Дети74.ruархив форума

Кто сталкивался с сальмонеллёзом у ребёнка.

63 сообщения · 15 667 просмотров · стр. 1 из 2
Как лечить.
У нас был..это был ужас... Энтерофурил+смекта+регидрон
а с чего вы взяли что у вас  с-з?...мы пролежали 7 дней+еще чз 7 дней пришел анализ, что это был сальмонелез...а попали в больницу, с рвотой поносом и темп.
mesher мы сдали бакпасев 4 апреля сегодня прибежала наша участковая сказала что из лаборатории позвонили и сказали что высеялся сальмонелёз.Выписала нам лечения.
Я попросила пересдать анализ.А она сначала надо пролечится а потом пересдавать.А вдруг они ошиблись.
У нас был сальмонелез...Нам предлагали лечь в больницу и выписали антибиотики. Мы отказались. Знакомый врач посоветовал сальмонелезный бактериофаг( Название точно не помню, так как давно было но точно бактериофаг) есть еще такой стафилококовый).За неделю вылечились.
Тоже была в шоке....до сих пор не понимаю где его могли подцепить....
В продуктах наверно.Нам вот тоже 1 год и откуда он.Завтра ещё старщую поведу проверю.
мы лечились энтерофурилом
главное, подождать дня 3 минимум после окончания курса лекарств, для сдачи контрольных анализов
мы сдали на след.день (так врча сказала  :uglystupid2🙂 и еще на следующий. Так вот в первый раз высеялся снова((. Потом пересдавали еще кучу-раз все ок, больше ничего не пили
А может сначала пересдать анализ.Не хочется зря лекарством пичкать.
Пока будете пересдавать вдруг время упустите?...Все таки инфекция нешуточная.....а это т бактериофаг не таблетки а типо вакцины помоему.
А если они ошиблись.
А у вас какие симптомы?
Просто у нас один раз взяли кровь в поликлинике и пришол ответ  аж волосы на голове шевелились.Обнаружены были раковые клетки.Я в охабку дочку и платно пересдавать всё хорошо.Вот и думаю а в друг опять ошиблись.
Не каких.Единственное что меня настораживает у нас температура 37 +- уже месяц держится.
а..ну тогда может и правда пересдать...так как у нас была 39 и понос и рвота.
Кошмар....А как они потом объяснили про раковые клетки?...Я их бы там поубивала)))...представляю что вы пережили...
Не чего такого нет.Вот я и не знаю как поступить.
А как обычно они объясняют.Ну в лаборатории наверно ошиблись.И всё.А ведь у кого то действительно они есть и что им сказали.Что у них всю хорошо.Вот она наша бесплатная медицина.
Я бы наверное все таки пересдала....платно...у них результат помоему 1-2 дня готовится,чтобы время не терять..все таки странно не понос ни рвоты и сальмонелез
Да...поэтому мы в поликлинику только за справками ходим
А где вы платно сдавали? Я сегодня всё обзвонила.
анализ делается не менее 5 дней, может и больше, как высеивается. мы сдавали в инвитро
Мы тоже стараемся туда не ходить.А у сестры.С августа по больницам не вылезают.В реанимации были раза 4.Им 2,5года.Ставили всё что можно.А оказывается что ребёнок переболел МОНОНУКЛЕОЗОМ.И ему надо срочно лечить иммунную систему.
Завтра с утра поеду пересдам.А сколько стоит не подскажите.
Katerina.,Помоему,ппри сальмоналезе должны быть ярко выраженные симптомы.
не дешево, рублей 500 с чем-то. и надо сдавать только в стерильном контейнере, можно взять у них или купить в аптеке. лучше позвоните с утра
Так там же бакпасев берётся.А я слышала что ещё можно кровь сдать на сальмонеллёз.
Katerina.,Сходите в платную клинику,определят там от чего у вас темпеатура.
мы сдавали только кал
Пелагия.Да так и придётся вот только разберёмся с этим сальмонеллёзом.
ну платная клиника не панацея и врач врачу рознь....очень важно найти хорошего врача для ребенка иобследоваться...а анализы конечно только в платной
Солшыко.завтра позвоню и всё узнаю у них.Спасибо.
Yaya.Это точно вы заметили.Нас в поликлинике с температурой 37 ещё и на манту отправили.Ну я конечно вежливо отказалась.
Да уж....Katerina желаю вам побыстрее выздороветь и во всем разобраться....
Большое всем спасибо.
Yaya
Пока будете пересдавать вдруг время упустите?...Все таки инфекция нешуточная.....а это т бактериофаг не таблетки а типо вакцины помоему.

Ну вот все ж в школе учились.. только, видимо, разным вещам... Бактериофаг, это. если совсем грубо - специально выведенная бактерия, которая питается другими бактериями конкретного вида (в вашем случае - сальмонеллой), когда она всех поедает (ну в смысле - они, там не особь всех жрет 🙂 ) - то умирает, выводится естественным путем. А вот насколько это полезно для маленького ребенка.. лучше лекарства и поменьше телевизор смотреть, в котором про вред лекарств говорят.
Yaya,Вероятность нахождения хороших врачей в платной клинике выше чем в простой полтклинике.
Пелагия,я с Вами согласна.....просто я врачам не доверяю, пока отзывы о них не услышу...
Marusik66 нам бактериофаг советовал семейный врач,мы быстро выздоровели....и последствий пока не наблюдаем, а про школу я вас совсем не поняла, и про телевизор тоже))))
А к инфекционисту на прием сходить не пытались? Мононуклеоз, сальмонеллез и подобные бяки - в ведении инфекциониста, а не участкового педиатра. Прежде чем пугаться и бегать с круглыми глазами, сходите к инфекционисту - может, и пересдавать ничего не потребуется. Да и насчет температуры вашей может все прояснить.
Yaya,Про какую школу и про какой телевизор ? :shock: :shock: :shock: