Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Весна-2011...

1 512 сообщений · 157 694 просмотров · стр. 36 из 38
EvaQueen
МамаТаша,это не я интересовалась, но все равно спасибо)

туплю в последний рабочий день! 😉
elya77
T@scha, скажите, как фамилия врача Натальи Григорьевны?
Ибатулина Н.Г. , принимает в ЦПСР
T@scha
elya77
T@scha, скажите, как фамилия врача Натальи Григорьевны?
Ибатулина Н.Г. , принимает в ЦПСР

Этой женщине низкий поклон!!! С её помощью у меня появилась Дашенька долгожданный ребенок!
Девочки чем можно полечится, чихаю, гланда чуть увеличена. Травки или соль с содой может пополоскать? Еще у меня почему то потягивает низ живота правый бок((( Не переохлаждалась вроде, откуда подпростыла непонятно...
Евгения311087, у тебя спаек случаемнет? У меня такое (потягивание) было из-за спаек
Евгения311087, ну ты чего болеть-то вздумала? Полощи горло ромашкой, купи еще таблетки шалфея (рассасывай, они прекрасно помогают горлышку).
И смени линеечку-то, а то по ней тебе рожать через 25 дней! 🙂
Евгения311087, да, и еще (раз чихаешь) пшикай в нос Аквамарисом или Салином
natalia2003, нет. МамаТаша, спасибо! Линеечку сменю, все руки не доходят, вот на узи схожу и сменю точно)))
Евгения311087, давай лечись и выздоравливай!
EvaQueen, я и без твоей ссылочки уже оставила тебе там самое главное пожелание. :смеется:
МамаТаша, спасибо! Я сильно не болею, просто пока начала думаю сразу на корню отсекать простуду)))
МамаТаша, кстати таблетки шалфея в аптеке сказали нельзя беременным. Я пиносол взяла и ромашку, а еще сказали можно фарингосепт.
Евгения311087
МамаТаша, кстати таблетки шалфея в аптеке сказали нельзя беременным. Я пиносол взяла и ромашку, а еще сказали можно фарингосепт.

о-я когда беременная болела-мне этот фарингосепт такой гадостью казался! (а сейчас ничего-вкусненькие)
Евгения311087

Ой... а я даже и не подозревала! :-|
Да, с травами надо быть очень осторожными в положении. А я когда беременная ходила,  меня свекровь все хотела разными чаями на травах поить, я подсознательно не стала пить, а потом выяснилось, что в некоторых случаях была ооооох как права.
А я не пила просто потому что меня от запаха этих чаев начинало тошнить.:-)
natik30
Да, с травами надо быть очень осторожными в положении. А я когда беременная ходила,  меня свекровь все хотела разными чаями на травах поить, я подсознательно не стала пить, а потом выяснилось, что в некоторых случаях была ооооох как права.

а я тоже от кашля какой-то сбор сама сделала (в инете рецепт нашла) и пить начала. А потом к Г. пришла, а у меня тонус и угроза....
T@scha
А вообще, очень боюсь делать эту гистеро- в-основном из-за наркоза общего...

T@scha, Я осенью желала гистеру в ДНК. Все прошло очень хорошо. Наркоз щадящий. Сама операция длилась минут 15, я сама дошла до палаты (мед.сестра помогала), примерно через час уже отоспалась. Вообщем, к 9 утра я приехала, а к 12 меня муж уже забрал. И сервис там понравился. Всё у тебя будет хорошо, не бойся! Удачи!
*Оптимистка*, спасибо большое за поддержку :рай:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДЕТ МИР И ПОКОЙ,
И МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

И ЕЩЕ Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И У ВАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЛУЧИЛАСЬ ПОБЕДА - ЗАВЕЛАСЬ ТА САМАЯ ЗАВЕТНАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ ГОРОШИНА!!!
ДА БУДЕТ ТАК... ДАЙ ВАМ БОГ!
🙂
Евгения311087

Я тоже лечилась пиносолом, затем мне врач выписала деринат и я вылечилась насморк быстро ушел.
:sad:

Завтра в 7-45 мой муж уйдет в армию. Вчера весь день переживала,  :cry:сегодня стараюсь взять себя в руки.
Незнаю завтра вообще расплачусь, когда провожать будем.
Теперь по мимо дочки буду еще и мужа ждать.  :uglystupid2:
Вчера боли начались может думаю на фоне переживаний но завтра на всякий случай поеду к терапевту  боли были между грудями, отдовало в область левой груди, болело весь вечер, долго не могла уснуть. Больно было лежать на боку. утром встала боли нет, но при нажатие между грудей больно + еще горло побаливает. Как будто что-то в горле есть и мешает
Впервые такое. Насморка кашля и прочегих симптом простуды нет. Сегодня как квашня вся размазанная как будто, ночью из болей не могла уснуть

Короче вот такие у меня новости.
МегаСчастливая, береги себя, к врачу конечно лучше сходить, нервы скорее всего. Муж хоть рядом служить будет?
МегаСчастливая
Евгения311087

Я тоже лечилась пиносолом, затем мне врач выписала деринат и я вылечилась насморк быстро ушел.

Завтра в 7-45 мой муж уйдет в армию. Вчера весь день переживала,  :cry:сегодня стараюсь взять себя в руки.
Вчера боли начались может думаю на фоне переживаний но завтра на всякий случай поеду к терапевту  боли были между грудями, отдовало в область левой груди, болело весь вечер, долго не могла уснуть. Больно было лежать на боку. утром встала боли нет, но при нажатие между грудей больно + еще горло побаливает. Как будто что-то в горле есть и мешает
Впервые такое. Насморка кашля и прочегих симптом простуды нет. Сегодня как квашня вся размазанная как будто, ночью из болей не могла уснуть

Терпения тебе! Не переживай сильно, ведь ты сейчас не одна малышка тоже переживает! Зато как приятна будет встреча! На год в армию? Может правда недалеко отправят так видится будете. У меня брат из армии 8 июля приходит! В Снежинске служил.
МамаТаша
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДЕТ МИР И ПОКОЙ,
И МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

И ЕЩЕ Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И У ВАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЛУЧИЛАСЬ ПОБЕДА - ЗАВЕЛАСЬ ТА САМАЯ ЗАВЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ ГОРОШИНА!!!
ДА БУДЕТ ТАК... ДАЙ ВАМ БОГ!
🙂

:smitten:
МегаСчастливая, держись-думай сейчас о дочке!
Понятно-обидно!Столько ждали ляльку...и сейчас, когда хочется радоваться каждому дню вместе....мужа забирают....
А его обратно вернут, когда ты родишь?
berry,отпустят в отпуск на 10 дней, а потом обратно в армию.
berry,Евгения311087,Мария-Мирабелла, девочки спасибо большое, надеюсь что будет рядышком, узнаем только на Южном, очень жалко что так получается, надеюсь на рождение отпустят.
МегаСчастливая
Евгения311087

Держись, и постарайся сильно не расстраиваться, а то в больничку так не долго загреметь(ттт конечно) все будет хорошо! темболее ему то же очень тяжело.
Я опять с Вами. Завтра иду записываться на МСГ.
У меня сегодня одноклассница дочку родила 4кг и 54см. Я так за нее рада. У нее уже есть сынулька (дочу мою на месяц старше), а теперь вот и дочка!
У брата мужа завтра жена на кесарево ложится-тоже девочка родится!!!
Девчата, я тоже хочу маленького...ой как хочу! Мечтала, чтобы разница между детьми небольшая была...
Сегодня первый раз с мужем поговорили о последней неудаче: до этого он переживал отдельно и я отдельно! А сегодня, наконец-то, поговорили-как-то полегче стало!
Он почти согласен на "метод шприца"
Девочки, вот объясните мне неразумной - что за мода кесарево делать планово?  :не знаю:
elya77, а что делать, когда есть показания к кесареву, или рубец?
Manticora

если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??
Aunt Kitty
Я опять с Вами. Завтра иду записываться на МСГ.

Aunt Kitty, где делать будешь?
МСГ- это же с помощью рентгена или как? Я забыла, у кого ты наблюдаешься?
Мне как-то неудачно эти снимки рентгеносвкие сделали- лечащий врач говорит, что одна труба в спайках, а вот другой врач сказала, что положили меня неудачно, и ничего она не видит, рекомендует идти на селективную мсг- там если спайки есть, их сразу и разлепят...
Ну а я завтра, ой, уже сегодня иду на гистероскопию (
Блииин, как боюсь.....
elya77
Manticora

если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??

какая мода?????? Никто сам по доброй воле не будет на полостную операцию соглашаться. Если делали - значит были на то причины. И женщин никто насильно не кладет на операционный стол.
elya77
Manticora

С чего вы это взяли? Такие рассуждения, напоминает ворчание моей мамы,что всех кесарят без разбору, слушать странно чесно слово.
elya77
Manticora

А где вы эту моду увидели? КС делается только по показаниям и ни один врач не согласится его просто так делать.
была у врача(платного) посмотрела она мои анализы  сказала цистит, прописала кучу табусов, сказала лучше не станет антибиотики назначит,  а там уже сохранится Б или нет это уже другой вопрос...
Девочки у кого было такое? что делать? может лучше в ЖК а там может в станционар? что делать незнаю?
Ёжк@, береги свою беременность, бейся за свою кроху! Иди в ж/к, просись на сохранение. Напомни мне, пожалуйста, свой срок и сколько ты ждала этой беременности (нет времени перечитывать всё заново).
T@scha, Я пойду делать в ГКБ №3. Проверять путем УЗИ (с введением контрастной жидкости). Сразу и пробьют если надо будет.
Я сейчас ушла наблюдаться в ДНК. Все пролечила: эрозию, эндометрит. (Последнее и было причиной внематочного). Просто гинеколог Саф***ов не одного анализа не провел перед моим ИКСИ, что теперь я понимаю было совсем не правильным(((((.