Дети74.ruархив форума

Загнранпаспорт - 2

141 сообщение · 14 203 просмотров · стр. 4 из 4
Яна1982,все что написано на сайте уфмс - правда))))

слова подруги видимо делите на 16))

Катя, седня по записи стопудово не было  никого. девочка стояла с дочкой, там они полчаса из кабинета не выходили - ребенок истерил, сфотать не могли
я уж подумала: фотали бы орущую, все равно через таможню такая же пойдет)))

в курчатовском вообще не записывают
В Курчатовкий советую идти во вторник или в среду часа в 3-4. Мы неделю назад пришли в это время, были вторые и за нами никого небыло.
🙂
Яна1982,из жека-то зачем справки??

Заявление – анкета, заполненная на одном листе с двух сторон, в 2-х экземплярах;
Паспорт и копию паспорта гражданина РФ;
  Квитанцию об уплате государственной пошлины в размере 1000 рублей. Скачать образец квитанции;
4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);
ранее полученный заграничный паспорт (если имеется);
Оба экземпляра заявления - анкеты необходимо заверить по месту работы печатью организации, с указанием фамилии, имени, отчества и телефона, должностного лица, заверившего заявление- анкету;

Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет)
Внесение в паспорт родителя сведений о его детях производится с целью подтверждения родственных отношений и в соответствии со статьей 6 Федерального закона не является основанием для выезда ребенка за пределы РФ и пересечения Государственной границы РФ.
Заявление – анкета. Заполняется от лица законного представителя ребенка (родителя, попечителя, опекуна). Дети вносятся в пункт № 14  "Прошу внести в паспорт сведения о моих детях, гражданах Российской Федерации, в возрасте до 16 лет". Заполнение трудовой деятельности не требуется;
паспорт и копию паспота гражданина Российской Федерации родителя (законного представителя);
заграничный паспорт;
квитанция об уплате государственной пошлины в размере 200 рублей; Скачать образец квитанции;
2 фотографии установленного образца (3,5х4,5);
фото одного из родителей, вносящих информацию о ребенке в свой паспорт
Свидетельство о рождении и его копия;
На детей, рожденных до 01.07.2002 года необходимо предоставить вкладыш (либо штамп в свидетельстве о рождении) о принадлежности к гражданству Российской Федерации и их копии.
Ларисончик,хм, я когда 3 года назад паспорт меняла старый даже не спросили. так до сих пор и валяется дома.

а в этот раз  анкета детская  была напечатана на 2х разных листах, все приняли бп
Sonata*,у меня все мои предыдущие 3  паспорта пробивали компостером.
завтра посмотрим
Ларисончик, если сегодня записаться, то нужно будет прийти через неделю. Я записалась в понедельник, и в след.понедельник нас ждут к назначенному часу. Спокойно прийду с детьми и пройду без очереди.

Многие про такую запись просто не знают. Данную услугу, как я понимаю, не сильно афишируют.
Catarina,мне в центральный больше не надо...
а в курчатовском - еще раз говорю, записи нет, я узнавала у них
Ларисончик
Catarina,мне в центральный больше не надо...
а в курчатовском - еще раз говорю, записи нет, я узнавала у них

А я и не для вас писала, что в Центральном запись есть. А для всех, кто планирует оформить загранпаспорт в этом заведении, о котором Uma написала, что там "ацкий ад всегда". Я лишь сообщила, что его можно избежать.
Catarina,мы давно на "Вы"?

приехала из курчатовского
седня повезло вообще - 4 человека было, и принимают они сейчас на 1 этаже.

кстати! они по старинке требуют 2 чистых конверта! ессна, на сайте УФМС об этом ни слова
пришлось бежать
Ларисончик,всё сдала?
Северозападная,ага, пробежка за конвертами и все
минут 15-20 заняло все

прям довольная

кстати паспорт в этот раз у меня конфисковали, т.к. он до сентября еще годен
Catarina, жду  отчета, действительно ли удалось этого ацкого ада избежать). Иначе ни за что не поверю))). И еще не могу понять логики, почему возможность записаться на прием не афишируют. Им что нужны толпы озлобленных клиентов коридоре?
А на получение тоже озлобленные толпы интересно?
Uma, думаю, если бы они эту запись афишировали, записывали бы за месяц-два, а не за неделю
получени е - спокойно
вчера пока стояла, человек 10 получили на елькина, периодически из кабинета спрашивали, есть ли кто на получение и все

в курч. получение  в другом кабинете
Девочки, кто в курсе? если загран паспорт годен до 16 октября 2011 года, в сентябре можно будет еще поехать например в Турцию!
Иринушка,в турцию - да
а больше почти никуда..
в египет - за 2 месяца вроде
в визовые страны тоже разные сроки

у меня срок  был до 21 сентября, я уже отдала на новый
Иринушка
Девочки, кто в курсе? если загран паспорт годен до 16 октября 2011 года, в сентябре можно будет еще поехать например в Турцию!

Не-а. У меня до 20 июля был старый годен, путевки брали на 1 июня в Турцию. Сказали менять. За 3 мес. до указанной даты нужно сменить. Счас вот еду с новым уже.
Ларисончик,lookas, спасибо! Лучше сделаю новый!
lookas,а мне турагент говорила, что главное чтоб прилететь до срока окончания...

хорошо что сдала уже
а то  понадеялась бы
Пришли сегодня по записи в Центр.район, спокойно прошли, малышню уфоткали (то не туда смотрит, то рот до ушей) Очень хорошая и внимательная паспортистка.