Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 32 из 37
4you
ура я не одинока! я ваще кармю редко  - мне не жало, просто лень и время на это жалко- но если плюсую то от души!

как я

так же

Moonstone
Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(

ой, ну ваще...

вчера повышала себе настроение-делала маску альг.на отдельные части тела, чудесненько-такая кожа гладенькая!
сыворотку очищающую через месяц надо заменить на возрастную, да?
Moonstone,
Moonstone
Ларисончик, а мне всё время говорят. Все, кому не лень(

ну блин!
перестань встречаться с этими людьми!! а если свои такие добрые - отвечай че-нить..мне в студенчестве добрый дядя постоянно говорил, я помню чуть ли не до слез расстраивалась. потом начала отшучиваться. щас - слова не говорит, даже когда поправляюсь, если только сама не начну смеяться

Марин, это конституции разные да и все
у меня сестренка есть - лопать может как 3 лошади) сковородку жареной картошки на ночь. тощая - всю жизнь.
а кому-то 1 конфетка 2 кило добавит...

хочу спать и не хочу работать
наверно отпуск надо взять
Оля-ля,я сыворотку уже возрастную использую
а вот маска мне ваще не катит! она как оч крупный скраб))))
Девы, я жива после ФГС!
Сдала ФГС с биопсией, узи всего, что ниже головы, кровищи из меня высосали на 6 пробирок. Я герой!)))
Moonstone, молодца! И правда - ГЕРОЙ!!!
Moonstone,результат через 10 дней?
я опять забыла где ты делаешь
сколько стоит?

пошлите меня туда))
Биопсия, ага, через 10 дней. И какие-то кровяные анализы тоже дней 10.
делаю в гастроцентре Уфимцева на Пушкина.
Я за всё сегодня 5,5тыр отдала. Дорого, ну куда деваться - по нашей поликлинике я не готова бродить неделями, а тут за 1,5 часа отделалась)
Можно, конечно, сэкономить, сдав добрую часть анализов где-нить в прогрессивных технологиях или в Диагнозе, но это опять время. А я если опять начну тянуть, то вообще ничего не сдам и плюну на всё)
Moonstone,а сам ФГС с биопсией сколько?
Ларисончик, 2000 руб.
Moonstone, ну вообще молодец, всерьез взялась
Moonstone, ну ты мега! в прошлом году я тоже все это прошла - гастрит - куда от него деваться.
evella, спасибо! блин надо б еще время чтоб выбрать
Оля, я вообще ни разу ФГС не делала в жизни. даже не представляю как это страшно. так что ты для меня мега-герой!
страшнее только колоноскопия мне кажется.

Александра сегодня посетила с экскурсией из монтессори вечный огонь. впечатлилась на неделю наверное, переживает,что погибло много людей, и гордиться,что ее прадеды "спасли наш мир" а песня дня у нас ( и подозреваю,что не одного дня) "Этот день победы, поёхом плопах!" исполняется надрывно и очень протяжно.

а я посетила впервые в жизни суд. млииин какое ж это "удовольствие" общаться с властями. для моей, прямо скажем, не самой нежной психики это был настоящий стресс -хуже только общение с коммунальными службами.
есть тут кто?
всем привет!
ну вот... никого...
Olimpia, Лена, привет, дорогая! даже стесняюсь спросить откуда ты пишешь?

девочки, а почему конструкторы лего так охренительно стоят? я докадывалась, что они недешевые, но чтоб впасть в ступор от оптовых цен...
Olimpia, привет-привет. Хвастайся где ты сейчас))
М@сянька, Королева-Мать, я снова в Германии, недалеко от Бонна
у подружки, ужинаем, жарили колбаски, пьем пиво...
завтра хотели вернуться в Баварию, но муж созвонился со своим другом, который тут давно живет, поедем смотреть замки Рейна
Королева-Мать, лего всегда дорогие конструкторы, зато качество отличное
Королева-Мать,Саша-патриотка!
после летней ночной экскурсии на Мамаев курган Ариша раз в неделю обязятельно просит рассказать про Родину-мать
Катя, что в суде делала?

Olimpia,как приятно тебя видеть!

вчера на работе заказывали суши в Острове суши-понравились, а перед первомаем заказывали в студии суши-както никак-риса много
Королева-Мать
Оля, я вообще ни разу ФГС не делала в жизни. даже не представляю как это страшно. так что ты для меня мега-герой!
страшнее только колоноскопия мне кажется.

я делала и то и другое))))
Olimpia, привет!!!
Королева-Мать
а я посетила впервые в жизни суд. млииин какое ж это "удовольствие" общаться с властями. для моей, прямо скажем, не самой нежной психики это был настоящий стресс -хуже только общение с коммунальными службами.

ну и это я проходила))))
Чего судилась?
Лена, как здорово!  радостно за тебя -вот это поездочка! столько впечатлений!

про суд не спрашивайте ,а то заколебусь рассказывать эту мутную и ооочень длинную историю, а оно вам надо?)))
Olimpia,привет привет)) Лягушка путешественница)
Лена, ну ты фотки будешь показывать? Или уже по приезду?

Королева-Мать, суд - вещь противная, но нужная. Так что удачи тебе все решить там как надо.
Королева-Мать, ну в любом случае удачи тебе! А самое главное, что суды эти не растягивались как у меня)
Кать, а чего судишься-то?

кстати, расскажите мне где самый хороший выбор обоев и цены нормальные

хотя и не кстати вроде))

колоноскопия - это что?
я много чего делала)))
Ларисончик,и мне про обои
блин у меня депрессия
4you, Так девочки вы узнавайте, где что по ремонту потом мне скажите =), у нас летом будет это мероприятие.
Девы а у меня тож ремонт...внешности)
Я теперь блондинко, платиновая)))
White horse,ого
4you,сама ф шоке) Но красиво) аж молодость вспомнила
White horse, покажись!)
:ой засмущали:
White horse, терь нада краситься поярче

мне про обои тоже надо информацию
НоваяМама,ну я сегодня вообще не красилась) неохота)
а вообще да)
Королева-Мать, лучше лего я еще не видела конструктора в стандартном понимании этого слова. Он не пахнет в отличие от остальных.
Olimpia, привет! Отрываешься?
White horse, тебе хорошо, поярче краситься это дааа. А я теперь седая... как  стала - вообще молчу, муж сказал что мне надо тонироваться после покраски и все, как буду ходить - не знаю. а концы - желтые, т.к. он не прокрасил....