22 апреля 2011, 14:22
Marsu, проголосовала за твою красотку
key
сегодня тампон попробовала тк уже током и не льется ничего, так... капельки... и капец как больно его вытаскивать было!! это почему так??
vesnaЯ, мне тож стыдно ребенка оставлять лежать когда он не спит 🙁
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!!! Девочки я в шоке от этой статьи...........неужели это правда :shock: :shock: :shock:
Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия»,
которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон,
согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России
станет платным.
Среднее, образование, России, станет, платным,1 сентября 2011 года!
Веснушк@
у нас точно нация деградирует...а в вузы стопроценто теперь будут идти одни дебилоиды, за которых и будут мамочки и папочки платить, а умные детки, не имеющие денег на допы пойдут в слесаря и маляры...хрень какая-то....
Веснушк@
Про школы, как-то всё пока сыровасто в этом законе, если платить 5-6 тыщ за доп занятия (а получается что почти все занятия идут как дополнительные)-эт точно не вариант для большинства населения страны, а за 2 часа математики и пару часов русского в неделю, у нас точно нация деградирует...а в вузы стопроценто теперь будут идти одни дебилоиды, за которых и будут мамочки и папочки платить, а умные детки, не имеющие денег на допы пойдут в слесаря и маляры...хрень какая-то....И тут как не стремись а если денег нет, то их нет и получается что и мозги не помогут....Надо как-то искать золотую середину, цена в 500 руб про которую пишет Елена, более реальна...Если бы в мои времена образование было исключительно платным, то моя мама учительница не смогла бы за меня платить ни в школе, ни в ВУЗЕ, хотя с мозгами у меня всё окей и желание учиться было всегда, тока денег на это не было...))
Елена-челяб
Натуся-колючка, я тоже свою козявочку стараюсь к самостоятельности приучать