22 апреля 2011, 05:55
Kroshka,Оесана мне нельзя такое читать.....вся в слезах сижу
Olga
Kroshka,Оесана мне нельзя такое читать.....вся в слезах сижу
Kroshka
Серебряшка,vesnaЯ,девочки кипятите воду кладете в нее полбулки хлеба черного/бородинского лучше зерновые и всякие такие, выкл. плиту и ждете когда булка распухнет и все остужаете. Идете в ванну, эту кашу вмазюкиваете себе в волосы, одеваете шапочку, сверху полотенце и ходите час, потом смываете без шампуня, тока кондиционер и все, так раз в неделю можно 2.
Серебряшка
llisa,и вы тоже??? вот почитай-почитай еще раз стих от Валенсии про супругов! миритесь живо!!
Серебряшкапоехали. У тебя какая коляска?Белочка
Могу кого-нибудь захватить с северка/центра ехать буду с тополинки, лишь бы коляска влезла в багажник, моя вроде компактно там умещается, да и багажник большой
Белочка,Надюшка, забери нас, уж оч хочется :ой засмущали:
Афина Палладаа чем его лечить?
наташечка, а с чего взяли что понос? я в тырнете поискала - вот что пишут:
"Факт поноса определяется по тому, что у ребенка жидкий неудержимый стул, а не тем, сколько раз в день он ходит в туалет. На самом деле сколько раз он это делает— практически неважно, абсолютно здоровый ребенок может ходить в туалет по нескольку раз на дню, а совсем маленькие дети могут делать это до двух десятков раз. Тем не менее, для определения поноса очень важна консистенция стула.
Цвет стула не имеет значения, если, конечно, в нем не содержится крови. "
и еще "Грудные дети тяжело переносят понос независимо от причины его возникновения. Это может быть и перекармливание, когда мать слишком часто дает грудь, или дается не совсем свежее коровье молоко при подкармливании, или слишком жирное и прочее. Понос от вышеназванных причин может доходить иногда до 20 раз в сутки; кал имеет желтоватый вид с белыми комочками непереварившегося молока, а иногда еще с зеленью, кровью и слизью. Изменяется и запах. Обычно расстройства пищеварения у детей бывают легкими и быстро вылечиваются, если лечение начато вовремя. "