29 марта 2011, 05:21
здавствуйте!!!вот как-то наболело. даже незнаю как правильно написать.короче-я очень стеснительна.стесняюсь всего и всех, начиная своей фигуры и заканчивая походами по магазинам. даже по телефону разговаривать с незнакомыми людьми и то стесняюсь.как замуж вышла-загадка.стесняюсь ходить одна по магазинам, особенно если ничего не собираюсь покупать.у меня сестра может часами ходить-мерить и не покупать, а я нет, мне кажется, что все на меня смотрят косо.вы не подумайте я не забитая, я очень общительная, очень люблю своих близких и сразу-то вы и не поймете, что я стесняюсь, стараюсь себя перебороть, ведь взрослая тетка уже, а все стесняюсь.а ведь мне скоро на работу устраиваться, а как я устроюсь и работать буду даже не представляю.раньше я работала. но это был военный городок и классы у меня были кадетские(работала учителем, но сейчас по второму высшему образованию работать буду), там было все ясно, детки-чудо, коллектив -больше половины военных, а сними куда уж проще, чем с гражданскими.понимаю, что надо бороться, но не всегда получается.вот собралась гардероб свой поменять(мож уверенней себя чучтвовать буду), придет ко мне Светлана(с ДО имидж-консультант).муж тоже мне как може помогает и словами и делами.