Дети74.ruархив форума

Ограждение участка

184 сообщения · 78 277 просмотров · стр. 3 из 5
Девочки,поделитесь,пожалуйста,информацией,где можно заказать хороший забор из профнастила недорого с установкой.
Тоже интересуюсь. Пока по ценам склоняюсь к профнастилу Инси или челябинского завода профнастила. Посоветуйте пожалуйста нормальную бригаду установщиков?
Ну все, поставили мы евро забор. 90м. Устанавливали его где-то неделю. Теперь осталось покрасить, вставить ворота и дверь и все будет готово. Заказывали в фирме "Аркаим". Забор обошелся в 138 тыс, установка 90тыс.
Умочка, что за еврозабор? из бетонных блоков?
покажите фотку, интересно, как получилось.
какая протяженность забора у Вас?
138 тыс., в т.ч. 90, или + 90 тыс. работа.
кто устанавливал, из Аркаима или другие?
BoNa
Умочка, что за еврозабор? из бетонных блоков?
покажите фотку, интересно, как получилось.
какая протяженность забора у Вас?
138 тыс., в т.ч. 90, или + 90 тыс. работа.
кто устанавливал, из Аркаима или другие?

да, из блоков, 2х метровый Итого 138+90 ушло. Еще не красили. Сфоткаю)))) 90метров
Не с Аркаима, другая бригада. Мы в Копейске живем - тут и нанимали. Тысяча руб метр забора.
Умочка,
блоки тяжелые? техника нужна для установки?
Связываются раствором?
Какое основание делали для забора?
Как по срокам изготовления блоков?
Цены не зависят от того, какой рисунок?
AVA
Умочка,
блоки тяжелые? техника нужна для установки?
Связываются раствором?
Какое основание делали для забора?
Как по срокам изготовления блоков?
Цены не зависят от того, какой рисунок?

Мы ждали 3 дня со дня заказа, цена от рисунка не зависит. Блоки тяжелые, на остальное - не отвечу - нам рабочие делали, видела, что бетономешалка приезжала 2 раза.
http://youtu.be/8hW45lOevHk вот такие ворота хорошая альтернатива распашным, особенно зимой, и калитку отдельно не нужно.
у нас вот такой заборчик
со стороны улицы деревянный, потом уже внутри метров 15 из профнастила, а делее решетка покрытая пластиком, сейчас в городе такой стоянки ограждают
MtqfU-K41bU.jpgdQz-GkjAxSc.jpg
Девочки подскажите телефончик бригады по изготовлению забора который вам иволга давала, очень надо. И если кто то обратился к ним уже поделитесь результатом похвастайтесь красотой
Наденька-солнышко, хороший забор, красота! сколько такой обошелся вам? и в какой фирме заказали,если не секре)т?
очень интересует темка
*иволга*, напишите мне телефон в личку пожалуйста, кто вам забор делал...
очень озадачена забором сейчас!!
Наденька-солнышко,девочки, сориентируйте оперативно пож-та по цене на забор как на втором фото, те кирпичные "столбики" с профнастилом.. полностью работа+материал-сколько выходит за метр погонный, напр (понимаю, что очень  грубо, но мне просто прикинуть)
Лисена, обычный из пфнастила в среднем с работой идет 1300-1500 р за погонный метр. Со столбиками подороже будет
КудряваяЖенька
Лисена, обычный из пфнастила в среднем с работой идет 1300-1500 р за погонный метр. Со столбиками подороже будет

а поконкретней можно? :roll:
Лисена, а что именно поконкретнее?
КудряваяЖенька
Лисена, а что именно поконкретнее?

меня интересует именно во сколько обходится забор как на 2фото уНаденька-солнышко, те со столбиками из кирпича с работой.. цену ПН я знаю-я ПН оптом продаю 🙂
я просто пытаюсь оценить разумность стоимости участка, кот мне приглянулся.. цену земли за сотку я знаю.. за халупу, кот на нем стоит, я платить не намерена.. вот осталось цену забора прикинуть 🙂
Лисена, ааа)) ну это наверно только сама Наденька-солнышко подскажет)) чтобы прямо точно и конкретно))

пы.сы. а почем  профнастил?)
КудряваяЖенька
Лисена,

тоже интересует, можно в личку)))
Нет девочки не подскажу я цену, во первых забор чику не первый год, а цены на все ой как поменялись и делали мы его долговастенько. Там же три разных забора, а платили по частям и сразу за все три(((
olgaeng
КудряваяЖенька
Лисена,

тоже интересует, можно в личку)))
и мне тоже
актуальная тема очень))
ИВОЛГА, можно мне телефончик в личку того, кто вам устанавливал забор.
ИВОЛГА, можно мне телефончик в личку того, кто вам устанавливал забор.
Девочки, на участок 10 соток, если нанимать ямобур рыть ямки для столбов, сколько закладывать времени. Хочу по деньгам соориентироваться. Может, нанимал кто-нибудь. Мужа жалко так эксплуатировать))))
Annad, мы ямобур нанимали. Но у нас не по времени было - а по количеству ям цена.
а кто по трубам в этом сезоне цены узнавал? заехали на строительный рынок на чмз, там новые по 500, б/у по 340, но все в масле((
Annad
Девочки, на участок 10 соток, если нанимать ямобур рыть ямки для столбов, сколько закладывать времени. Хочу по деньгам соориентироваться. Может, нанимал кто-нибудь. Мужа жалко так эксплуатировать))))

папа в прошлом году вручную ямки бурил (вообще ледорубом 🙂 ), мы в выходные поедем самостоятельно буриться. пока только 2 стороны делать будем (по границам с соседями), сзади участка забор стоит, а спереди делать ничего не будем, пока стройка будет.
КудряваяЖенька
Annad, мы ямобур нанимали. Но у нас не по времени было - а по количеству ям цена.

КудряваяЖенька, очень интересно, какая цена за лунку?  Можно в личку?
.Ирусень., везет вам с соседями, у нас пока нет, поэтому, мне кажется, это будет долго. Хотя папа и ледоруб тоже в наличии))))) спасибо за инфо, если что воспользуемся)))
Annad, я если честно не очень помню. Но у нас за ямки что-то около 10 тысяч вышло
КудряваяЖенька, спасибо)
Annad

Мы на днях нанимали ямобур - 48 ямок глубиной по 3 метра - работали 2 ямобура, управились за 4 часа))) Считайте свои ямы сами - количество, глубину))
mamajenny, сколько у вас стоила яма?
Нужен забор. На ави**то очень много предложений, хочется проверенное и не дорогое!!! Девочки, может у кого есть контакты рабочих по забору?)))
Присоединяюсь - у кого есть контакты рабочих по забору - проверенные и недорогие, забора 210 метров!
Annad
mamajenny, сколько у вас стоила яма?

Если вопрос про ямы для свай - то 150 за метр. Итого яма под сваю длиной 3 метра  -450 руб
mamajenny, спасибо