Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 16 из 37
Kroshka,Оесана мне нельзя такое читать.....вся в слезах сижу
Всем привет!!!
наташечка,Натуся-колючка,как я вас понимаю, мы вчера спали исключительно на руках.
Kroshka,капец, я рыдаю!! Мне нельзя такое читать.

Волосы тоже лезут, правда не так, как после первых родов. Мама привезла укрепляющий бальзам для волос из Тая, тьфу тьфу пока помогает. А еще витамины пью сейчас.
всем доброе утро....
Kroshka, Оксан ,у меня вся клава мокрая от слёз....мне вообще нельзя такое читать...реву...хорошо, что история закончилась ХОРОШО!
vesnaЯ, спасибо за поздравлялки!!!
А мы сегодня ночью спали хорошо, зато вчера за весь день поспали минут 40 максимум!..щас спим пока на балконе...
Чота чую завтра не получится погулять с ВАМИ...(((
Olga
Kroshka,Оесана мне нельзя такое читать.....вся в слезах сижу

хааааа, я также написала)) гы, пока набирала ты меня опередила))
Kroshka
Серебряшка,vesnaЯ,девочки кипятите воду кладете в нее полбулки хлеба черного/бородинского лучше зерновые и всякие такие, выкл. плиту и ждете когда булка распухнет и все остужаете. Идете в ванну, эту кашу вмазюкиваете себе в волосы, одеваете шапочку, сверху полотенце и ходите час, потом смываете без шампуня, тока кондиционер и все, так раз в неделю можно 2.

мне такой же абсолютно рецепт сеструха-парикмахер посоветовала, у меня тож лезут пипец как
llisa,и вы тоже??? вот почитай-почитай еще раз стих от Валенсии про супругов! миритесь живо!!
Да уж, история душещипательная :cry: :cry:. Я в свое время оч. недолго работала в доме малютки. Это жесть! Просто поражаюсь, как там люди десятилетиями работают :не знаю:?
Мы отказались от пустышки, доча только виидит ее и сразу отварачиваться начинает :лялька плачет:. Зато кулаки сгрызла уже почти, что делать не знаю. И слюней оочеень мнооогооо! Это еще что такое :не знаю:? Нам и 2 месяцев нет, я не думаю, что это зубы.
Kroshka,тоже рыдаю....капец... вот ведь как бывает на самом деле же.... кто-то избавляется , а кто-то молится ,чтоб хотя бы одного зачать, родить и вырастить
Серебряшка,очень рада, Катюш, что вы помирились))!!
У нас зуб наметился дней пять назад (видные его частички из десны, точки белые) и не хочет окончательно вылезти....уже тоже все кулаки обмусолил ,а всё никак....
Серебряшка
llisa,и вы тоже??? вот почитай-почитай еще раз стих от Валенсии про супругов! миритесь живо!!

мы уже помирились. Вот еще вздумал не отвезти меня завтра на встречу с вами. :uglystupid2:
Веснушк@,спасибо))) и  я за вас рада!)))очень-очень
а сама пока маску не пробовала эту ? помогает ?
а у нас бабушкина сестра всю жизнь моет голову куриными яйцами и споласкивает сывороткой , не признает шампуни и бальзамы вообще, так у нее волосы до сих пор длинные -длинные и густые (ей уже скоро 80)! они в деревне живут,правда , и все у них натуральное, домашнее хоз-во держат своё
llisa,молодца :смеется:ишь он какой :смеется:
Девочки, привет!
Мы спали ттт хорошо. Проснулись только поесть разок и снова спать. Зато сейчас лежим всё разглядываем вместо того чтобы спать. Зато когда придет массажистка придется будить 🙂
а мне таак не охота на комиссию идти... я как подумаю про очереди и крик ребенка у каждого специалиста, сразу возникает вопрос- а зачем??!!!! зачем мне лично ( не педиатру вкупе с медсестрой) это надо?? мне не интересно мнение акулиста- ребенок явно видит, не интересно мнение хирурга- все нормально, это и я сама диагностировать могу, невролог и лор тоже меня не волнуют... блин зачем??????
а как представлю что попросят еще анализы сдавать, кровь, моча, калл- тоже не для чего!! чтобы знать (А ЗАЧЕМ???) а
эээх!!! мне если честно просто лень туда тащиться...... и в душном помещении в очередях торчать пол дня, а потом прийти домой  без задних ног...
приветик... в следующие выходные то точно встретимся или это прикол? в эти не получается у нас...

Мое счастье капризничает на погоду что-то сегодня 🙁
не выспалась, ничего делать неохота.
ща малек приберусь и нафиг гулять пойдем...

Вчера первый день была одна с Лешкой, муж на работу вышел.
Все не так страшно как я ожидала, но часам к 10 меня срубать начало... купаие поручила мужу а сама завалилась спать.

тут писали про восстановление половых органов после родов... так вот. Пожалуй это единственный плюс КС - все осталось таким же как раньше))
с Ликой скоро поедем зуб удалять ей опять, зараза старые не выпадают, а новые уже вылазят((
Она бегает довольная урра, зубная фея мне подарок принесет...думаю тож побегать-уррааа увижу того симпатичного хирурга :2funny:
Серебряшка,Катя я пробовала эту маску и не раз, супер весчь!!! Девочка одна так оаговое облысение вылечила))
Афина Паллада,Жень, того же мнения, по мне вот тока бы узи сделать и усе. И анализы мы не сдавали в первый месяц и до сих пор еще)))
key,Настя через одни, не в след-ие))) Так Лешика твоего охота увидеть!!
Серебряшка,
Серебряшка
Белочка
Могу кого-нибудь захватить с северка/центра ехать буду с тополинки, лишь бы коляска влезла в багажник, моя вроде компактно там умещается, да и багажник большой

Белочка,Надюшка, забери нас, уж оч хочется :ой засмущали:
поехали. У тебя какая коляска?
Написала Саше Коошак, но она не отвечает.
Света Патриция будет
А как завтра с погодой? Встречаемся при любой погоде или как? Ну естестно, что в дождь то никто не пойдет
Мы только что с улицы, потеплее оделись и нормульки.
Все что-то с мужьями ругаются, а нам даже нет возм-ти поругаться, вчера муж уже в первом часу ночи вернулся, работы много.....дети мои меня вчера износиловали :uglystupid2:
девочки у моего младшего сыночка опять панос,вчера давала смекту она не помогает. когда начинает какать капризничает.что делать кто нибудь знает?
наташечка, а с чего взяли что понос? я в тырнете поискала - вот что пишут:
"Факт поноса определяется по тому, что у ребенка жидкий неудержимый стул, а не тем, сколько раз в день он ходит в туалет. На самом деле сколько раз он это делает— практически неважно, абсолютно здоровый ребенок может ходить в туалет по нескольку раз на дню, а совсем маленькие дети могут делать это до двух десятков раз. Тем не менее, для определения поноса очень важна консистенция стула.

Цвет стула не имеет значения, если, конечно, в нем не содержится крови. " ссыль http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/408039

и  еще "Грудные дети тяжело переносят понос независимо от причины его возникновения. Это может быть и перекармливание, когда мать слишком часто дает грудь, или дается не совсем свежее коровье молоко при подкармливании, или слишком жирное и прочее. Понос от вышеназванных причин может доходить иногда до 20 раз в сутки; кал имеет желтоватый вид с белыми комочками непереварившегося молока, а иногда еще с зеленью, кровью и слизью. Изменяется и запах. Обычно расстройства пищеварения у детей бывают легкими и быстро вылечиваются, если лечение начато вовремя. "
Афина Паллада
наташечка, а с чего взяли что понос? я в тырнете поискала - вот что пишут:
"Факт поноса определяется по тому, что у ребенка жидкий неудержимый стул, а не тем, сколько раз в день он ходит в туалет. На самом деле сколько раз он это делает— практически неважно, абсолютно здоровый ребенок может ходить в туалет по нескольку раз на дню, а совсем маленькие дети могут делать это до двух десятков раз. Тем не менее, для определения поноса очень важна консистенция стула.

Цвет стула не имеет значения, если, конечно, в нем не содержится крови. "

и  еще "Грудные дети тяжело переносят понос независимо от причины его возникновения. Это может быть и перекармливание, когда мать слишком часто дает грудь, или дается не совсем свежее коровье молоко при подкармливании, или слишком жирное и прочее. Понос от вышеназванных причин может доходить иногда до 20 раз в сутки; кал имеет желтоватый вид с белыми комочками непереварившегося молока, а иногда еще с зеленью, кровью и слизью. Изменяется и запах. Обычно расстройства пищеварения у детей бывают легкими и быстро вылечиваются, если лечение начато вовремя. "
а чем его лечить?
тут гляньте http://www.aznarmed.ru/newfile_768.htm..
на вопрос не ответили- точно понос? неудержимый стул? просто льется или когда пукает-чихает?
на улице жуткий ветер((( если завтра также будет, то никаких парадов(( иначе слягу
Kroshka, следи за ее зубами тк у меня та же фигня как у нее. в итоге последний молочный зуб - клык обнаружили и удалили в 20 лет)))))) а постоянный клык в челюсти затерялся - операцию делали, уже целый год почти тянут его на место. так что с этими делами шутки плохи)))

нам как раз почти месяц будет через выхи))
мне так хочется всех повидать и на деток глянуть)))!!!

Афина Паллада, а разве у малюток стул не должен быть жидким? мы вот какаем персиками =))) всмысле какахи цвета персика))) с первого дня цвет и запах не менялся. со временем какахи зеленеют если полежит пеленка на воздухе. вот. нормально все или нет?
Елена Чебыкина,мне врач сказала про слюни, что это не зубы, а начала работать какая то железа, которая отвечает за выделение слюней, короче, это ПРОСТО слюнетечение и не более
Серебряшка,Кать, я когда госы сдавала, у меня тоже волосы посыпались от нрвов и я так мыло волосы, помогало, но муторное это дело, ну я уже за хлебом сгоняла
Афина Паллада,моя что в месяц, что в 3 месяца ходили к неврологу всех врачей проспала,
ее будил только невролог и хирург, на невролога Лизке было пофигу, хирурга она с наглой улыбкой обписала
key,какашки окисляются, вот и зеленеют, цвет от желтого до оранжевого тоже нормуль
но вообще и зелень не так плохо, вроде реакция на все новое
key, все нормуль)) не парься))
я бы тоже деток глянула))) люблю лялисов)))))на эту субботу планов полно))) у старшей соревнования, еще к маме моей надо заехать)) показать внука,  ато его никто из родни толком и не видел))) прячем- гыыыы сами любуемся,
Афина Паллада, мы на первой комиссии тоже всех проспали. Но вот на следующей неделе нам 2 месяца и мне тоже совсем не хочется идти просто на прием к педиатру.
Афина Паллада, то что ты люббишь лялисов по твоей линеечке видно)))))))))))
про ночной сон )))

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать!
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама обними скорее, поцелуй, поспишь потом!
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук!
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать!
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет!
Заору: "Ну где ты, мама!" Сколько ночью всяких бед!
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел вкровать
Мама спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее мама, не могу уснуть опять
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны.
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет:"Люди спать должны!"
Ладно, мама, спать я буду, только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами, как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они!
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!!!
key,слежу, глаз да глаз...она скороспелка у меня))) У меня гинеколог и стоматолог стабильно 2 раза в год, а то и 3, к этому же и девчонок своих приучаю.
ох и мерзко же на улке, походу и правда весь парад отменится(( на небе тучи просто серо-серые как снежно-дождевые, походу ночью осадку пойдут((( достало ужееее, када веснаааааа???
vesnaЯ,а заем тебе делать чтоб Лизка не спала 9 часов????
Афина Паллада,да да да вообще в точку, вот только с мамой говорили за это))) супер стишок!!!!
Афина Паллада, :2funny: точно про меня, я себя в зеркале то не узнаю по утрам.
а мы на конец то научились на живот переворачиваться и нам это жутко не нравиться :crazy2:
Kroshka,ну там же написано, в той ссылке-режимм, хотя она у меня 8 часов днем не спит в общей сложности
Kroshka, про хирурга зачет)))))
А ты девочек к гинекологу уже водишь? Я вот думаю надо ребенка гинекологу щас показывать?
Белочка, спасибо за приглашение. Ответила в личку.
Извините, не смогу я. Жду фотографий!
Девочки, у кого детки с небольшой разницей в возрасте - Вы просто ГЕРОИНИ!!!! Очень всеми вами восхищаюсь. У меня от одного ребенка глаза на лоб лезут, волосы торчком, про то чтобы на улицу накрасится и мыслей нет. Главное успеть куртку натянуть, пока ребенок в коляске орет и пулей вылететь.
Kroshka,мне кажется, что дождь сейчас ливанет(((
если будет тако же ветрище, я завтра не пойду, я мерзну(((((