Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 15 - "Глазки, носик покажу - маму крепко обниму!"

1 527 сообщений · 91 073 просмотров · стр. 39 из 39
Мы гуляем в боди, колготках, флисовой поодеве и тонком комбезике плюс тонкая шапка и ботинки, еще укрываю пледиком, если прохладненько или ветрено как сегодня, мне кажется нормуль ему.
я сегодня одела как обычно, бодик и колготки, наверх костюмчик на тонком синтепоне, ботинки на ноги и без варежек - замерз
при этом я только дома это обнаружила🙁(((((((((((((( может и всему ему холодно было, но только руки-ноги были холодные🙁((
BoNa
Myx@
Котька,привыкай... всем всегда будет дело до твоего ребенка, то он ест на улице, то одет не так, то ведет себя не так
у меня наверное такое лицо, что мне никто никогда замечаний не делал)
хотя разголяться мы не спешим все-таки, сегодня еще с няней решали, оставить или уже вытащить меховой конверт из коляски. с учетом ветра и того, что доча вспотевшая с прогулки не проходит решили оставить пока.
вот тоже вспоминаю, никто не подходил и никогда не давал мне советов, странно как то.
Irisss, нашу танцующую соседушку с выходом на финишную прямую!!!
ПРОКОЛОЛИ УШКИ...здорово так!!! Влада немного поплакала...быстро быстро быстро...я дольше собиралась...классно в общем...такаааяяя модницаааа...щас придет от бабушки сфоткаю и покажу вам...вывод один...ОСЯ ..для тебя....КОЛИ ПИСТОЛЕТОМ И НИКАК БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕ
закупка анти*лопы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174315.0.html
:ой засмущали: