Дети74.ruархив форума

пиарю ,где ремонтируют коляски!

64 сообщения · 67 431 просмотров · стр. 1 из 2
Здравствуйте! Хочу поделиться.У нас случилась беда-сломалась наша коляска.Коляска у нас необычная-Жане для двойни,трехколесная(жане пауэртвин).Полетела передняя подножка. Начала я поиск ремонта колясок у нас в Челябинске.Нашла контору на энтузиастов 15 д.к 2,созвонилась,объяснила.Муж припер им коляску а они ее даже смотреть не стали!!! мол,мы такую экзотику не ремонтируем...хотя в нете они себя как ремонт колясок преподносят...
Нашла магазин Мишутка на Каслинской 46,отвезла туда.Там дяденька нам ее починил!!!!!!Я его чуть не расцеловала!!!
Беда в том что колясками Жане у нас в Челябинске торгуют единицы,и у них НЕТ сервисного обслуживания вообще,весь ремонт-в Москве,прикиньте!Через магазин можно заказать лишь некоторые запчасти..
А проблемы с нашими необычными колесами решили на Кирова в магазине Веломототехника.Нигде мы не могли найти камеру на него,а у них и камеры,и покрышки....
Мы купили такую же жане для погодок, с косячком, увидела этот пост и обратилась к тому же человеку, из магазина Мишутка по Каслинской 46... Так что у кого жане полетит все к нему! :-). Боялся, что у него может не получиться, но разобрал и собрал замечтельно. Проблема коляски была в том что переднее колесо было в наклон, когда покупали что-то не обратили на это внимание. а когда пошла гулять с детьми ей невозможно было управлять. При фиксированном переднем колесе коляска ехала влево, а при расфиксированном вправо. Приходилось руки постоянно в напряжении держать. Потом я увидела, что эта кривая часть, к которому крепится переднее колесо идентична жане слалом. Нашла самое дешовое объявление (3 тыс. У той коляски был выгоревший кап, но нужная часть крепкая и ровная..) и купила еще одну коляску, на запчасти (потом только нашла объявление, где из Моссквы можно было бы эту запчасть купить и почтой получить). Поменяли местами запчасти и моя коляска стала как новенькая. Вобщем, кто сталкнется с такой проблемой- починить реально. Вот объявление, куда можно обратиться за запчастями,единственная наверно контора,которая работает с регионами. По другим объявлениям отказывались высылать. "Профессиональный и квалифицированный ремонт детских
колясок BEBECAR, EMMALJUNGA, PEG-PEREGO, INGLESINA, CASUALPLAY, CONCORD , JANE,TAKO и многих других марок.
Оригинальные запчасти и аксессуары, и подбор аналогов.Возможна доставка по Москве. Работаем с регионами. Ул. Новощукинская,1, рядом с м. Щукинская. +7(499) 193-01-37 ,  8-916-861-99-14"
К.Наталья-74,  подскажите, пожалуйста, к какому именно дяденьке надо обратиться по ремонту коляски? Смотрю по дате Вашего сообщения - давно это было, но может вспомните. Тоже надо коляску отремонтировать, а найти ничего не могу...
Rococo, добрый день! отвечу за К,Наталью-74, мы тоже к нему обращались. Каслинская, 46. (по моему так😉. там магазин Мишутка, со стороны дороги вход. в подвале. спускаетесь, заходите в магазин, проходите до конца, к прилавку и там дальше еще одна комнатка.. он там был раньше. Или попросите у продавца, позвать мастера,по ремонту колясок.... схемка, он красным выделен. тел.: (351) 791-79-63
часы работы:  ПН - СБ  с 10 до 19 часов,  ВС   с 10 до 18.30 часов. обычно он ремонтирует простые коляски, но думаю, и за импортную возьмется, лишь бы запчасти найти. а их если что уз Москвы выписать можно. Какая у вас коляска?  и что полетело?
dostavka.jpg
Ольген, спасибо. Завтра позвоню. Коляска не помню какой фирмы, простенькая зима-лето. Второй сын в ней "катается". Сначала отлетел крепёж на колесе, заделали сами как могли, только теперь колесо перетёрло ось и она откололась... видимо ось менять надо. Ещё раз спасибо, что откликнулись.
Rococo, а, ну если обычный трансформер, думаю он починит без проблем! еще и другие есть мастерские по ремонту колясок в Челябинске. но думаю что он возьмет дешевле других.. с нас взял очень недорого..
Ольген, спасибо ещё раз. Как наладим - отпишусь.  🙂
в ТК Северо-Западный на 3 этаже есть отдел колясок "Карусель74", там есть запчасти, и ремонтом тоже занимаются, можете позвонить по тел 751-02-12
мамаСокровищ, спасибо.
Ольген, и Вам огроменное спасибо. Съездили мы в магазин Мишутка, и нам наладили коляску!!!!!!! Всего за 500 рублей, да и ещё и так оперативно, даже не ожидали, часа через 2 звонят - приезжайте, всё готово. При чем эту нашу отломанную ось и колесо с потерянной деталькой вообще ни кто чинить не брался! А тут всё отлично сделал. Спасибо ещё раз за "наводку" на этого Мастера. 🙂
спасибо большое за адресок, нашей колясочке сегодня тоже дяденька помог.
Девочки жду В ТК С/З нашу запчасть... Очень жду.... надеюсь
на всякий случай!
Очень полезная информация! спасибо)
У нас тоже Жане сломалась(((
Sunflower, а что у вас с ней? какая модель?
Куплю срочно колесо или коляску на запчасти Inglesina vittory или аналогичную.
Наше колесо раздавила машина (
89058315803
Котёнок_82, спасибо большое попробую у них узнать!
Вообщем свершилось! Нашёл свое колесо в "Доме колясок у Тихоновой"  Гагарина,5. Как оказалось кроме колеса потребовалась замена оси. Спасибо Равилю всё быстро нашёл и сделал.
Девочки,такая проблема:коляска Жане,порвалась мягкая накладка на ручке.кто может знает,где можно отремонтировать.у кого то была такая проблема?
Лиана, можно попробовать обтянуть оплеткой от руля. сейчас фото прицеплю.
вот
post-249438-1301236580.jpg
Лиана, еще можно сшить на молнии примерно такой чехольчик как на бампере у коляске. Только там на ручке ручной тормоз, но для него  отверстие оставить. Потом открутить его, одеть чехол и обратно прикрутить. Ручной тормоз легко снимается
jane-twone-matrix-18.jpg
Ольген
Лиана, можно попробовать обтянуть оплеткой от руля. сейчас фото прицеплю.

Надо подумать,но хотелось бы отдать в ремонт,у самой наверно не получится
Еще шьют на липучках
432712853.jpgpost-378806-1301402218.jpg
Ольген,я на продажу готовлю так то,все в хорошем состоянии кроме ручки.муж толкал в машину и порвал((
Лиана, если не сильно порвано, то можно клеем (суперклеем) подклеить порванные места. Пенный материал легко склеивается. Хорошо будет. как новое!!!  Только попробовать немножко сначала, чтоб клей не поплавил эту пену...
Лиана, или цену немного сбавить. Люди сами починят.
Ольген,спасибо вам за советы😉)я уже склеила,но не очень получилось,муж ворчал что лезу куда не просят.и вот теперь думаю надо менять полностью,а то действительно испортила только
Лиана, а сфоткате ручку, если не сложно... Вот еще вариант сшить такие накладки.
Не переживайте, что не получилось, исправить можно. Коляска хорошая, люди с удовольствием купят, только уступите немого. Продают и с такими ручками. Знакомая купила с  очень сильно погрызанной )) детьми ручкой, но мы ей просто обрезали аккуратненько эти порванные части. и сдвинули по центру пенные штуки, оставили их там где она обычно держит коляску. Только сами не делайте, чтоб не испортить ))). Предложите покупателям самим варианты ). Удачи!!!
ebf6dbe39aac7c86fa7be01d0d91c9e6.jpg6a7dc9da82cb3cbb0c7c0c2a35046872.jpg
девочки, может кто знает где-нибудь можно купить дужку для капюшона на колясочку peg perego classico? сломался держатель..
Elenka L, мне отремонтировали в Мишутке, правда поставили не родную запчасть, всего за копейки (покупательница была в курсе) у вас сломался пластик или железо?
Девочки, может знаете, а лонекс где ремонтируют? Писала в Екатеринбург, они сказали, что в дом колясок у Тихоновой обращаться. Там сказали, что ремонтом не занимаются
Ромашка230383, может в магазинах с тканями, там обычно есть подобные застежки.
девочки а где можно купить колеса для обычной польской коляски трансформера?
TishkaToptishka, веломототехника.
Кошелёчкина
TishkaToptishka, веломототехника.

спасибо.
девочки, коляска Verdi zipy. Сломала тормоз(( теперь при нажатии на ручку небольшом начинает дребезжать  мои мужики смотрели, загнута спица была, фиксирующая. Выправили, но все равно дребезжит иногда. Вот и не знаю пружины или еще что накрылось((( может дядечка тот эту неполадку исправить? И переднее одно поворотное иногда стало помнить. Где я его повредила не знаю((( интересно дорого получится? Или шасси поискать новое проще.
tori88,у меня тоже верди. ЧТо только у нее уже не сломалось (((( Если починят переднее, напиши, плиз. У меня фиксатор сломался, теперь оно всегда зафиксировано, терпеть не могу ее так ворочать по асфальту. Вот где покупают шарниры на ручку, уже могу подсказать ))))