29 марта 2011, 12:09
Девочки!!!спасибо вам большое,даже легче становится, учусь у вас на проблемы и своих тараканов с юмором смотреть, мож так проще будет. 🙂
Северозападнаявсё гениальное просто :mrgreen:
Скифка,надо сразу говорить: "здравствуйте,у меня к вам три вопроса. вопрос первый.."😉)
neugomonnay27 судя по профилю
облачко, а сколько вам лет?
облачко
Naddinka,своему сыну я так не говорю, т.к. прекрасно понимаю, что потом из этого выйдет.а вот как вы в магазине вертеться не могу, а если одна так вообще быстрей бегу или вообще не захожу.стараюсь избегать я таких мест.
парадигма
облачко, надо нам с вами подружиться через месяц вас будет не узнать 🙂
DZV+1. Тоже такой ерундой маюсь, все думаю о других. Нам с вами надо в Японии жить - там это практикуется как жизненная философия - т.е. все думают о том, что подумают другие, стесняются общественного мнения. Но они же ВСЕ так воспитываются, и им комфортно живется в таком обществе.
а я вот боюсь побеспокоить людей, вдруг они чем то важным заняты а я тут навязываюсь отнимаю время(вообщем дурацкая забота о других)- поэтому считаю тоже себя стеснительной....
Junне хочу в Японию и китай, мне чуждо их мировозрение...у нас все таки свободы больше, так все какие то пришибленные...DZV+1. Тоже такой ерундой маюсь, все думаю о других. Нам с вами надо в Японии жить - там это практикуется как жизненная философия - т.е. все думают о том, что подумают другие, стесняются общественного мнения. Но они же ВСЕ так воспитываются, и им комфортно живется в таком обществе.
а я вот боюсь побеспокоить людей, вдруг они чем то важным заняты а я тут навязываюсь отнимаю время(вообщем дурацкая забота о других)- поэтому считаю тоже себя стеснительной....
А мы-то живем в России, надо себя перевоспитывать, заставлять просто-таки думать больше о себе🙂))