Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 31.

1 477 сообщений · 96 078 просмотров · стр. 8 из 37
Ларисончик, в межкомнатыне нам глазки пока не нужны)))

межкомнатные не меняем пока.

4you, ничего не сказала, меня дома не было  - мы  у мамы гостили, подальше от пыли-шума.
девочки, еще из того что не ношу

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169634.0.html
Яйя
Да уж, ингаляции - тема! Ночка чувствую будет-только полежит и темпа поднимается.
Воздух везде мутный - даже за городом - наблюдала сегодня.
Вчера кстати наблюдала как наш дом качается после взрыва (слышно было) и у меня голова кружилась. У мужа на работе трясло. За Кайгородово что-то взрывают и нигде ничего про это не слышно - замяли темку.

Значит, все-таки взрывают... А я весь день прислушивалась и гадала, что ж это такое, такие методичные толчки слабые ощущались.
Воздух вчера-позавчера у нас был отличный. А вот сегодня мы в городе, дом напротив не видно, но судя по отсутствию вони это все-таки туман обычный.

Девчат, всем деткам скорейшего выздоровления!
У нас в детской икеевские шторы, белые с разноцветными треугольными флажками. Длина написана 250, у нас потолок где-то 280. Гардина навешена пониже, прямо над окном, хорошо смотрится, уютно.
Королева-Мать,можно многоуровневый потолок сделать, тогда часть высоты заберется коробом
Оля-ля,)) ради икеевских штор такое затевать)) да и не до потолков сейчас. деньги тают на глазах.
Королева-Мать, я конечно не спец, но вроде бы шторы вплотную к потолку и не вешают? У нас от потолка до гардины где-то см 15 и есть, но мы спецом так делали

а мне кажется все-таки выброс есть (то ли под туман решили, то ли от них туман и есть), у нас запах сегодня стоит потому что
Всем деткам нашим поправляться!
я уже стреляюсь от больничных, садика жду как не знаю что
НоваяМама, у нас просто все гардины-карнизы вообще потолочные были я и не знаю как это настенные

я дома сижу- никаких запахов не чувствую
НоваяМама,дада, воняет

у нас потолочный карниз в 2 комнатах
в остальных настеннные
доброе утро всем!
тут не воняет! и не трясет!

4you
девочки вы это видели   http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169241.0.html

девочки я с др.планеты што ли?

ой, темы уже нет, а что там было?
Яйя
Все, наигралась. Непривычно быть деревцем. 🙂

Ну и темка - про щенков смешно и абыдно.

ну вот наконец-то
мне совсем не нравилось дерево
Яйя - совсем другое дело
Olimpia
4you
девочки вы это видели   http://objava.deti74.ru/index.php/topic,169241.0.html

девочки я с др.планеты што ли?

ой, темы уже нет, а что там было?

я тоже уже не застала, очередная типа "все вокруг дураки"
Оля-ля,Olimpia,немного потеряли

иногда бесит какие люди некулюторные вохрук
одни мы-оазис и луч света
Лариса, траву газонную когда уже надо сеять? Чтоб нам не проворонить это ответственное дело. Пашня-то наша оттаямши уже. Еще сосен бы посадить, да кустарник плодово-заградительный - чтоб сельскохозяйственную территорию от детской площадки отделял. А еще и площадку эту соорудить надо. Эх, планов-то, планооов. Хде б времени набрать...
Вуу Дуу, молодец ты, а я только мечтаю о доме с садиком где-нибудь в Европе...
Olimpia, дык моя молодцовость только в планах и выражена, я ж сама ни сажать, ни копать не умею. Я умею художественно руководить процессом))) И то не всегда успешно. Я мужу только и успеваю по утрам ландшафтнодизайнерские идеи подкидывать, которые ночью надумываю - реализовывать-то ему.
Вуу Дуу,идея и руководство процессом-это ж самое главное
ты-молодчинка!

я до сих пор астры не могу посеять, это единственное, что я выращиваю
девочки, к кому бежать- живот болит второй день- не могу уже просто..узи делать, да?
Белые ночи, это смотря где болит. А вариантов 3 - гастроэнтеролог, хирург и гинеколог. Для начала можно к терапевту, дабы тот пощупав твой живот, направил тебя по нужному направлению.
Белые ночи,смотря в каком месте живота болит....у тебя , наверное, уже от учебы болит
Вуу Дуу,рано еще, ты что
тепла дождись
на след. неделе еще снег обещают

Белые ночи,правда - хоть где именно болит? справа-слева-внизу...
Ларисончик,по середине больше, но когда нажимаю- такое ощущение что везде болит  :crazy2:
Белые ночи
Ларисончик,по середине больше, но когда нажимаю- такое ощущение что везде болит  :crazy2:

как мне это мой гастродуоденит напоминает!) Хотя у меня во время приступов только по началу в центре болит, а потом везде от рёбер до паха.
К гастроэнтерологу иди. А он уж пусть на УЗИ направляет, на анализы и пр.
Белые ночи, ну сбегай хоть к терапевту, хоть к кому, пусть посмотрят, не шутки. У меня у мужа так болело, потом камни оказались.
Белые ночи, к врачу надо, правильно девочки говорят

Оля-ля, да, нас на витамины сладкие с добавками обсыпет точно(
а несладких-то и не бывает их

икеевские шторы только в ебурге? у нас не продают?
мне в спальню надо, причем короткую
У меня неделю низ живота болит. Добралась до гинеколога. Оказалась, что хватит пить мои таблетки ((
вы конечно правы. до врача доберусь только в субботу....завтра бы день на работе продержаться, да ночь выстоять...
Белые ночи, не тяни! Мне недавно аппендицит вырезали. Заболело сначала в области желудка, потом боль к кишкам ушла, но я не могла сказать что болит справа - тоже казалось что болит везде!!! А несколько дней терпеть просто опасно!
Вуу Дуу, газоны по весне обычно начинают сеять, когда лишняя влага из почвы уйдет. Ну и ветра чтобы особого не было
А вообще их весь сезон можно сеять
но сезон еще явно не открыт)))
Ларисончик, начало сезона - вещь весьма плавающая по времени))  особенно у нас))
Ава,ну рано стопудово еще сеять траву
еще снег будет и заморозки
на фига ее морозить??

в общем я обычно в мае сею
в начале-середине
Ларисончик, рано, конечно))  и земля мокрая..  даже если бы и заморозков не предвиделось - все равно рано))
я бы обзвонила узи-кабинеты и обследовалась, если столько по времени живот болит
сегодня педиатр приходила - назначила все для горла, говорит красное и рыхлое
анаферон не стала покупать, лизобакт-гексорал купила

что-то днем много гайцев было на Кашириных, даже регулировщиков выставили при работающих светофорах

ездила-ездила и поняла, туман - это вуаль для маскировки грязных машин
но я похоже не выдержу, завтра помою

Белые ночи, ты чего, какая суббота, ноги в руки и бежать
работа никуда не денется
НоваяМама, не могу..итак на следующей неделе на предзащиту 1 день возьму за свой счёт. А завтра ещё и к зубному надо ре сводить- завершить наше фторирование наконец-таки.В субботу как штык у врача 🙂
sevo444ka,да?...нерадостная перспективка...