Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 37 из 38
Aunt Kitty, у тебя обе трубы сохранены?
МамаТаша,Нет, одна осталась.
МамаТаша
Ёжк@, береги свою беременность, бейся за свою кроху! Иди в ж/к, просись на сохранение. Напомни мне, пожалуйста, свой срок и сколько ты ждала этой беременности (нет времени перечитывать всё заново).

Хочу сдать по-нечепуренко и пойти в ЖК. для таблички я лучше потом все данные скажу можно, уж очень не хочется сглазить. как все устаканится скажу! 🙂
Aunt Kitty, у кого в ДНК наблюдаешься? Я просто тоже там наблюдаюсь.
Manticora
elya77
Manticora
elya77, а что делать, когда есть показания к кесареву, или рубец?

если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??

С чего вы это взяли? Такие рассуждения, напоминает ворчание моей мамы,что всех кесарят без разбору, слушать странно чесно слово.

В смысле "с чего взяла"??? У меня много знакомых девочек, которые просят сделать кесарево! Я ведь не с потолка беру чесслово!
З.Ы. а я вижу Вы любите поговорить со своей мамой..
Девочки, я решилась - завтра начинаю свою первую (и надеюсь удачную) стимуляцию. Если честно, то страшновато, наверное слишком много про всевозможные побочки начиталась.
Ёжк@, удачи тебе!
elya77
Manticora
elya77
Manticora
elya77, а что делать, когда есть показания к кесареву, или рубец?

если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??

С чего вы это взяли? Такие рассуждения, напоминает ворчание моей мамы,что всех кесарят без разбору, слушать странно чесно слово.

В смысле "с чего взяла"??? У меня много знакомых девочек, которые просят сделать кесарево! Я ведь не с потолка беру чесслово!

Во всяком случае решать будет врач! и КС делают по показаниям!!!
Лёлище
Ёжк@, удачи тебе!

Спасибо!
Мы с мужем сегодня ходили на УЗИ! У нашей крохи увидели сердцебиение))), копчико-теменной размер эмбриона 6мм. Такие счастливые вышли из кабинета!!! По размеру эмбриона срок написали 6нед. и 3 дня, а по посл. менстр. 7 недель 1 день.
Единственное, расстроили нас - в области левых придатков визуализируется анэхогенное образование 32мм., сказали русским языком киста(((( Откуда она могла появится за 2 недели? Или может не видели до этого. Сегодня смотрела Елагина.
У меня начался токсикоз - тошнота, слабость...
elya77,  и вашим девочкам без показаний делают кесарево? Интересно в каком роддоме такое происходит?
И еще не переходите на мою маму, если человек не сталкивался с непосредственно с роддомами уже более 26 лет, логично предположить, что знает ситуацию со слов других, я же и другие девочки кто родил не давно, кто беременный знает ситуацию изнутри.
Ёжк@,я что-то пропустила? Шепотом поздравить можно?!

Лёлище,Aunt Kitty,T@scha, удачи ВАМ !!!

В этом месяце пообещала себе отключить мозг по поводу О! И получилось, даже организм О не выдал. вчера муж спрашивает, когда у нас О, а я говорю, что не знаю и не буду заморачиваться пока. И так легко на душе, не ждешь и не переживаешь. Даже не считаю когда М должны начаться, прийдут-прийдут, нет-хорошо 🙂
Евгения311087, киста еще рассосется, тем более такой малюська, можно и ошибиться. А киста у мамы? не внимательно прочитала, киста желтого тела это может быть? у меня была со вторым, врач сказала, что это организм гормоны так восполняет и он потом пройдет.
Евгения311087, поздравляю с хорошим узи! Кисты не бойся у меня в прошлую берем. киста сама рассосалась.
Евгения311087,поздравляю! Рада что всё хорошо!
Manticora,Зеленоглазка, спасибо девочки! А то я переживаю, никогда не встречалась с такой штукой как киста. Девочки, а вы линеечку делаете по акушерскому сроку от даты посл. мес.? И он не меняется потом, или может поменяться?
Джанет
Ёжк@,я что-то пропустила? Шепотом поздравить можно?!

тсссс...
Мария-Мирабелла, ну я у узистки спросила про кисту, говорю это плохо? Она говорит не хорошо и не плохо, есть и есть... вот так.
Евгения311087
Manticora,Зеленоглазка, спасибо девочки! А то я переживаю, никогда не встречалась с такой штукой как киста. Девочки, а вы линеечку делаете по акушерскому сроку от даты посл. мес.? И он не меняется потом, или может поменяться?

Теперь всё у тебя только акушерские везде должны быть, а это и есть от даты последних месячных!
Евгения311087, мне в начале про нее еще упоминали, а на последних узи ничего про нее не говорили, значит сама прошла.
Токсикоз по утрам только? Желаю не долгого токсикоза)) или не сильного)
у меня с обоими мальчишками токсикоз был сильный, пару недель просто лежала дома.
Manticora, ни в коем случае не хочу Вас обидеть или кого еще... всего лишь задала вопрос и на меня просто напали..хорошо, никаких вопросов!
З.Ы. вообще-то у меня двое детей, собираемся за третьим!
Мария-Мирабелла, везет, я уже 4 месяца пластом и у меня лучший друг "санфаянсовый" )
Мария-Мирабелла, спасибо!  к сожалению не только утром. Когда как. Последние дня 3 только начался. Дома нормально, полежал и прошло,  а на работе тяжеловато ничего в рот не лезит, а энергия для работы нужна... Ладно хоть не рвет. Ничего потерпим, ради нашей крохи все вытерпим!
Manticora, если бы 2 недели лежала, и тоже месяца 4 обнималась с другом)) но могла выходить из дома. Ничего еще чуток и тебе должно полегчать))
elya77, я тоже не хочу вас обидеть, но считать что Кс - это блажь, тоже как то не верно для многих это чуть ли не трагедия, почитайте темку естественные роды после КС. Для многих это травма, а ваши рассуждения, многих задели за живое.

Мария-Мирабелла, этой мыслью и жива =).
Manticora, Меня в этот раз почти до 17 недель тошнило, потом резко все прошло.
у меня сейчас 16, и если бы только тошнило...а я за берем 300гр набрала. И это за последние 2 недели. С дочкой в 12 недель все как отрезало, а в этот раз жду, в общем только роды меня спасут.
Balabolchik,Мария-Мирабелла, спасибо девочки за сочувствие и поддержку, я уже привыкаю  к такому состоянию.
Manticora
elya77, я тоже не хочу вас обидеть, но считать что Кс - это блажь, тоже как то не верно для многих это чуть ли не трагедия, почитайте темку естественные роды после КС. Для многих это травма, а ваши рассуждения, многих задели за живое.

да какие рассуждения-то? Я и не рассуждала на эту тему! Надумали сами не пойми что, я всего лишь задала вопрос и всё! У кого-то травма - это понятно, тут и спорить нечего, а есьб и такие - которые сами рожать не хотят, у меня много таких знакомых и после КС говорят, что "хорошо, что сама не рожала, а то ведь это так больно, самой страдать и ребенка мучить"...таких много поверьте!
Всё, не буду больше на эту тему.
а я уже хочу в новую соточку перебраться
EvaQueen
а я уже хочу в новую соточку перебраться

EvaQueen, а я наоборот, всегда впадаю в уныние, когда начинается новая сотка, :-| т.к. опять у меня ничего не вышло, :cry: я уже и со счета сбилась, какая она у меня по счету будет. :crazy2: Может все же последняя....? :не знаю:
а я наоборот, в это сотки остаются все неудачи, слезы, и вопросы почему? и новая начинается с новой верой, с новыми перспективами и силами, с новыми удачами.
так что Эни, выше нос, вперед за победой. все у нас обязательно получиться, и не важно сколько будет этих соточек, самое главное верить, что рано или поздно ни смотря ни на что мы будем держать на руках, нежно прижимать к себе наших маленьких самых родных крох!!!!!!! 
Эни, как я Вас (тебя?) понимаю...
У меня 11-ая неделя, тошнит, но не рвет (ттт). С дочкой я на этом сроке от унитаза не отходила))) В эту берменность лучше...может разнополые)))))))))))
Эни,EvaQueen, У вас все получится, АПЧХИИИИИИИ на вас и в новую сотку идите с позитивом!!!
Balabolchik
Эни,EvaQueen, У вас все получится, АПЧХИИИИИИИ на вас и в новую сотку идите с позитивом!!!

ловлю ловлю.
Наф@ня, может и разнополые 🙂) Я вот тоже надеюсь, что не с проста так долго токс мучал, вроде не сильно, но так долго, с девчонками у меня до 12 недель все проходило, но тошнило сильно, я теряла до 5 кг, а тут ни грамма 🙂 Через недельку узнаем кто у нас будет...
АааппппЧЧЧиии на  вас что бы новая соточка началась как минимум с 10 беременушек  :mrgreen:
Забрали сегодня моего мужа в армию, сижу реву ни как успокоиться не могу, ни думала что это так ужасно.
Девушки, Всем добрый день, сдала сегодня ХГЧ... вообщем в новую соточку я вместе с вами продолжаю планировать.
Обидно, капец.