Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 2 из 39
syssana, будет/не будет.... а у него выбор есть?  :coolsmiley:  🙂
а мне нравится весна ленне и ремй - ее и летом можно в +20 носить 🙂
Forward,а мы уже утепл джинсах (под них колготы) и в куртке.
у меня тоже на рингтоне она)) я клип как увидела - запала)))

Даш ну смотря какая авария, если просто удар (не боковой на кресло) или сзади спереди,что ему будет?? мы свое вытащили осомтрели, оно вобще не пошатнулось так как хорошо закреплено, и вобще там такая конструкция надежная у ромера, Егор тут лазил по нему, 16 кг детинка.
мы его продаем потому что заказали 2 одинаковых детям.
Котька, нам есть смысл троим встречаться? Может запланируем на следующие выхи. Тогда, девчата, ничего не планировать на следующее воскр, например
Катенок
Котька, нам есть смысл троим встречаться? Может запланируем на следующие выхи. Тогда, девчата, ничего не планировать на следующее воскр, например
и всем быть в ленинском. :lol: слушаюсь!
syssana,ты что, какие -15? там же просто ветровочка, без утеплителя.... сейчас то в нём холодно, даже когда +13 градусник на солнце показывал, всё равно холодно в одной ветровочке...  :не знаю:
Ося, а зачем летом комбинезон? У нас и так лето "один день в году и в тот я работал"  :смеется:
это же всё таки одежда прибалтов, а там климат то совсем другой
rakel, где/какие заказали?
syssana, только сейчас подумала: может ты имеешь ввиду тоненький зимний вариант? 150 гр утеплителя? но его какой смысл покупать на 2 недели, в мае то уж, всяко, в такойм ходить уже не будешь))))
Привязалась я к тебе, да?))))
Forward
Привязалась я к тебе, да?))))

совсем нет :смеется:
Даша заказали с немецкого сайта что Масяня говорила. знакомая с Орска тоже заказала - ей уже пришло а у нас не было одного предмета из заказа (подушки) и отправили позже, вот ждем. как раз может машину починят :crazy2: получается дешевле в 2 раза если смотреть в магазине у нас.дать тебе ссылку?
а заказали 2 ромера одно 9-18, другое 15-36. одинаковые,поэтому свое решили продать, понравилось как у Масяни в одинаковых они)) да и за такую цену
Чо то я не поняла. Кто-нибудь идет в кафешку или нет?
lovinka, я иду, Аня обещала быть, Катёнок тоже придёт + ещё человека 3 постараются быть
Forward,Пошли с девами, я за тобой заеду
девочки, погода сегодня как раз располагает в кафе встретиться - пасмурно, с детьми не погулять долго
Котька, я бы с радостью, но мужа вечером не будет(((
Котька,я уже вызываю такси🙂)) меня ждать
rakel, дай, плиз
lovinka, я бы с радостью, но мне детей некуда деть  :crazy2:
Forward
Irisss, а у тебя Бреви коляска?

Forward,у меня chicco ligtheway.
rakel,  продаете своё кресло? дай плиз ссылку на объявление или напиши мне в личку.
Дево4ка Оле4ка, Оль, как ваше самочувствие?
Сонечку с даткой
Ося,внеси нас в табличку 😉
Forward, нет не привязалась)))) я его сильно не щупала, но там что то типа плащевки.. вот я и думала под низ потеплее и намано будет
Irisss, у нас всё хорошо, правда кушать отказываемся((( у нас папа заболел(((
Дево4ка Оле4ка,ой... как жалко - передавай привет и скорейшего выздоровления вашему папулькес
anna78, спасибо! влила в него ударную дозу лекарств, теперь спит, надеюсь завтра как огурчик будет!
девочки ну как сходили???
Котька, сорри что не была, мы седне с мужем к родне ездили... и ремонт делаем и там и дома(((
Dogma_chka, сходили супер - выложу фото позже🙂))
и поели вкусно и пообщались знатно и заведение мне понравилось - жаль подушку расшитую пайетками не спереть никак было🙂))))))))))))) сильно уж она в моем стиле фся такая!!!!!!!!!
syssana, молодцы какие!!! Тренируйтесь - чтоб мама о фитнесе не задумывалась (набегаешься за сынуликом за день))
а мы вчера были у ортопеда - сказал с ногами порядок- можно начинать ходить, но в сандаликах
если б вы знали как ребзь ненавидит их - орет хуже чем на горшок🙁(((
вот и как нам учиться ходить? приучаться к горшку и к сандалям?
syssana, вот так Тимон, молодец!  :smitten:
anna78, жду фотоотчет)))
про подуху, зря не забрала!!!
раз уж тем более в твоем стиле)))
по мне пусть Ромыч твой сперва без сандалей начнет шагать (хотя я понимаю что врачи советуют сандали чтоб ребенок ходил не на носочках), а потом и будете одевать к тому времени перестанет поди вредничать
syssana, умнички какие!!!
А про форму и фитнес у меня Роман бегает уже какой месяц, а кг не уходяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят(((((((((((((
для меня эта прям трагедия, как встану на весы так сразу настроение портится((((
про ипотеку и мат. капитал уже спрашивала)))
теперь поинтересуюсь у вас девы еще одним моментом))
кто нибудь подавал доки на субсидию "Молодой семье"??? можно поподробнее? ваша очередь для денег подошла???
syssana, молорик сынок
мой лентяй🙁
Dogma_chka, так мы не ставим ногу на носок, не знаю зачем нам сандали.... раньше только при виде горшка истерику устраивали - щас еще и сандали плюсом🙁(( не жизнь а сплошная череда военных действий
Dogma_chka, чо за субсидия - можно подробнее?
мат капиталом у нас больше 1/3 ипотеки закрылось - я довольна
Dogma_chka,я подавала, но у меня как раз муж свою долю в общем имуществе с сестрой продал (а типа ухудщение своих жилищных условий) и нам отказали по этой причине, вот ждем 5 лет и опять
Dogma_chka,у меня знакомые получили деньги с первого раза
МамаМила, чо-за субсидия - колитесь
я ужо хоть и не очень молодая, но тоже денашкаф хоцца :2funny:
МамаМила, объясни плиз русскими словами условия этой субсидии)
anna78, государство семьям (где супруги по-моему до 33 лет) при прочих условиях (о которых спрашиваю Милу) выплачивает субсидию для улучшения условий жилья в зависимости от квадратов положенных на каждого человека и имеющихся в наличии..
вот как то так... я еще сама в этом не разобралась))