Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 12 из 13
Да  так себе персонал разбежался ,игрушек маловато .кормят правда хорошо и воспитатель у нас одна хорошая ,родители для садика делать ничего не хотят Впрочем наверное так почти везде
Lapatusya
nfnmzyf123(Татьяна 123), что вы здесь делаете?)))) У нас тут кроме дороги и бродячих собак больше ничего нет

И много-много колёс как мы их любим
nfnmzyf123(Татьяна 123), да, мы тоже колеса обожаем))) и соседские кучи песка
Lapatusya,а на территорию садика не ходите играть?
nfnmzyf123(Татьяна 123), нет, я думала туда не  пускают
Lapatusya,Я своего ещё рано забираю видела пару раз мамочек с малышками ,а на ночь наверное закрывают всё
Lapatusya
nfnmzyf123(Татьяна 123), вы где гуляете и во сколько? мы бы присоединились

Я бы с радостью присоединилась)) мы после 17 обычно гуляем, когда солнышко не так печет)) и если можно поточнее с местом прогулки))) адрес дворика)))
tori88,Шагольская 1 квартал дом 1
tori88,А вы где живёте?
И меня возьмите 🙂) а то я тут с ума медленно схожу 🙂)) Мама двойняшек с оранжевой коляской, может видели. Живем Шагольская 1 квартал 2А
Дымка969,а мы вас видели, у вы еще с папой гуляли, выше вас он
Kiki123(Lida1990 на ДО),Да,да,да. Он составляет мне компанию ,чтоб совсем скучно не было. Да и гуляем только когда он дома, так как одна не вытащу коляску и парней своих. Сегодня дома, а вот Завтра пойдем гулять обязательно 🙂
Дымка969,Если очень надо обращайтесь, могу помогать вытаскивать на улицу. Мы правда давно без коляски и в садик ходим, поэтому гуляем во дворах редко 🙂
nfnmzyf123(Татьяна 123), мы на 2-я шагольская 26 живем. В 6-ти этажном) через дорогу)) с удовольствием как нибудь с вами пойдем прогуляемся. Узнаем сегодня когда наш папа долго работать будет)) и во дворы к вам придем)) опознавательные знаки может напишите)))
Мы гуляем с коляской трость жетем Парис коричневая)))  а я клюшка )) обычно с хвостиком на голове))) маленького роста 160 см))
Дымка969,Будем Буде высматривать ораньжевую коляску))
tori88,Далековато,мы живем прям возле школы ,двор между 2 пятиэтажек,приходите
nfnmzyf123(Татьяна 123), я часто там хожу)) у меня родители в ЧВВАКУШЕ  живут))) для меня это близко))
nfnmzyf123(Татьяна 123), спасибо за предложение. У нас папа дома бывает 2 дня. один работает. Так что 1 денек посидеть дома можно 🙂 Да и она не подъемная в не 20 кг 🙂
Вопрос на засыпку. Есть ли у нас в клубе (офицерском) еще типа-фитнес? (3 года назад был) а то охота кости размять, да и пузо убирать 🙂
Дымка969, что то вроде было)) это надо туда идти спрашивать))) если раньше меня дойдете, напишите что там и сколько))) тоже подумываю об этом))
Дымка969, был фитнес, но Вике, которая там вела занятия, отказали в аренде помещения.
Lapatusya,очень жаль. Хорошо она вела, зажигательно (помню там даже бабушки так отжигали, что молодым далеко даже да такого) и далеко ходить не нужно было. Муж с коляской, а сама попрыгать.
Да, хорошо бы было если открыли фитнес, мамочек много молодых)))
Девочки может кто хочет домашнего молочка,творожка,сметанки ,яйца мы берём у женщины уже давно очень всё вкусное
nfnmzyf123(Татьяна 123), по чем берете?
Lapatusya,Молоко 100 руб банка
Сметана 100 руб 0.5 банка
Творог 200 кг
Яица не помню
nfnmzyf123(Татьяна 123), 200 за 1 кг?
Lapatusya,да
nfnmzyf123(Татьяна 123), а можно координаты  где  берете молочко? я так понимаю это у нас в п.Шагол?
Давно мечтаю о домашнем твороге и сметане, но на рынке у незнакомых брать боюсь.
Ириска82,Нет к сажелению молочко не в Шаголе а в Маховичках на машине минут 10-15 ехать через Красное поле
nfnmzyf123(Татьяна 123), ну в принципе это  не далеко, скиньте, пожалуйста координаты, вы же наверное с ними как то предварительно связываетесь?
nfnmzyf123(Татьяна 123),и мне координаты и как связаться если можно в личку))
Ириска82,tori88,Девочки вот тел. 89507356380 Лариса звоните договаривайтесь, Скажите от Татьяны вас ждут 🙂
nfnmzyf123(Татьяна 123), спасибо.
Ириска82,на здоровье ,сама очень довольная ребятёнок уже требует молока от коровки магазинное уже не пьёт и творог по целой тарелки съедает ,хоть щёчки появляться стали
nfnmzyf123(Татьяна 123),а вы творог натуральный с какого возраста даете ре? Я пока детский Тема даю. Боюсь деревенский пока что давать, кажется жирненьким.
tori88,Даю с мая месяца , как только стали брать продукты у Ларисы ,а так тоже ели магазинный  ,но так-как мы плохоежки ели мы всё очень и очень плохо у нас с 9 месяцев до 1.5 лет вес был 8400 .Была бы у меня тогда токая продукция я бы ей кормила Племяшка у меня с 6 месяцев ест кашу на коровьем молоке и творог ей начали давать с 9 месяцев правда обезжиренный .Кстати у Ларисы тоже творог обезжиренный бывает
nfnmzyf123(Татьяна 123), обезжиренный домашний это хорошо)) мы сейчас в 7 месяцев вести 9 кг)))) хотя тоже плохо стали есть))
Девчонки, мы нашли коровку поближе 🙂 В красном поле.(точнее в прудном) Молоко -3 л. -80 руб. Но забирать от них.
Alyona89_89 А взрослых берете? (без знаний и стоимость )