Дети74.ruархив форума

Кто из п.Шагол давайте знакомиться

511 сообщений · 102 568 просмотров · стр. 10 из 13
да-да .а мы из магазина вышли с папой и мороженкой
Ну подходите как нас увидите еще))
всем привет))) девочки, кто-нибудь водит своих малышей в "Гармонию"? как там вообще занятия проходят? может быть отзывы слышал?
Aniramka, у меня дочка туда ходила. Вас какие занятия интресуют, могу написать в личку
nastena_angel, меня интересуют для самых маленьких, от года которые. Напишите, пожалуйста, если Вам не трудно)))
Всем привет))) живем в шаголе,горим желанием познакомиться и подружиться))))
Elli159
Всем привет))) живем в шаголе,горим желанием познакомиться и подружиться))))
Привет, а вы где именно живете?
Kiki 123,привет! Мы на 1-й ирбитской рядом с новостроями)) а вы где?)))
Elli159, а вот вы где)).
Elli159
Kiki 123,привет! Мы на 1-й ирбитской рядом с новостроями)) а вы где?)))
мы на шагольской, новый дом - 10
Девочки, всем привет! Нам дали путевку в 93 садик, хочу отдать после НГ, так как младшенький еще маленький. Хочу вот поменяться с садиками, в Шагле бы было удобно. Может кто-то захочет поменяться -пиши, звоните :рай:
Aniramka, меня тоже интересует, ребенку 2,4 года хочу перед садиком туда поводить???)))
лунный цветок, я сегодня звонила и в четверг пойдем, потом расскажу)))
мы в монтессори ездим на ворошилова, местную гармонию даже не рассматривали
Lapatusya расскажи про развивайку , куда вы ходите.Мы скоро возвращаемся, хочу старшого в развивалку отдать, чтобы к садику привыкал и после НГ в садик. 🙂
И еще хочу в бассейку отдать 🙂
Приезжаем мы 7 октября. 🙂
лунный цветок а вы куда в развивайку ходите? Путевку вам дали? В какой садик? 🙂
Puppa, мы ходим в "выше радуги", ворошилова 12. Там обязательно нужно прослушать семинар, на него предварительно записаться. Есть утренние группы, есть дневные, есть вечерние. Мы ездим в 9-30 понедельник и среду, группа от 10 месяцев до 3 лет.
Lapatusya чем там детишки занимаются и с папами там ходят? 🙂 Дай телефончик , я позвоню  🙂
Puppa, с папой один раз видела, один с бабушкой ходит, ходить может любой прослушавший семинар. Мой телефон?
Lapatusya нее, телефон развивалки 🙂 или ладно я в дубль гисе найду 🙂
Puppa, 89517779517
Lapatusya
мы в монтессори ездим на ворошилова, местную гармонию даже не рассматривали

почему не рассматривали?
мы летом ходили в маленькую школу для маленьких и в чудо чадо на пробное, просто сейчас на себе таскать ребенка сил нет, а тут рядом. ну завтра сходим, узнаем)))
Aniramka, не знаю, отзывов не было, возить в город для меня не проблема, поэтому рассматривала все развивайки, которые были на расстоянии 20-тиминутной езды. Много хорошего слышала о "выше радуги", туда и пошли.
Lapatusya
Aniramka, не знаю, отзывов не было, возить в город для меня не проблема, поэтому рассматривала все развивайки, которые были на расстоянии 20-тиминутной езды. Много хорошего слышала о "выше радуги", туда и пошли.

понятно, а мне как раз возить не хочется.
сходили сегодня, нам понравилось, в нашей группе(до 2х лет) всего 4 человека, а вот после нас с 2х лет, народу побольше. Я хочу просто чтобы ребенок общался с другими детьми, меня все устроило и педагог очень приятная, дети к ней очень тянутся. В общем, будем ходить)))
Puppa, да нет, в развивайку не ходим, хотела перед садиком поводить, а тут нам садик вроде будет, сказали медосмотр пока проходить, начнем сдавать с пон-ка, хотела пораньше, ре болел
лунный цветок а в какой садик вы идете? 🙂
Привет, девчонки 🙂 мы тоже проживаем в шагле Шагольская 1 квартал. Беременная двойняшками 🙂 буду потихоньку вливаться 🙂 Здесь есть кто-нибудь с двойней?
Дымка969, ого, у вас двойное счастье намечается! Здорово!) Вроде бы никого с двойняшками не было здесь если не ошибаюсь
Да нагрузка двойная будет 🙂  (Lapatusya,я вам там на электронку письмо кинула, не могли бы ответить) 🙂.
Дымка969, поняла)
Девчонки привет, я тоже из шагла )))
tori88, привет!) Я тебя где-то видела, в темке беременюшек наверно). Мур-мур у вас?
Lapatusya, ага,  у нас )))
tori88, где вы живете?
Дымка969,Да ,двойное счастье это здорово :mrgreen:
Lapatusya, 2-я шагольская
Дымка969, а кого ждете ? 2- мальчиков или девочек ? или разнополые детки ? и какой срок ?
tori88, два мужика, срок небольшой, 22 недельки только, но всё же. Меня сразу все узнавать будут в городке, когда с коляской выходить буду 🙂 будете говорить вон Дымка969 поехала 🙂
Дымка969, :-D классно, столько защитников сразу )))