Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 22 из 40
Алечка!!, заходите в текущие предложения и там увидите!
marisabelca, ага вижу спасибо.
Дмитрий
Catarina,МОЖЕТ НЕ ТАК ВЫБИРАЮ, НО НИКАКИХ СКИДОК  ИМЕННО В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ НАШЛА

Там НЕТ скидок для нашего города. Они пока собирают базу пользователей. Поэтому просто заходим на сайт, выбираем Челябинск (прямая ссылка: http://donkupone.ru/?geo_id=12  ) и справа жмем "Хочу купон" - это возможность БЕСПЛАТНО поучаствовать в розыгрыше iPad2!
Catarina,СПАСИБО!Значит всё правильно сделала!
Девочки! Посмотрите что за предложение, просто сказочное, прогулка на двоих на яхте. Как в кино!
А я взяла люкс номер в Лоо. За 6900. В начале августа едем.
Мамаша Паприка, вы уже забронировали номер?
пристрою 2 или 3 купона - скидка 65% на меню кухни пиццерии 4 сезона (заплатите 122 руб. вместо 350 руб.)
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/4sezona2-65/
Лапулечка,да забронировали 🙂 На август.
Сходила сегодня в стоматологию Эльдос, на чистку + эйрфлоу+ фторирование, жуткое впечатление получила, :shock: сижу с разодранными кровоточащими деснами.  :cry:Может если бы я раньше гигиену полости рта не делала, то я бы и подумала что так надо. Вместо обещанного часа процедур, меня обработали за 15-ть, больше на кресле катали... Особенное впечатление произвело, когда врач села возле меня, уже надела перчатки, ЧИХНУЛА, взяла салфетку, высморкалась не снимая перчаток и и после этого полезла ко мне в рот. Так что, кто там еще не был, готовьтесь.
Лапулечка, а как пицца там? и цены? реальная ли экономия если вдвоем покушать априори заплатив 240 за купоны?
Angelino4ka, интерьер там без прикрас, но пицца вкусненькая. Экономия, конечно реальная: купите на двоих 2 пиццы и 2 салата (к примеру) и вместо 700 руб. заплатите 250  ^-^
Девочки, сос!!! Ситуация такая - я оплатила через Связной акцию на Биглионе, назвав номер заказа и сумму, дали мне чек и что дальше???  Куда надо нажать или написать, что я оплатила? Ничего не понимаю...

продолжение)))  появилась надпись "купон оплачен" , с этим разобралась, а что распечатывать-то? на Групоне купон выглядит как страничка, а тут как? как его увидеть?
Аллочка,а акция завершена? После завершения акции купоны можно распечатать
Ksenya
Сходила сегодня в стоматологию Эльдос, на чистку + эйрфлоу+ фторирование, жуткое впечатление получила, :shock: сижу с разодранными кровоточащими деснами.  :cry:Может если бы я раньше гигиену полости рта не делала, то я бы и подумала что так надо. Вместо обещанного часа процедур, меня обработали за 15-ть, больше на кресле катали... Особенное впечатление произвело, когда врач села возле меня, уже надела перчатки, ЧИХНУЛА, взяла салфетку, высморкалась не снимая перчаток и и после этого полезла ко мне в рот. Так что, кто там еще не был, готовьтесь.

Я раньше не делала гигиену и подумала, что так и надо. У меня тоже врач чихала, но перчатки сменила. На кресле конечно много катали, в конце уже голова закружилась. больше меня удивил осмотр стоматолога. До этого я ходила в стомотологическую практику тоже по купону, так мне там чуть ли не каждый зуб сказали лечить нужно, а здесь в Эльдосе говорят - всё хорошо, лечить ничего не нужно. Я год уже как зубы не лечила, и теперь думаю кому верить???
Qweri,идите в третью больницу...и лучше куда нибудь по совету знакомого....
Qweri, мне тоже после осмотра сказали, что зубы у меня залечены грамотно, но я точно знаю, что у меня есть кариес...  :-|И еще мне сказали в Эльдосе, что гигиену можно и не делать, а только передние зубы приходить раз в пол-года почистить...  :не знаю:
Qweri
Ksenya

Я раньше не делала гигиену и подумала, что так и надо. У меня тоже врач чихала, но перчатки сменила. На кресле конечно много катали, в конце уже голова закружилась. больше меня удивил осмотр стоматолога. До этого я ходила в стомотологическую практику тоже по купону, так мне там чуть ли не каждый зуб сказали лечить нужно, а здесь в Эльдосе говорят - всё хорошо, лечить ничего не нужно. Я год уже как зубы не лечила, и теперь думаю кому верить???

Кстати, Эльдос новую акцию объявили по чистке зубов... Все-таки гигиену нужно  делать в приличных стоматологиях, типа Стом.практика, Белый Кит, Сити Смайл... Также как и лечить зубы.
Ставропольчанка, ага, я уже потом, внимательно всё прочитав, увидела надпись о том, что купон можно распечатать, когда акция завершится))) Спасибо!
продам купон на печать 100 фото на бумаге отличного качества Royal, включая доставку почтой, за 249р. Такая же акция, как по ссылке, только воспользоваться нужно до 27 июля http://groupon.ru/chelyabinsk/netprintchelyabinsk
Лапулечка
продам купон на печать 100 фото на бумаге отличного качества Royal, включая доставку почтой, за 249р. Такая же акция, как по ссылке, только воспользоваться нужно до 27 июля http://groupon.ru/chelyabinsk/netprintchelyabinsk

Лапулечка, я куплю у вас купон, денежку на карту могу перевести или на телефон.
Angelino4ka, пицца там вкусная, и уютненько)) и там не обязательно каждому по купону иметь, можно прийти с одним купоном на двоих, заказать большую пиццу и объесться :mrgreen:
Девочки, пристрою купоны на
Лечение целлюлита в медицинском центре "Парацельс"
3 сеанса озонотерапии и вакуумного массажа.
777 рублей вместо 2010
vorona74, какие условия? Есть ссылка?
Я сходила в Юнами -мне очень понравилось,я наелась суши,заказала одна примерно на 1500, уфф- вкусно было.
Обслуживание очень внимательное+интернет бесплатный)
Angelino4ka
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/chin-50/

китайская еда в коробочках 🙂)

всегда мечтала попробовать)))
Кто ходил в салон "Ваше величество" на Куйбышева?
la liebre
Angelino4ka

ага)) тоже хочу) за 1 купон получается 2 порции)))
Девочки, кому нужен купон в Крейзи парк (скидка 75% на все аттракционы + 1 час тайм-плея на видеоиграх)?
Действителен до 19 числа.
Стоимость 300 руб.
Olchik74, можно ссылку?
Светка-Светик, В Ваше Величество я хожу, и дочку туда вожу на плавание. Очень нравится и сам салон, и обслуживание!
DINANA, спасибо, думаю схожу туда)
Только что принесли китайские коробочки. На 2 купона получилось три коробочки, все довольно вкусно. Заказ оформляла на сайте, тут же пришло оповещение на мыло и позвонила милая девушка - диспетчер. Сказала, ждать к 19-50, на деле принесли раньше. Сейчас сижу с дочками хрумкаю 🙂 Единственное, мне не очень понравился соус кисло-сладкий - терияки оказался намного вкуснее.
la liebre
Angelino4ka

девочки,почему я не могу зарегиться на том сайте биглион?
пишу мейл,выбираю Челябинск,а он по новой спрашивает
DINANA, а что за купон?напишите🙂
а то мне даже не показывает что там за акция🙁
DINANA,как по порциям, не маленькие?завтра тоже попробую купить, будет дебют так сказать, еще не покупала на этих сайтах, только облизывалась, вот решилась.
Мы ждем доставку из "чин-чина"😉)) Попробуем и напишу ощущения.
Olchik74, киньте ваш телефон и адрес.