Дети74.ruархив форума

Аутизм и биомед

167 сообщений · 141 414 просмотров · стр. 5 из 5
Татуля, нет, Тань 🙁 сроки везде кончились...
почитаю
Девочки хочу поднять тему,реально биомед кому нибудь помог? Почитала историю Якова Скира там все так радужно за три года вытянул ребенка,или это все для продажи товара,он же клинику в тель авиве открыл вроде как?
Martina85, я считаю, что нам помог. Но вкупе с диетой и занятиями. Если ничего не делать, только таблы горстями, толку не будет.
Я точно видела эффект от антикандидных и от хелирования.
Добрый день, дорогие мамы. Меня тоже волнует вопрос, помогает ли "БиоМед". Нам про него рассказали (у меня у сына аутизм, ему 4,5 года), я начала читать, нашла, что есть такая диета, а есть еще метод лечения в детских центрах, в "Детях Индиго", в частности. Расскажите, пожалуйста, это помогает? Спрашиваю и про то, и про другое!
У меня дочка с аутизмом, я читала про диету и про программу «Биомед» в «Детях Индиго». Мы специально в Челябинск на консультацию и прием приезжали. Потому что я, если честно, решила заплатить деньги, но привезти ребенка на полноценный осмотр, чтобы индивидуально про ее организм сказали, что ей нужно, что не нужно и пр. Приехали на прием, нас осмотрели, взяли кучу анализов, причем даже волосы отправляли куда-то, составили нам программу индивидуальную. Туда вошли и безглютеновая и безказеиновая диета, и общий режим, и процедуры, которые нужно было пройти. Мы начали лечиться и заниматься, а также питаться начали по предписанию врача. Я результаты вижу. Понятно, что жду большего, но коррекция работы организма - это такая тонкая вещь. Молниеносно тут положительных изменений не происходит. По Биомеду, кстати, читала очень хорошую книгу американского врача. Это даже не книга, а пособие. Вспомню, как называется - напишу
Mama Moti
Татуля, не могли бы Вы и мне дать координаты Аборневой Елены Александровны? Где она вообще принимает? Я увидела небольшое упоминание о ней в Звездном дожде, но большего не узнала. Если тут не получится написать, может на личный ящик напишите. natalia.terre@mail.ru

Мы в самом начале пути... Сыну 3,9. Никто еще никаких диагнозов не ставил, но хочется пойти с ребенком к толковому специалисту. У ребенка, как опять же нам с мужем кажется выраженная эхолалия. Он постоянно цитирует стихи, но всегда покругу одни и теже как залипает на них, то слоганы из рекламы, на вопрос отвечает этим же вопросом, а диалога вообще нет, как будто не понимает о чем я его спрашиваю. Пошли в обычный сад. С детьми в детском саду за год так и не контактирует, в занятиях никакого участия не принимает. Может уйти от всех в спальню и сам там сидеть. А стихи для него это как успокоение самого себя. Воспитатели постоянно намекают на аутизм. У меня сердце уже врастреп. Прошли обычного поликниличного невролога, психолога и психиатра - отмахнулись все. Вот я и решила сама добывать информацию, и как уже поняла - так абсолютно все родители. Наши дети ведь, только нам о них и заботиться!

а есть смысл приобрести вакуумный массажер?