10 мая 2011, 06:42
Aunt Kitty, у тебя обе трубы сохранены?
МамаТаша
Ёжк@, береги свою беременность, бейся за свою кроху! Иди в ж/к, просись на сохранение. Напомни мне, пожалуйста, свой срок и сколько ты ждала этой беременности (нет времени перечитывать всё заново).
Manticoraelya77Manticora
elya77, а что делать, когда есть показания к кесареву, или рубец?
если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??
С чего вы это взяли? Такие рассуждения, напоминает ворчание моей мамы,что всех кесарят без разбору, слушать странно чесно слово.
elya77Manticoraelya77Manticora
elya77, а что делать, когда есть показания к кесареву, или рубец?
если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??
С чего вы это взяли? Такие рассуждения, напоминает ворчание моей мамы,что всех кесарят без разбору, слушать странно чесно слово.
В смысле "с чего взяла"??? У меня много знакомых девочек, которые просят сделать кесарево! Я ведь не с потолка беру чесслово!
Лёлище
Ёжк@, удачи тебе!
Джанет
Ёжк@,я что-то пропустила? Шепотом поздравить можно?!
Евгения311087
Manticora,Зеленоглазка, спасибо девочки! А то я переживаю, никогда не встречалась с такой штукой как киста. Девочки, а вы линеечку делаете по акушерскому сроку от даты посл. мес.? И он не меняется потом, или может поменяться?
Manticora
elya77, я тоже не хочу вас обидеть, но считать что Кс - это блажь, тоже как то не верно для многих это чуть ли не трагедия, почитайте темку естественные роды после КС. Для многих это травма, а ваши рассуждения, многих задели за живое.
EvaQueen
а я уже хочу в новую соточку перебраться
Balabolchik
Эни,EvaQueen, У вас все получится, АПЧХИИИИИИИ на вас и в новую сотку идите с позитивом!!!