Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 24 из 40
Tooth Fairy,Джанет, а что значит кукуруза? сорри :оффтопик:
Angelino4ka, карта "Кукуруза", от евросети, по сути обычная банковская карта мастер кард, только ее можно пополнять в евросети, ну и еще там бонусы всякие 🙂
Сейчас идет акция по подводному плаванию http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/aquastyle-50/
Мы с мужем занимались несколько месяцев у этого тренера - Леонида, супер-тренер! Муж вообще был в восторге! Он занимался у него фридайвингом, а я просто плавала)
отписываюсь, сходила сеня в парикмахерскую
http://www.kupibonus.ru/actions/style/discount_coupon_60_haircut_to_any_length_fashionable_hairstyle_for_your_future/?idSL=183600270&IDbatch=238613

мне понра.. если что будет у них обязательно схожу. парикмахер Виолетта мне понра - тщательно подошла к делу.. в целом я довольна результатом..
Этот Жетернель ни кому не советую: это обычная школа и, хоть они и заявляют, что с вами работать будут преподователи - фиг. Ученики!
Forward, ага.. а то я смотрю что очень уж дешево.. уже на маникюр купила, пойду  др место, а вот муж стрижку выпросил там, купила, ладно за 135 рублей подстригут, посмотрим как :crazy2:
Angelino4ka
эх, инфа есть на 1-й стр в первом посту
Тоже вчера ели еду в коробочках 🙂 Нам понравилось,вкусно, только доставка опоздала на час 🙁
Джанет
Angelino4ka
эх, инфа есть на 1-й стр в первом посту

я тут недавно, мне простительно :roll:
Forward
Этот Жетернель ни кому не советую: это обычная школа и, хоть они и заявляют, что с вами работать будут преподователи - фиг. Ученики!

Спасибо, что предупредили я уже собралась купон покупать. Растороилась  :-|
манечка1
Forward

Тоже хотела купить, но передумала, что-бы на мне потренировались, можно и бесплатно сходить 🙁
Tooth Fairy
манечка1
Forward

Тоже хотела купить, но передумала, что-бы на мне потренировались, можно и бесплатно сходить 🙁

блин, мне терь мужа жалко.. настригут его там(((
Angelino4ka, не переживайте, могут и хорошо постричь 🙂
Forward
я думаю, будут преподаватели, а если не так, можно написать на Групоне, что не выполнили условия акции. Это не только школа, они и профессионально оказывают услуги, продают косметику, проводят курсы, в общем много напрвлений деятельности у них. Когда у них была акция на наращивание - было прямо написано, что берут в качестве модели.
Я позвонила в Жетернель, точно мастера будут делать 🙂
Лапулечка, дело в том, что я ходила в этот Жетернель по купону (на чистку лица). И тоже предварительно (при записи) звонила и уточняла, меня уверили, что мастер будет делать. На деле оказалось, что учеников 20, а мастер один (да и "мастер" - это громко сказано). Когда я начала возмущаться (на месте), мне сказали, что купонов продали очень много и, естественно, рук не хватает, но "это же уже выпускники! всё будет вэри гуд!".... ни сделали ни-че-го! (спасибо хоть не навредили)... Большую часть времени впаривали свою косметику....
что думаете?

http://www.groupon.ru/chelyabinsk/barbekutur
Angelino4ka, на 1 день купон действует?
Лапулечка, судя по всему да..
Angelino4ka
что думаете?

http://www.groupon.ru/chelyabinsk/barbekutur

думаю "сколько можно есть?" :2funny:
Светка-Светик,думаю там ограничивать не будут особо)) ограничит лишь желудок и тело в купальнике)) всетки много не съешь а то ж неэстетично будет :2funny:
Капец теперь еще и группон игнорит деньги не возвращает за квадратную пиццу. Жесть. Раз в жизни купила и так кинули со всех сторон...........
Наталина,пишите ещё раз. мы на биглионе 3 письма писали.
Девочки, а кто-нибудь пользовался модемом МТС??? Вчера забрала модем по акции, вроде как должно быть включено 1гб инета и 50р на счету. 3 раза зашли в инет и на счету осталось 1.1р. Что мы не так делаем? И где обещанный 1гб?
я заказала китайскую еду, быстро работают, уже в 10 мне позвонили. Девушка приятная, правда вдруг сказали, что краснополка - это удаленный микрорайон, вроде как платная доставка, хотя чо он удаленный - та же молодогвардейцев... в итоге договорились на бесплатную, потому что у нас курчатовский район и никакой не удаленный... Купила много купонов, на пробу заказала сейчас 3 коробочки, если понравится, то сегодня будет китайская вечеринка, друзьям еще закажу, говорят если днем закажу - до вечера обязательно привезут. Похоже сегодня у нас будет китайский день  :2funny:
мамаИра
Девочки, а кто-нибудь пользовался модемом МТС??? Вчера забрала модем по акции, вроде как должно быть включено 1гб инета и 50р на счету. 3 раза зашли в инет и на счету осталось 1.1р. Что мы не так делаем? И где обещанный 1гб?

с этим мтс всегда так, Вам поможет только оператор... Скорее всего надо было бонус этот активировать или еще что-нить... если оператор отшивает - просите старшего и говорите - ничо не знаю, в описании написано так, поэтому давайте делайте... у нас после получасовых переговоров старший сделала обещанный платеж на большую сумму, мы активировали другой тариф и она обещанный убрала.... там немного другая ситуация, но тем не менее, - все решаемо...
Angelino4ka, не, я к тому, что после всех купонов связанных с едой, надо брать купоны в фитнес-клубы. :2funny:
Светка-Светик
Angelino4ka, не, я к тому, что после всех купонов связанных с едой, надо брать купоны в фитнес-клубы. :2funny:

это по любому 🙂
куплю 2 купона в ресторан "Бамбук"
продам купон в Юнани 🙂
как бывает однако... интересно)
Заказывали сегодня китайскую еду по акции,тоже понравилось очень!!
Наталина, мне вернули деньги за квадратную пиццу. ответ пришел от групона гдето через неделю после моей жалобы
пожалуйста,объясните мне,первый раз хочу заказать.купила 2купона на китайскую еду.вот если я заказываю,например, на один купон,то заказ может составлять 300р и когда мне привезут, я уже ничего не доплачиваю, говорю спасибо и сажусь кушать,если заказ превышает 300р,я отдаю разницу курьеру,да?а если я решила заказать сразу на 2 купона,т.е. получается я заказываю на 600р.,  также ничего не доплачиваю.или можно только на один купон заказать.как-то размыт мой впорс,но может кто-нибудь поймет.
облачко, все верно. Вы можете заказать сегодня на 1 купон. А второй использовать через неделю.

Если ваш заказ на 300 рублей, то просто отдаете купон и более ничего не платите (Внимание! У них доставка в дальние районы платная, если заказ менее 300 рублей).

Catarina,спасибо.в понедельник попробую.
Девочки, кто-нибудь ходил в Жетернель? Кто все таки стрижет Мастера или ученики? У меня подруга купила купон, а теперь идти боится...
манечка1,муж сходил, вроде мастер стригла, вообще ему понра.. они ему там креатив предлагали  правда) он отказался а то настригли бы :2funny: