1 августа 2013, 03:56
У меня старшая дочь выпустилась из садика в 2010 году . Начинали ходить с 1,5 лет , болели конечно часто , но думаю это зависит от иммунитета ребенка мы до 3 класса так и продолжали болеть как в детском саду. Садик очень хороший, мне очень нравился, много дополнительных кружков за символическую плату было и танцы и даже с Инлигвы приходил педагог обучать английскому, поборов не было , но ремонт группы покупка игрушек мебель производились на деньги родителей. Осенью часто ходили на экскурсии в лес. Также постоянные спектакли были, после кружков устраивали отчетные выступления для родителей. Замечательные утренники проходили. Вообщем у меня только положительные отзывы. Очень хочу второго ребенка туда отдать, но мы живем в центральном районе и пока проблематично , да и к тому же сменилась заведующая , но Наталья Михайловна (заведующая сейчас)была помоему методистом раньше -очень милая и приветливая женщина , я с ней в июне встречалась . Да и девочки выше пишут что гуляют мало , но мне кажется если погода хорошая то детки постоянно на прогулке. Так что девочки кому дали путевки идите не раздумывайте-замечательный садик. Мы старшую последний год из центра возили ....