13 июля 2011, 15:10
Tooth Fairy,Джанет, а что значит кукуруза? сорри :оффтопик:
Angelino4kaэх, инфа есть на 1-й стр в первом посту
ДжанетAngelino4kaэх, инфа есть на 1-й стр в первом посту
Forward
Этот Жетернель ни кому не советую: это обычная школа и, хоть они и заявляют, что с вами работать будут преподователи - фиг. Ученики!
манечка1Forward
Этот Жетернель ни кому не советую: это обычная школа и, хоть они и заявляют, что с вами работать будут преподователи - фиг. Ученики!
Спасибо, что предупредили я уже собралась купон покупать. Растороилась :-|
Tooth Fairyманечка1Forward
Спасибо, что предупредили я уже собралась купон покупать. Растороилась :-|
Тоже хотела купить, но передумала, что-бы на мне потренировались, можно и бесплатно сходить 🙁
Forwardя думаю, будут преподаватели, а если не так, можно написать на Групоне, что не выполнили условия акции. Это не только школа, они и профессионально оказывают услуги, продают косметику, проводят курсы, в общем много напрвлений деятельности у них. Когда у них была акция на наращивание - было прямо написано, что берут в качестве модели.
Angelino4ka
что думаете?
http://www.groupon.ru/chelyabinsk/barbekutur
мамаИра
Девочки, а кто-нибудь пользовался модемом МТС??? Вчера забрала модем по акции, вроде как должно быть включено 1гб инета и 50р на счету. 3 раза зашли в инет и на счету осталось 1.1р. Что мы не так делаем? И где обещанный 1гб?
Светка-Светик
Angelino4ka, не, я к тому, что после всех купонов связанных с едой, надо брать купоны в фитнес-клубы. :2funny: