Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))

1 475 сообщений · 96 318 просмотров · стр. 35 из 37
Mam-ka
Где этот МАЛАВИТ  продают и почем?

В любой аптеке вроде как. Позвони в справочную или на сайт аптеки зайди. Я давно покупала даже и не помню. Но он разбавляется очень много водой, так что его ну ооооочень на долго хватаит
Вот начала читать в инете про малавит и нашла вот такой форум (химиков) http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=17904 странно как то получается :crazy2: говорят супер ср-во,а на самом деле :shock:
nit5 вас смущает что он "ОТ ВСЕГО"? Ну так каждый же сам решает чем лечиться 🙂 Здесь просто советуемся  :roll: Ну и результат на лицо :coolsmiley: Думаете в магазине продукты все качественные и правильные? 😉
Mam-ka
Где этот МАЛАВИТ  продают и почем?

в пределах 100 рэ в каплях
Mam-ka,Спасибо, а где гуляете? сколько деткам?
У меня муж свалил на хоккей, малышня сегодня не в духе, Алина кидается игрушками и лупит братиков, то игрушками, то своим фитболом, еще иногда садится на них. Лучше бы я домой с улицы не заходила, хоть и погода не очень.
Вообще какой-то депресняк уже из-за такой погоды. Хочу тепла и солнышко!!!
Конфета80, нееее, разбавлять надо обязательно. а около губ тем более, там же в рот попадет немного. Надо инструкцию смотреть. Но я бы интуитивно разбавила бы один к 25-30.
Малавит продают  в любой аптеке. Послед раз покупали  за 180 р.
Привет-привет всем!!! Как же я соскучилась  :рай:
Муж на выхи привез ноут, вот хоть в поглядеть вышла одним глазком :roll:
Гостим мы отлично, если бы не одно обстоятельство..., пришлось 4 дня в инфекции отдохнуть :-| В прошлую субботу у Ярика рвота началась в 16.00, всем чем можно пытались помочь, все на ушах тут стояли, а ему все хуже и хуже, прям на глазах таял. В итоге руки в ноги и в больницу. Грешила я сначала на банки, съеденные в обед, но по итогу - ротовирус, мы в четверг ходили в гости к моей подруге, у нее девочка ровесница наша, так у них, как позже выяснилось, темпа поднялась и понос, вот...
А у нас еще и зубы полезли плюсом, бедный мой мальчик, так ему плохо было...уже в больнице ночью темпа 39 почти и понос начался, он голодный, грудь просит - пососет - его сразу рвет, ой....., прям вспоминать страшно, слава Богу все позади!!!
tigr@, ой, ой, бедненькие! Не болейте больше!
Dashylia,У меня5 деток,но 2 уже большие,гуляю с маленькими 3,5 г.,2г. и 6 месяцев,в основном пока во дворе,они там то разбегаются в разные стороны,только успевай за ними,а если идти в парк[,там через дорогу,пока не рискую.Кошелёчкина,Ой,мой Ванька тоже обижает младшего,то игрушками,то всей своей массой на него уляжется.Витя уже плакать,начинает,когда тот только подходит.
tigr@, Как же плохо когда детки болеют.
Всем привет.всех с датками...пардон что сухо,но я приехала в Тргорный домой...
Темпа наша и недомогание перешли в кашель и похоже бронхит...............я в шоке.Мирон ужасно кашляет.В пнд буду врача вызывать.страшновато. наверно придется антибиотики давать....(((
Леха сегодня рекорды все побил!!! :ура:
1. Сначала в крвоатке начал вставать на коленки и куда дотянется, то и крадет  :смеется:, после понял эту штуку и хоооооп на ноги, ну естественно в пьяном виде (я стояла и из-за угла наблюдала). Вывод: срочно опускать кроватку, папе нашему задача поставлена  :knuppel2:
2. И самое главное  :smitten: Леха начал ползать, правда еще качается то технику понял  :roll:
Ну хоть и поздно мы к этому пришли  :-|, главное что ВАЩЕ дошли  :2funny:

Куличи напекла ммммм :smitten: а зааааапах.....  :smitten: Яйца надо теперь красить  :knuppel2: щас кисточку возьму и всем в доме покрашу  :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen

Темпа наша и недомогание перешли в кашель и похоже бронхит...............я в шоке.Мирон ужасно кашляет.В пнд буду врача вызывать.страшновато. наверно придется антибиотики давать....(((

Настена ой как плохо :-| Ты давай не затягивай с этим, я думаю можно прям завтра врача вызвать. Просто у нас был бронхит(погуляли) :uglystupid2: потом неделю в больничке лежали(((( но у нас не было темпер., зато была страшная отдышка :crazy2: короче не тяни, иначе может быть хуже! Крепись мать, все будет хорошо!!)))
Nasemen, лечитесь скорее!
Конфета80, поздравляю с новыми умелками.
У меня сейчас Демид ползает как разведчик, шустрый еще такой. А Тимур сначала поорет, что ему дали то до чего дотянутся не может, а потом уж начинает ползти.
На четвереньках еще не научились ползать, сидеть и вставать тоже. Так что ждем.
Забыла, со вчерашнего дня мы пьем из поильника Авентовского  :ура:

Кошелёчкина спасибочки дорогая 🙂
Конфета80, 🙂
Деток с новыми умелками!
Настя, с бронхитом не тяни! Может, вам вызвать в скорую, да в больничку уехать? Небулайзера нет дома?
Заметила за собой такую привычку: приодически хожу щупаю свою грудь :ой засмущали:
ладно бы дома так я еще и в магазине могу. :roll:
Шахматовы, такая же история, а еще могу просто идти по улице...............
Ага, с грудью та же фигня)) это пройдет, когда кормить перестанем)
Кстати, кто сколько планирует кормить? Я старшую кормила до 2 лет, а мелкую хочу до полутора.
NEbeshenaya_belka, Я уже в сентябре буду завязывать!!(( Т.к планирую в1,5 выйти на работу. Если честно так не охота, а надо.
Девочки, спасибо, всем за поддержку :smitten: на собеседование мы вчера так и не попали, очередь не дошла. я думала будут с ребенком беседовать, проверять его психологическую готовность к школе, знания...а беседовали с родителями, кто скоко даст денег :crazy2:суммы астрономические :-|будем ждать след.собеседование 😉

Nasemen, идем в 93. От кашля очень хорошо помогает жилетик-компресс с подсолнечным нерафинированным маслом, если заинтересовала, стукни в личку, объясню подробней. У меня, во-первых, все семейство врачи, причем детские, а во-вторых, с тремя детьми, такой опыт борьбы с самыми различными хворями :crazy2:и чего у нас тока не было...и скарлатины, и ветрянки, и кишечные... всего и не перечислишь 😀
Девочки чем вы моете бутылочки  и детскую посуду?
NEbeshenaya_belka, мне планировать сложно у меня постоянно то пусто, то густо
Сколько смогу 🙂
VictoryDay, вообще жесть с этими школами 🙁
NEbeshenaya_belka, пока планирую кормить пока сами не отстанут, не хочу больше мучиться и отлучать как старшую. Пусть едят, если моё состояние будет позволять
Шахматовы,я мою детским мылом или средством ушастый нянь для посуды.
я вот тоже хотела спросить, когда и как хотите отучать от груди?
Dashylia
я вот тоже хотела спросить, когда и как хотите отучать от груди?

хотя бы год прокормить, а там как пойдет, вообще говорят, что отлучать надо в конце лета, начале осени, когда в организме наибольшая концентрация витаминов.
я не знаю как получится, а вообще хотелось бы к году уже. Хотя он у меня еще полностью на грудном и днём и ночью титю ест, не знаю как получится.
Шахматовы
Заметила за собой такую привычку: приодически хожу щупаю свою грудь :ой засмущали:

А я тележку в магазине качать пытаюсь... :смеется:
Ksenya
Шахматовы

А я тележку в магазине качать пытаюсь... :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Я считаю, что до полутора это максимум. Потом ре будет лучше спать. Да и самой выспаться. да и собственно после полутора это скорее просто привычка уже, чем необходимость и еда. У меня старшая была титишницей невероятной. Вот уже большая...упала...плачет...и бежит ей титю надо успокоиться. Это выматывает, конечно. Мелкая не такая титишница, по крайней мере ее это не успокоит, если плачет, скорее она наоборот еще больше психанет, если ей титьку сувать)) для меня полтора года это все, предел!
Что-то Тим в последние дни беспокойный такой, хнычет много и какать стал редко, обычно с этим проблем не было. Вот думаю, может животик его беспокоит из-за железа (Феррум лек) которое даю?
А мы ГВ уже закончили( Сегодня пока кашу Даньке в магазе выбирала, старший у меня высмотрел какие-то кашки жидкие Фруто-няня и давай меня убеждать их взять. Где-то в соседних темках читала про них. В общем решила попробовать под утро давать. А то Данька просыпается часов в 5-7 голодный сильно, пока папаня смесь разводит ре уже расходиться начинает, потом засыпает хуже. Да еще муж тут ляпнул, что спросоня иногда не сообразит сколько ложек смеси кинул. По этому поводу ржали сегодня с мужем за ужином. Никита нам говорит " вы сегодня Даньку ночью будете кормить кашей, которую я вам порекомендовал?". Блин, педиатр местного разлива))))
Lesy, моя старшая мне постоянно ценные советы дает по воспитанию детей 🙂
Lesy,Шахматовы, у меня племянница тоже ценные советы давала. А каким пюре кормишь? А вот я видела/слышала, что в таком-то пюре нашли какую-то гадость, плохое оно в общем. Нельзя его давать.
вот сижу вас читаю и думаю :idiot2:..............похоже надо делать второго(или вторую) :-D  :smitten:
nit5, тогда не сиди, а иди делай)))
Lesy
nit5, тогда не сиди, а иди делай)))

)))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :mrgreen: