Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 31 из 37
4you,неее
у меня редко бывает творческая по-настоящему работа
а скушную ежедневную терпеть не могу
4you
девочки а те капсулы что мы с ольчиком с америки заказали очень аппетитик отбивают, однако
)

Я за день съёла чашку кофА и 3 сантиметровых кусочка банана - есть не хочу)
4you,Moonstone,а побочных еффектов нет? то как-то подозрительно волшебные...
Оля-ля,Оль мы же не тайские в челябе с рук берем, а сертиф.америк. сделанные в америке для американцев

а я боюсь таких волшебных капсул.. потом перестанешь пить - и каааааак начнешь лопать...
а тайские мы привозили из тая
тож самое
пока пила девушка - худела
потом наела..

не, буду толстенькой сама по себе

Ольга-Лунтик, а тебе вообще с желудком какие капсулы??? тебе кашку овсяную по утрам надо! а не капсулу и кофе!!
Ларисончик,я пила похудела до 36р европ., держала до беременности полгода без усилий-аппетита не было, ела мало
Ларисончик,мне такие даже нужно, наверное, чтоб желудок сморщился, а то он такой разъетый
4you,именно эти капсулки пила?
Ларисончик, не хочу кашку овсяную. Нога пройдёт, хоть пойду на каку-нибудь йогу запишусь или на тренажеры, а пока буду так пытаться похудеть.
Оля-ля,я пила тайские
у от них оч плохо себя чувствовала-просто очень

с первых же дней
здесь побочки минимальные

оль ну а как бороться с тягой к углеводам? к булкам, конфетам и пр хрени? если радостей почти нет
а я привыкла не есть все это...или есть 1 штуку утром, и все
4you
оль ну а как бороться с тягой к углеводам? к булкам, конфетам и пр хрени? если радостей почти нет

вооот! Ещё одно большая проблема. И хз как ещё бороться.

Ларисончик,ну ты мегачеловечище!
Я без шоколадки не человек.. И таблетки не помогут, есть не хочу, но буду ))
Но я себе вообще не готовлю, ем йогурты, булочки, шоколадки.. Надо как-то привыкать уже к одинокой жизни..
М@сянька,ужас

Ларисончик,Ларис ты монстер)
Moonstone,я же забыла блин для тебя
завтра  с утра поеду
4you, я дамам обещала уже, что завтра всё будет)
Если чё, я завтра где-то к 11-ти подползу на работу.
Moonstone,оль к 10 привезу
отдам ирине
М@сянька,ну так же нельзя??

как можно жить на сухпайке..
я мясоед же жуткий, без сладкого как оказалось  могу, без мяса/сыра/кофе - нет

у меня ж телефон новый
так что многих ваших нет щас у меня - Марина, твоего второго, Лошадкин вряд ли..

крякнул вчера мой
купил юра по дороге домой
Ларисончик,во
мясоеды меньше жирком обрастают-это же белок
я могу мясо не есть по 2-3 недели
я про него вспомню
у меня основа питания углеводы-крупы,мучное (я маньяк),сладкое
ну овощи оч.люблю

Лариса ну как нет моего телефона
он у всего города уже есть)))) и не только
то с воронежа позвонят
то с сыктывкара🙂
4you
у меня основа питания углеводы-крупы,мучное (я маньяк),сладкое
ну овощи оч.люблю

Аналогично! тока я овощи с фруктами не оч. люблю в добавок(
Ща в очередной раз пытаюсь полюбить))))
Moonstone,оль а я летом могу есть одни овощи с хлебом, макаронами, крупами-салаты и рагу

ну и чай со вкусняшками))))

4you, вооот. овощи с макаронами я тоже люблю - тушёные, и рагу всяко-разные) А надо ж их сырыми полюбить особливо и без макаронов)
Moonstone,это и сложно(

Оль ну я не ем  и не тянет
пью много жидкости
4you, я ем, но гораздо меньше, чем раньше, и не тянет особо - просто знаю, что мне с моими гастро-проблемами обязательно надо есть по-немногу несколько раз в день. А вообще жить стало гораздо легче без привязки к холодильнику))))
Спасибочки девочки за поздравления) Не ощущаю себя мамой такого взрослого юноши))))

Диагноз: вегито-сосудистый криз, бассейн, йога, ЛФК мне в помощь)))

а еще..грандаксин....и поменьше нервозов
Королева-Мать
девочки, кто на ДО ориентируется, подскажите бывают закупки лего? оч надо на подарок

я только там беру, правда если в магазине есть скидки большие. то в магазине иногда дешевле получается.

Королева-Мать, я хочу книжкуууууу! и купить и взять почитать - я же быстро читаю. Про акур-ха хочу.

White horse, Наташа, с чином и с именинником. И больше так не пугай. отдыхай побольше. грандаксин - вещь. я пила. будешь спокойной как танк. Если еще раз повторится такое головокружение - пиши-звони, под такие симптомы могут маскироваться аритмии, неврологи их часто пропускают.

У меня, ттт, с едой проблем нет - могу обойтись без всего. т.е. вообще не есть, до самого вечера, вечером чай попить с хлебом с маслом и вперед. Единственное что плохо переношу чувство голода настоящего - голодовки не для меня. Когда худела с 75 кг в 15 лет сидела на яблоках и морковке всю осень, скинула 15 кг, это была единственная за мою жизнь диета. Остальное не считается. А так стараюсь нормально питаться если не получается - то кефир и кисломолочку.
Всем привет

White horse, Наташенька, лечись, не запускай
басик и йога это приятное лечение)

С днем рождения сыночка!!! Пусть будет умничкой и дальше развивает свои худ.таланты

Moonstone, Оля, ну ты даешь. с твоим желудком не похудательные таблетки есть надо, а здоровое и полезное питание
я утром обязательно кашу ем, овсяную с фруктами или сухофр., медом и орехами. Булки не ем, но тортики люблю

ну нееет, у меня никакой сухомятки - 3р в день горячее питание и 2 перекуса
важно не обжираться просто
Мери Поппинс
важно не обжираться просто

ППКС.
Яйя,меня все еще потрясывает,  переодически (((( блин блинский
подожду режультатов рэг...снимок какойто делали..головы
Мери Поппинс,а мне без перекусов важно

насчет правильного питания для лунтика - ппкс!
мне самой надо правильно питаться..

а я летом на шашлыках живу))

4you,второго нет, не основного
ты у меня наравне с мужем терь - фою и фою2))) он  так же

вот  обожаю картошку...но ем ее -  не знаю, дай бог раз в ме сяц
щас вон у мужа сковородка жареной
я не ем

у меня другой эээ.... как назвать-то.. камень преткновения что ли))) алкоголь. от которого тоже полнеют. а я люблю че-нить вкусненькое выпить.
а. еще хотела спросить
девочки, вы все-все карму добавляете за поздравления с др??? я одна такая неблагодарная, что мне лень 7 страниц поздравлений кармить?

Лошадка. это не к тебе лично, просто за 2 дня - 3 плюса по-моему за поздравления
Ларисончик,у мну пока 2 страницы) заплюсовала пока есть время)
Фсё, ни слова не скажу о своих весовых проблемах) Это мой пунктик, мои тараканы - уж лет 16 вечная борьба с наследственностью (когда, папа в лучшее время весит 160 кг). Видимо, для начала надо к психиатру, а потом уже свободно рассуждать о попытках похудеть)))
Moonstone,Ольга, если честно, на мой взгляд у тебя только ножки полненькие..но это чисто строение фигуры
а в остальном лишнего веса у тебя и не видно
другое дело - что если не видно со стороны, то это не значит, что мы сами его не видим
мне тоже слава богу давно никто не говорит, что я  толстая
но при этом я ощущаю прям физически, что мне надо похудеть
для собственной самооценки и самолюбования)))
Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(
Наташенька, с днем рождения сынули! ему желаю здоровья, ума побольше и невесту хорошую! еще желаю здорвоья его мамочке!

4you
Королева-Мать,мне надо

Марин, я  -торможу ..о чем это?

4you
,оль ну а как бороться с тягой к углеводам? к булкам, конфетам и пр хрени? если радостей почти нет

я б ваще сегодня слона съела ...шоколадного..день отстоище полное

Яйя

Королева-Мать, я хочу книжкуууууу! и купить и взять почитать - я же быстро читаю. Про акур-ха хочу.

,

все что купить  пиши в контакт - все что почитать - приходи в гости, ты знаешь тут тебе всегда рады!

Moonstone

сволочи! врут всё!

Ларисончик

девочки, вы все-все карму добавляете за поздравления с др??? я одна такая неблагодарная, что мне лень 7 страниц поздравлений кармить?

ура я не одинока! я ваще кармю редко  - мне не жало, просто лень и время на это жалко- но если плюсую то от души!
Королева-Мать, 🙂

ВууДуу, Даша, как твой муж? Что принимает?
Я учесалась вся - не знаю что делать с этой аллергией.
Девочки, блин

хорошо советовать нося 42 размер одежды про 3-разовое полноценное питание и про "не обжираться"
мы обжираемся прям, заобжирались)))
вот это тоже самое что кто то ходит пешком, а я на машине
или кто то квартиру снимает, я в своей живу
или кто то на дядю работает, а я на себя

тему похудательную закрываю
ура я не одинока! я ваще кармю редко  - мне не жало, просто лень и время на это жалко- но если плюсую то от души!

как я

Цитата: Moonstone от Вчера в 22:42:22
сволочи! врут всё!

блин сразу в лоб) ты очень красивая и хорошая

к слову я в 15 лет если 45 кг весила то хорошо,была тростиночка натуральная и про диеты и думать не знала