Дети74.ruархив форума

ЦРР Ласточка 457 детский сад

54 сообщения · 23 251 просмотров · стр. 2 из 2
У меня старшая дочь выпустилась из садика в 2010 году . Начинали ходить с 1,5 лет , болели конечно часто , но думаю это зависит от иммунитета ребенка мы до 3 класса так и продолжали болеть как в детском саду. Садик очень хороший, мне очень нравился, много дополнительных кружков за символическую плату было и танцы и даже с Инлигвы приходил педагог обучать английскому, поборов не было , но ремонт группы покупка игрушек мебель производились на деньги родителей. Осенью часто ходили на экскурсии в лес. Также постоянные спектакли были, после кружков устраивали отчетные выступления для родителей. Замечательные утренники проходили. Вообщем у меня только положительные отзывы. Очень хочу второго ребенка туда отдать, но мы живем в центральном районе и пока проблематично , да и к тому же сменилась заведующая , но Наталья Михайловна (заведующая сейчас)была помоему методистом раньше -очень милая и приветливая женщина , я с ней в июне встречалась . Да и девочки выше пишут что гуляют мало , но мне кажется если погода хорошая то детки постоянно на прогулке. Так что девочки кому дали путевки идите не раздумывайте-замечательный садик. Мы старшую последний год из центра возили ....
Меняю путевку 457 на ближе к дому по Аношкина 8, в принципе на любой
хороший садик, мы в этом году выпустились, сыну очень нравилось
Санта Клаус
Та же проблема. А ещё он мне не рядом. Хочет кто-нибудь на него махнуться?

Вас 329 не интересует, случайно. Группа 2-3 года.
Обменяю путевку в д/с № 329 на путевку в д/с № 457. Возрастная группа 2-3 года.
Карга12,и как вам? Мы к вам присоединимся в самое ближайшее время - мед комиссию проходим, уже в колокольчик записали нас)
Карга12,вот про взнос вы очень вовремя сказали, буду иметь ввиду! Про то что на кроватки собирать будут заведующая уже сказала, объединю эти взносы))) Очень приятно что вам нравится, с легким сердцем пойдем)))
Карга12,А нам кстати наоборот - 5  минут пешочком, почти во дворе садик - я не поверила своему счастью когда узнала что в него идем!
Девушки! Пожалуйста, кто-то может хоть чуть-чуть сказать про воспитателей подготовительных групп!? Нам 2 садика предложили, и про оба не могу ничего найти. Вернее волнует только одно, конечно же - воспитатели. Кто ходит в этот сад - может поможете информацией?
Я поняла, что малышей здесь хорошо адаптируют. А вот как помогают воспитатели влиться более старшим деткам в уже сложившийся коллектив?  Мне кажется, это еще сложнее..
Карга12, Спасибо! Видимо, так и сделаю, буду надеяться на обективность заведующих. Но отзывы родителей все-таки, на мой взглад, намного обективнее, жаль что мало кто делиться информацией на форуме.
Меняю ДС №365 (первая младшая группа(2-3 года) на №457

Пишите в личку , или телефон 8 904-девять-семь-семь-51-45
Девочки, у меня ребенок уже три года ходит в этот садик-очень нравится,особенно мне)) Начну по-порядку. Я сама работаю в сфере образования,поэтому к выбору садика подошла очень тщательно и скурпулезно. Хотя мы и живем в Калининском районе,но я решила,что мой ребенок будет ходить в садик,относящийся к Курчатовскому РУО. Выбор пал на 457 садик. Предварительно промониторив все сайты с отзывами и придя на беседу к заведующей, которая на меня произвела впечатление заботливой и умной руководительницы,которая болеет за свое учреждение,сомнений не оставалось. Хочу сказать,что воспитатели у нас просто чудо. Я очень довольна! Заботливые,внимательные к каждому ребенку, детки всегда чистенькие, одежда аккуратно заправлена, постоянно с ними играют, учат,развлекают,что-то рассказывают, постоянный диалог воспитателей и детей. Нет такого,что на улице во время прогулки,воспитатели сами по себе стоят и болтают, а дети сами по себе. За три года посещения этого садика, ни разу ребенок не пожаловался ни на что! А уж какие внимательные работники столовой! Всегда поздороваются,спросят, как дела,как здоровье. И это за те деньги,которые они получают! Работают на одном энтузиазме. У моего ребенка аллергия на рыбу,а ее дают два раза в неделю,так мне предложили,чтобы я приносила сосиску, и моему ребенку ее индивидуально вместе с гарниром будут давать. Вот скажите,пожалуйста,вот оно им надо!? Возиться с моим детем,кода их там у них куча. Очень-очень им за это благодарна! В общем, девочки,кто идет в этот садик,даже не сомневайтесь,останетесь довольны. Кстати, кормят деток очень вкусно, ребятки все съедают и просят добавки.))
Мой сын ходит в этот дс уже 3года,в принципе довольны.Поборы адекватные (все обсуждается на родительском собрании), преподавательский состав хороший,кормят по разному,кто-то пишет,что очень вкусно и все съедают-ну тут на любителя видимо 🙂, мой эту злополучную рыбу под дулом автомата есть не будет. А так в целом садик очень хороший,мы довольны
+