13 сентября 2016, 12:35
Татуля, нет, Тань 🙁 сроки везде кончились...
Mama Moti
Татуля, не могли бы Вы и мне дать координаты Аборневой Елены Александровны? Где она вообще принимает? Я увидела небольшое упоминание о ней в Звездном дожде, но большего не узнала. Если тут не получится написать, может на личный ящик напишите. natalia.terre@mail.ru
Мы в самом начале пути... Сыну 3,9. Никто еще никаких диагнозов не ставил, но хочется пойти с ребенком к толковому специалисту. У ребенка, как опять же нам с мужем кажется выраженная эхолалия. Он постоянно цитирует стихи, но всегда покругу одни и теже как залипает на них, то слоганы из рекламы, на вопрос отвечает этим же вопросом, а диалога вообще нет, как будто не понимает о чем я его спрашиваю. Пошли в обычный сад. С детьми в детском саду за год так и не контактирует, в занятиях никакого участия не принимает. Может уйти от всех в спальню и сам там сидеть. А стихи для него это как успокоение самого себя. Воспитатели постоянно намекают на аутизм. У меня сердце уже врастреп. Прошли обычного поликниличного невролога, психолога и психиатра - отмахнулись все. Вот я и решила сама добывать информацию, и как уже поняла - так абсолютно все родители. Наши дети ведь, только нам о них и заботиться!