Дети74.ruархив форума

пиарю ,где ремонтируют коляски!

64 сообщения · 67 431 просмотров · стр. 2 из 2
tori88,Ekaterina*, хороший отдел с запчастями на коляски был в ТК "Северозападный", давно там не была, поэтому есть ли сейчас не знаю, но было там много чего, включая запчасти для передних колес.
Ekaterina*,у меня фиксатор в положении расфиксировано, а колесо иногда заедает почему то((( мда, проблем чую куча будет.
Selena, спасибо, как-нибудь наведаемся.
Ekaterina*, там нет уже этого отдела
Я сломала фиксатор перекидывания ручки на Капелле :uglystupid2:,где можно сделать?
Девочки,  кто то писал про дядечку мастера на каслинской. Чет постов больше нет этих((
tori88, на Каслинской магазин Мишутка. Там вроде и был этот дядя.
Кошелёчкина
tori88, на Каслинской магазин Мишутка. Там вроде и был этот дядя.

Есть там этот дядя,собираемся ехать делать
Ekaterina*,  добрый день, подскажите пожалуйста где можно купит  или заменить фиксатор на ручку(ну где кнопочку нажимаешь и ручка то выше,то ниже поворачивается) на коляску верди, заранее спасибо
Ekaterina*,Регуляторы ручек для детских колясок (шарниры)- во как это называется)))
Дядечка на Каслинской 46 просто супер!)))) муж привез ему нашу gt4 трость жутко косящую вправо(((( они ее там покатали, покумекали, он сказал, что видимых причин найти не может и за ремонт даже браться не будет, но советов мужику моему надавал. Дома, по наводке, мой подкрутил чего-то  :knuppel2: и коляс поехал ровнёхонько  :ура:
Добрый день. у нас на коляске сломался механизм фиксации поднятия и опускания спинки. пластмассовая такая. на шнуре она держиться спинка.-как зятяжник что ли,не знаю как объяснить.ремонтируют ли такое?
Добрый вечер. Подскажите, где еще можно отремонтировать коляску???? Дядечка на Каслинской не знает как починить нашу коляску(((( у нас Esspero X-drive не складывается(
Stom_mario, в их филиал на С/З рекомендую я там Перегу отреставрировала
Коляска сломалась((( Где починить можно?

Я так понимаю надо тут варить.. На Каслинской такое делают?
Спасибо за темку! Нам починил коляску мастер Рамиль на каслинской, 46. Оперативно, качественно, адекватная цена!
А подскажите где можно детали на Перегу купить? Интересует бампер на трость
Мы заезжали в выходные к дядечке на Касл*инскую,46, к сожалению он нам не помог :cry:нет у него таких запчастей, у нас на ручке коляски трещины с двух сторон(((Будем искать :idiot2:
Вот тут делают коляски! Давно их знаем,сами у них делали и трость и зимнюю коляску с поворотными колёсами! Тел: 89507475007. Группу не так давно открыли в ВК https://vk.com/remkolchel
MARIYDEN
Вот тут делают коляски! Давно их знаем,сами у них делали и трость и зимнюю коляску с поворотными колёсами! Тел: 89507475007. Группу не так давно открыли в ВК https://vk.com/remkolchel
Юляня
Мы заезжали в выходные к дядечке на Касл*инскую,46, к сожалению он нам не помог :cry:нет у него таких запчастей, у нас на ручке коляски трещины с двух сторон(((Будем искать :idiot2:
обновлю инфу по ремонту колясок в "Мишутке"-номер мастера 791-13-08,ищу покрышку на Jane и ручку ,мне ,к сожалению,не помог(
Приходите к нам за покрышками, камерами и прочими запчастями к детским коляскам :mrgreen: