Дети74.ruархив форума

Как вы красите яйца к Пасхе?

89 сообщений · 16 031 просмотров · стр. 3 из 3
манечка1, а вы где сизаль покупаете? Ее же так просто не купить?
Magic bird, хранить, думаю, не вариант, а использовать куда-то еще....у меня фантазия, к сожалению, так себе :смеется:
манечка1, супер! вот хорошо, когда руки растут откуда надо! :mrgreen: 😉
Ола, сизаль продается в цветочных магазинах, можно купить сколько нужно см. Хотя может эта штука называется как-то по другому :не знаю:, но продавец в цветочном магазине назвала ее сизаль и продала нам 50 см.
Нани, спасибо  :ой засмущали:
а у нас в этом году  были обычны яички.
воспользовалась готовыми красителями.
наклеили наклейки.
И готово.
Получилось вполне красочно.

Обычно расписываю яйца вручную. У каждого яичка своя тематика. своя цветовая гамма. свой орнамент.

манечка1
Ола, сизаль продается в цветочных магазинах, можно купить сколько нужно см. Хотя может эта штука называется как-то по другому :не знаю:, но продавец в цветочном магазине назвала ее сизаль и продала нам 50 см.
ясно. Просто сколько я не спрашивала- нигде мне сизаль (или сезаль?) не продавали. Это их материалы для оформления, как они говорят. А вы где именно купили?
marsche, красиво! У нас примерно также было- кулич, цветные яйца с наклейками.
Растения я привязывала к яйцам, чтобы отпечатки были, но нитки пропитались краской, и получилось не очень.
Ола, мы покупали в цветочном киоске возле Теоремы. Еще на пересечении Чичерина и Кашириных, первый цветочный киоск (по Чичерина).
манечка1, спасибо! К Теореме мне близко, я заеду.