6 мая 2011, 08:42
EvaQueen
МамаТаша,это не я интересовалась, но все равно спасибо)
туплю в последний рабочий день! 😉
EvaQueen
МамаТаша,это не я интересовалась, но все равно спасибо)
elya77Ибатулина Н.Г. , принимает в ЦПСР
T@scha, скажите, как фамилия врача Натальи Григорьевны?
T@schaelya77Ибатулина Н.Г. , принимает в ЦПСР
T@scha, скажите, как фамилия врача Натальи Григорьевны?
Евгения311087
МамаТаша, кстати таблетки шалфея в аптеке сказали нельзя беременным. Я пиносол взяла и ромашку, а еще сказали можно фарингосепт.
Евгения311087
МамаТаша, кстати таблетки шалфея в аптеке сказали нельзя беременным. Я пиносол взяла и ромашку, а еще сказали можно фарингосепт.
natik30
Да, с травами надо быть очень осторожными в положении. А я когда беременная ходила, меня свекровь все хотела разными чаями на травах поить, я подсознательно не стала пить, а потом выяснилось, что в некоторых случаях была ооооох как права.
T@scha
А вообще, очень боюсь делать эту гистеро- в-основном из-за наркоза общего...
Евгения311087
МегаСчастливаяЕвгения311087
Я тоже лечилась пиносолом, затем мне врач выписала деринат и я вылечилась насморк быстро ушел.
:sad:
Завтра в 7-45 мой муж уйдет в армию. Вчера весь день переживала, :cry:сегодня стараюсь взять себя в руки.
Незнаю завтра вообще расплачусь, когда провожать будем.
Теперь по мимо дочки буду еще и мужа ждать. :uglystupid2:
Вчера боли начались может думаю на фоне переживаний но завтра на всякий случай поеду к терапевту боли были между грудями, отдовало в область левой груди, болело весь вечер, долго не могла уснуть. Больно было лежать на боку. утром встала боли нет, но при нажатие между грудей больно + еще горло побаливает. Как будто что-то в горле есть и мешает
Впервые такое. Насморка кашля и прочегих симптом простуды нет. Сегодня как квашня вся размазанная как будто, ночью из болей не могла уснуть
Короче вот такие у меня новости.
МамаТашаДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС! ПУСТЬ В ВАШИХ СЕМЬЯХ ВСЕГДА БУДЕТ МИР И ПОКОЙ,
И МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!И ЕЩЕ Я ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ И У ВАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СЛУЧИЛАСЬ ПОБЕДА - ЗАВЕЛАСЬ ТА САМАЯ ЗАВЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ДОЛГОЖДАННАЯ ГОРОШИНА!!!
ДА БУДЕТ ТАК... ДАЙ ВАМ БОГ! 🙂
МегаСчастливаяЕвгения311087
Я тоже лечилась пиносолом, затем мне врач выписала деринат и я вылечилась насморк быстро ушел.
:sad:
Завтра в 7-45 мой муж уйдет в армию. Вчера весь день переживала, :cry:сегодня стараюсь взять себя в руки.
Незнаю завтра вообще расплачусь, когда провожать будем.
Теперь по мимо дочки буду еще и мужа ждать. :uglystupid2:
Вчера боли начались может думаю на фоне переживаний но завтра на всякий случай поеду к терапевту боли были между грудями, отдовало в область левой груди, болело весь вечер, долго не могла уснуть. Больно было лежать на боку. утром встала боли нет, но при нажатие между грудей больно + еще горло побаливает. Как будто что-то в горле есть и мешает
Впервые такое. Насморка кашля и прочегих симптом простуды нет. Сегодня как квашня вся размазанная как будто, ночью из болей не могла уснуть
Короче вот такие у меня новости.
Manticora
elya77, а что делать, когда есть показания к кесареву, или рубец?
Aunt Kitty
Я опять с Вами. Завтра иду записываться на МСГ.
elya77Manticora
если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??
elya77Manticora
если есть показания - понятное дело!!! А вот мода на кесарево - просто не хочу (боюсь, больно и т.д.)??
elya77Manticora