Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 6 из 37
Ларисончик
М@сянька,не знаю  🙂 это у вас, блондинок, надо спрашивать)))

ой у меня подруженции повезло!
по 1 евро забрала я вещички
с-ка оказалась на ее 48 размер!!

мою кофту не забрала?
Ларисончик, я тоже прочитала - 11й муж 😀
Olimpia
Оля-ля
Olimpia,на сколько дней планируете? гран-при будет недалеко от Дели? а искупаться?

Оль, мы хотим прилететь на гран-при, а оттуда проехать на гоа и улететь потом домой с гоа

перелеты и визу сами покупаете, без турфирм?

что-то ты не отчиталась чем эти дни занималась, ждем рассказов, шоб нам было к чему стремиться...
ну и хде все-то???

тут холодно второй день, уже не жалею, что взяла куртку, плащ и ветровку, все ношу по очереди
Olimpia,неа, я юру посылала
в это воскресенье вроде раздача еще будет

ну че вы)) 11 раз выходить замуж - это безумие)
можно просто ....))))
Olimpia
Ларисончик, я тоже прочитала - 11й муж 😀

ага, 11-ый романтичный, а могли ещё и быть неромантичные
Оля-ля, ничем особо не занималась, просто инетернет беспроводной в комнате практически сдох, а доступ к университетскому я только сегодня получила - и бегом к вам прибежала
позавчера мы ездили в Нюрнберг, погуляли там весь день
а вечером еще на местную гору сходили
теперь второй день ноги болят, хотя я ж вроде подготовленная, на йогу 3 месяца ходила
делать нечего без интернета, работать невозможно, поэтому только гулять или слушаю аудиокнигу Дяченко "Апокалипсис", интересная оказалась
Оля-ля, мы все делала через знакомую, она какую-то скидку нам предоставляла, было недорого. Не сами
Ларисончик, забери мою кофту, пожалуйста
можешь ее сразу и примерить 🙂
Olimpia, :смеется: ладно
Olimpia
ну и хде все-то???

ты кого-то конкретно ждешь?

Olimpia
тут холодно второй день, уже не жалею, что взяла куртку, плащ и ветровку, все ношу по очереди

хорошо, что не все вместе :-D
Olimpia

теперь второй день ноги болят, хотя я ж вроде подготовленная, на йогу 3 месяца ходила
делать нечего без интернета, работать невозможно,

я перед горами на работу утром пешком ходила - и всё равно на тропе чуть не помирала

отдыхай, пока можешь
Оля-ля, какой отдых без интернета???  :2funny:
чуть что - все звонят, куда пропала
Марина, у нас тоже только кашель был. знаю еще одну знакомую тоже у дочки только кашель причем такой же как у нас булькающий - отхаркивающийся сразу и никаких других симптомов. моя сегодня 2 раза кашлянула. вроде на поправку , но это  целая неделя прошла.

купила еще одну пару обуви на теплую весну.
в северозападном весь четвертый этаж  в обуви взрослой и детской.
Королева-Мать,как там качество?
у меня оба кашляют, и Слава, и Мила
может выбросы какие-то?
Ларисончик,я во взрослые не заходила  в детских была - там котофей большой отдел и ортолэнд ( вроде) там всякие бамбини, антилопы и проч ( но выбор побольше чем в других где я была) + ортопедическая обувь. еще пара отделов с бюджетными россйскими марками детскими.

вот  в молнии на труда на втором этаже рядом с алексинией мне понравился отдел - турецкая фабричная анатомическая обувь. ботинки там взяли -дороговато правда, но очень качественные

Лен,я тоже про выбросы подумала
что делается с ДО?
Королева-Мать,возле алексении?
я в ней только меланию помню
хотя я там оч редко бываю, дорогой для меня)))
Ларисончик, а я меланию не знаю))
Королева-Мать, СЗ - это рядом с Теоремой? Ты там в Фамилии была?

А что с ДО?
Буква Ы, не дает даже войти, не грузится
все увидела, точнее не увидела ДО
нее, вот есть Доска
работает
да у всех не грузицца
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=33780.msg1348099;topicseen#new
ерунда какая-то
4you, я зашла через эксплорер, ура, жди писем в почту
Olimpia,лен я тебе письмо написала

войди в скайп
у меня так и не грузится
а мне телефон надо посмотреть(((
Королева-Мать, кАТЯ, гдн находится Северозападный?
мы не купили еще обувь, я в 3х магазинах смотрела - не подобрала(у нас еще взъем высокий)
Мери Поппинс, это торговый комплекс за Теоремой в районе пересечения пр. Победы и Ворошилова.
Moonstone, Олечка, спасибо
съездим туда еще
Мери Поппинс, я Димке обувь обычно покупаю у нас на северке - либо в ТК Урал на пер. Комсмольского пр-та и Чайковского или в конце Комсомольского пр-та - в "Юлии" и в рядом стоящем с ней "Золотом ключике". Но мы не привередливые - лишь бы размер был, а на цвете не заморачиваемся)
Ещё в "Антилопе" на пр. Победы)
Северозападный прямо на кольце напротив кинотеатра заречье ( вернее того что от него осталось)
4you, ты где пропала? я те в почте пишу-пишу
Королева-Мать, я тут тебе ссыль показывала с ковриками) Сейчас на ДО на их закупку наткнулась)))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2213
Moonstone, Оль, спасибо гляну!
Королева-Мать,Moonstone, во вы мне накидали! ай да спасибо, есть где моей душеньке развернуться)))
а то я только центр и ленинский пока окупировала с обувью - мало
надо было сразу у вас спросить 🙂
девочки прошу зайти в тему вконтакте! спасибо
кто еще не приобрел себе гидромассажер? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169389.0.html

и еще посмотрите новинки, поддержите опросы 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169394.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169396.0.html