23 сентября 2015, 11:01
kit, классно смотрится!!!!! чем так обрабатывали дощечки? Это не струганная доска или что? Так прямо структуру дерева классно видно
Конфетка 174
Девочки, что-то мало контактов мастеров по ограждению участка. Хотелось бы проверенного мастера. Может есть у кого?. Забор планируется на фундаменте из профнастила, фасад с кирпичными столбиками.
малёкЕсть знакомые строители хорошие парни делают все качественно и не дорогоКонфетка 174
Девочки, что-то мало контактов мастеров по ограждению участка. Хотелось бы проверенного мастера. Может есть у кого?. Забор планируется на фундаменте из профнастила, фасад с кирпичными столбиками.
Мне бы тоже контакты.
vikusik1984малёкЕсть знакомые строители хорошие парни делают все качественно и не дорогоКонфетка 174
Мне бы тоже контакты.
малёкнаписала в личку только на доске здесь писать не могуvikusik1984малёкЕсть знакомые строители хорошие парни делают все качественно и не дорогоКонфетка 174
Мне бы тоже контакты.
Контакты пожалуйста :-)
Конфетка 174я примерно сказал, естественно 500 рублей стоит работа за погонный метр, сами по судите лист профнастила от 450рублей+ столбы от 300 столб+ прожилины 400р 6м палка, 3 метра профнастильного забора 1350+300+400+ цемент, дресва, щебень, грунтовка, саморезы,доставка бортовым автомобилем(газель), грубо говоря 3 метра из самого дешевого материала выйдут от 2500 совсем грубо от 800р метр себестоимость погонного метра.
baiker kotya,это с выкладкой кирпичных столбов и с заливкой фундамента? Т.е только работа? Или просто 500р за пм за прямой забой из профнастила?
Конфетка 174
baiker kotya,меня цена за работу интересует. Все материалы по нормальной цене я найду где купить и доставлю тоже самостоятельно-есть на чем.