Вуу Дуу
Боюсь, мне с такой сложной задачей не справиться. Это я серьезно и искренне, без ехидства. Поскольку к собственным взглядам по-своему открытыми глазами я шла долго и не по прямой, я не возьмусь за подобного рода диспут - мне не по зубам.
Ясно.
Скифка
Grax@СarsСlub
Таки я всё же хочу выслушать аргументы в пользу религии.
А зачем Вам это? Вы хотите уверовать или стать религиозным? Или просто поупражняться в остроумии?
Зачем мои оппоненты в антипривочной теме требовали аргументов по каждому слову и пытались голословно опровергнуть?
Хотели ли они уверовать или просто поупражняться "не-скажу-в-чём-чтобы-это-не-выглядело-как-оскорбление"?
Нет, я не хочу уверовать в то, что верите вы, или Ася, или Вуу Дуу, или кто-то ещё.
Мне хватает свои убеждений (или их отсутствия - и при этом нет желания заполнять пустоту).
И я, как обычно, не хочу упражняться в остроумии, если меня к этому не вынуждают.
Получается как всегда - дискуссия состоит из моих утверждений и аргументов (часть которых, бывает, удаляют модераторы), а оппоненты считают достаточным сказать что-нибудь типа
«Вы говорите, что дважды два - четыре. Но вдруг дважды два - пять? Тогда ведь всё не так! (ц).
А мне просто хочется
хоть каких-нибудь аргументов в пользу религии.