторитетных мнений, добрых или не очень добрых, слов. Давно тут никто не писал. Давайте тему оживим!

Мы занимаемся в СДЮШОР №3 на Худякова чуть больше года, сыну очень нравится, во дворе на футбольной площадке среди мальчишек гораздо старше его стал чувствовать себя как рыба в воде) В секции три группы нашего возраста, первая - самые способные к футболу, вторая - чуть менее и т.д., ребенок может переходить из одной группы в другую, если развивается) тренер хороший, в меру строгий) команды как таковой пока нет, один раз играли с мальчишками из более старшей группы, радости не было предела... занятия формально бесплатные, раз в год сдаем деньги на мячи, в этом году должны заказывать форму.
Ронья, спасибо за отзыв. А занятия по вечерам и сколько раз в неделю?
Ронья, а со скольки лет берут там? на сайте у них инфо, что с 7 лет.
Василиса Кирбитьевна
Ронья, спасибо за отзыв. А занятия по вечерам и сколько раз в неделю?

у нас (2007 г.р.) занятия три раза в неделю, понедельник, среда - вечером, суббота - утром.
Ольга )))
Ронья, а со скольки лет берут там? на сайте у них инфо, что с 7 лет.

мы пришли в 6, (т.к. на сайте прочитали, что берут с 6), но я видела в школе детей и младше нас, поэтому лучше позвонить и уточнить)
Ольга ))),Племянник звонил туда и сказали, что набор детей 2009 года. Сегодня будет записывать моего сына туда. я так поняла, что берут с 5 лет, а потом смотрят, если есть способности у ребенка, то оставляют, если нет, то отказывают. но может я не так поняла.  нужно позвонить, записаться, а потом тренер сам будет обзванивать родителей и договариваться о встрече.
мамы маленьких футболистов,а где вы покупаете бутсы для зала?
Ронья,можно на центральном стадионе посмотреть,можно в инете заказать.
geleusea
Ронья,можно на центральном стадионе посмотреть,можно в инете заказать.

я думаю, лучше все-таки мерить обувь, не рискну заказывать... а на центральном стадионе специализированный магазин?
может, у кого-то сын вырос из кроссовочек 30-31 размера - куплю)
crazymary
Ольга ))),Племянник звонил туда и сказали, что набор детей 2009 года. Сегодня будет записывать моего сына туда. я так поняла, что берут с 5 лет, а потом смотрят, если есть способности у ребенка, то оставляют, если нет, то отказывают. но может я не так поняла.  нужно позвонить, записаться, а потом тренер сам будет обзванивать родителей и договариваться о встрече.

Мы тоже записались 🙂 спасибо за подсказку
crazymary

это на худякова? тоже в понедельник позвоню тогда.
Ольга )))
crazymary

это на худякова? тоже в понедельник позвоню тогда.

Да на Худякова, сказали берут всех, отбора нет, некоторые дети сами ходить не хотят🙂 видимо уже потом и смотреть будут
Ольга ))),да, на худякова. Нас записали. Тренера зовут Константин Витальевич.
Бесплатные футбольные секции для детей
Записаться в бесплатную футбольную секцию можно по номеру «горячей» линии антинаркотического объединения «Живи и Борись» 230-62-06
http://deti74.ru/content/view/2298/2/
Бесплатная футбольная секция есть в Курчатовском районе на Куйбышева, СП Юниор. Тренер сейчас набирает первоклашек, 10 человек, нас пока трое ( Кому интересно, напишите мне в личку, телефон тренера могу дать. Занятия с 13ч 3 раза в неделю.
pando4ka, напишите, пожалуйста, телефон
Хотелось бы попробовать. Днем как раз много времени свободного
Девочки, а про Форвард на Кулибина, никто не знает? со скольки там лет?
У меня ребёнок занимается на стадионе Локомотив. Отдавала в 6 лет. Возрастные группы есть разные.
я про форвард узнала- с 6 лет бесплатно. нужна справка от -разрешение от педиатра
девочки, в чем парни ходят заниматься зимой
и форма и обувь интересуют
мы пошли первый год. пока не очень представляю, во что одевать в холода
legrik, мой сын в два места на футбол ходит.  И везде в плохую погоду-зимой в зале
АглаяН,понятно ,спасибо
спрошу у тренера еще тогда
legrik,а вы куда на футбол ходите?
legrik, мой сын в любую погоду на улице занимается, покупаем термобелье, джемпер (свитер, толстовка) и ветровка,  на ноги бутсы с термоносками- это при -20 С, а сейчас - термобелье и ветровка,
BTV,а в бутсы снег не попадает? Я смотрю, у нас поле то не особо чистят, сугробы там. Мой  сын в сапогах обычных, которых везде ходит,неудобно говорит, но и в бутсах не решаюсь отправлять.
Mamashka, в Алмаз
в ленинском пошли
BTV, спасибо. надо термобелье прикупить
legrik,это который лидер теперь? Мы тоже туда, вы по утрам или днём?  К какому тренеру? Мы к 10ч.
Пристрою новые фирменные щитки(Пума) и гетры(Адидас) вместе за 700 руб. 8-9514761871
Mamashka, я что-то и не знаю названия.
в 10 мы.
Тренер Евгений Владимирович.
legrik,значит мы с вами вместе ))) Значит на улице будем всю зиму бегать((( Верх то ладно, термо да куртка, а вот с обувью я не знаю как. Там сугробы были в прошлом году на поле, для бутсов не подходящие.
Mamashka, мы на Центральном стадионе тренируемся, бывает попадает снег конечно, но бутсы ведь плотно прилегают, поэтому нормально, внутрь не попадает
а с ЧТЗ есть футболисты?
Девочки,кому нужны новые бутсы Адидас,размеры 35-38 всего 1500 по себестоимости? Звоните 8-9514761871
А в Метар на ЧМЗ никто не ходит заниматься?
ЛикаСтар
А в Метар на ЧМЗ никто не ходит заниматься?

у нас старший ходит, и среднего хотим этой осенью отдать