Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь ходит в детсад №344?

53 сообщения · 47 262 просмотров · стр. 2 из 2
а мне  (и не только мне, а и большинству родителей нашей группы) непонравился поступок Wedautoart, своими жалобами в прокуратуру добилась отмены всех бесплатных кружков, теперь  ИЗО, театральный будут наверное платными. Нам нравится занятия по хореографии! ребенка не нужно никуда возить, удобно, главное нравиться ребенку! PS. ребенок Wedautoart на утреннике и танцевал и пел и участвовал в сценках, (не танцевал только пару танцев репетированных на хореографии). Задето самолюбие мамы, а не ребенка. 
Natali Ts., насчёт хореографии согласна! Мы ходим в младшую группу. Мои дети довольны. Да и мне нравится, когда они приходят домой и начинают танцевать)))
На новогоднем утреннике у нас выступали девочки из старшей группы. Так все были в восторге от их танца и костюмов.
По собственному опыту двух ребятишек (один год назад выпустился, вторая сейчас в подготовишки перешла), если ребенок не участвует в танцевальном номере, он обязательно или стихи рассказывает, или в другом постановочном номере участвует - сценки, музыкальные представления, например. Весь утренник на скамейке точно не просидит. Вообще, в нашем садике настолько активная жизнь творческая - и спектакли театральные, и музыкальные номера - бесплатно причем, главное чтобы ребенок желал участвовать.  Во всяком случае, была... А негативные последствия после жалобы для нас налицо - должны были выступать в конце мае с танцем, все отменили, дети расстроены были.
Natali Ts., а вам не расстраивайтесь, что Людмила Петровна на пенсию ушла, у вас теперь Александра Михайловна, золотой педагог и человек, вам очень повезло, ребятишки все ее полюбят!
Котёнок_82
Natali Ts., насчёт хореографии согласна! Мы ходим в младшую группу. Мои дети довольны. Да и мне нравится, когда они приходят домой и начинают танцевать)))
На новогоднем утреннике у нас выступали девочки из старшей группы. Так все были в восторге от их танца и костюмов.

это танец с рибонами, очень всем нравится. дочка у меня мечтает его танцевать)))
По собственному опыту двух ребятишек (один год назад выпустился, вторая сейчас в подготовишки перешла), если ребенок не участвует в танцевальном номере, он обязательно или стихи рассказывает, или в другом постановочном номере участвует - сценки, музыкальные представления, например. Весь утренник на скамейке точно не просидит. Вообще, в нашем садике настолько активная жизнь творческая - и спектакли театральные, и музыкальные номера - бесплатно причем, главное чтобы ребенок желал участвовать.  Во всяком случае, была... А негативные последствия после жалобы для нас налицо - должны были выступать в конце мае с танцем, все отменили, дети расстроены были.

Venidiktova, полностью с вами согласна, так и есть! да мы и Александре Михайловне рады, только хорошее о ней слышали, надеемся что всё сложится хорошо! Спасибо вам за подддержку!
Девочки, дет.сад 344 очень хороший, а Wedautoart просто завидует педагогу по хореографии, вот и поставила себе цель "изжить" женщину, даже не подумав о других детях, что лишила всю группу занятий и не только по хореографии, но БОГ то всё видит.
12ira
Девочки, дет.сад 344 очень хороший, а Wedautoart просто завидует педагогу по хореографии, вот и поставила себе цель "изжить" женщину, даже не подумав о других детях, что лишила всю группу занятий и не только по хореографии, но БОГ то всё видит.

ой, как вы правы!!!
Девочки! представляете, Wedautoart жаловалась-жаловалась на наши танцы для детей, а сама записалась на них, хоть услуга платная добровольная. Потом скажет, что принудили.
А мы выпускаемся в этом году. Все и дети и родители со слезами на глазах!!! садик хороший... очень насыщенная жизнь!!! Ходят на экскурсии, участвуют в районных и городских конкурсах. Есть доп. платные занятия оркестр и хореография, 2 раза в год отчетные концерты, участвовали в музыкальном конкурсе "Хрустальная капель" и стали лауреатами 1-й степени!!! Доп. занятия с логопедом, Наталья Борисовна ставит звуки и готовит к школе, дети очень любят ее занятия, произношение меняется на глазах))) С воспитателями нам очень повезло, отличные педагоги, замечательные, душевные, дети их просто обожают!!!! Совсем не хочется уходить и расставаться со всеми!!! Но с нами останутся самые добрые воспоминания и благодарность всему коллективу д/с!!!
А мы в пятницу узнали что нам дали место в этом садике! Счастью моему нет предела!!! На прогулках от мамочек только положительные отзывы слышала о нем. На неделе поеду узнавать когда можно начать ходить)
Вот сколько садик дают? Со скольки принимают в ДС?
Спасибо всем за информацию.