Дети74.ruархив форума

Девочки ждём результат.

107 сообщений · 41 020 просмотров · стр. 3 из 3
А в ед. также будет ведь...
Елена Михайловна
то же самое что и с ножницами все знают что они мн.ч. и никто их по-другому не употребляет)))
я думаю ножницы бы подошли..если б было куда...или нет?
Елена Михайловна
Ох, ну и мозговую атаку вы кинули нам на форум. Я уже 3 года не занималась с учениками своими подустала, подзабыла все. Кошмар. В декрете тупеешь даже не замечаешь как(((((((((((

Главное, ведь это должен сделать ребенок 10 лет за один вечер.
Как сказали в школе не напрягаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Норильчанка, нет,к сожалению они мн.ч.
Окапи - , парнокопытное животное семейства жирафов
Л-е-н-у-с-Я, )))))))))))) Если честно мы сами учителя сидим и решаем вместе ту или иную задачку. Только тсссссс. Это секрет фирмы)))) Бывает такое. Особенно если ребенок учится не по традициооной программе,а по вариативной
alst, подойдет)))) Но скорее всего поймут что ребенок не сам до этого додумался)))
Л-е-н-у-с-Я, надеюсь мы вам помогли)))
оладьи, но это мн.ч.
онучи
Девочки большое СПАСИБО!!!

Надеюсь утром ребенок оценит наш труд.

А ещё надеюсь наш труд оценят завтра учителя.

Всем ещё раз спасибо.
Гы
ОБМОИ ж. мн. смол. (родт. обмоев) сошные оглобли, обжи.
Л-е-н-у-с-Я, отпишитесь завтра как и что прошло. Хотя..... Я насчет нескольких имен сущ все же сомневаюсь(((( Но во т затвра и узнаем как и что прошло. Вы напишите как успехи, не забудьте))))
Отруби были?
Naddinka, нет!
А мне кажется Игуасу не должно подойти - это ж имя собственное. А если неправильно то скажут что надо было написать? оч. хочется узнать существительное И...У 5-8 букв)))
Naddinka, нет, но они мн.ч.
alst, ну и что что имя собственное? Сказано же в задании имя сущ ед.ч. Ну не сказано же какое оно должно быть собственное или нарицательное. Если ед.ч. значит подходит по заданию)))))))))))
Елена Михайловна
Naddinka, нет, но они мн.ч.
А разве есть слово "отрубь"? По-моему это случай как с ножницами.
Naddinka, все правлино! Нет такого слова как и слова ножница, значит не подходит по заданию!!!!!!!! Надо имя сущ ТОЛЬКО в ЕД. Ч.!!!!!
А отруби во мн.ч. Подходят? НЕТ!!!!
Елена Михайловна
Л-е-н-у-с-Я, ребенок объяснит значение слова лемминг? Может лучше лозунг?

леммингов во 2-м классе по окружайке проходят
Judith, ну я в курсе. Ну если он понмит что это грызун, где водится, чем питается и все такое. То ради Бога!!!!!!! Самое главное чтоб мог объяснить))))
10 может быть ИГЛУ - жилище северных народов, сущ. в ед.ч.
Царевна Лягушка, там всего 4 буквы, анадо 5. И уже я так поняла все. Им на сегодня уже сдавать утром домашнее заданее свое
Девочки, сегодня ребенок пришёл из школы и сказал, что все их задания, оказывается, будут сканировать и отсылать по эл.почте в Москву.
Ответ дадут только по кол-ву набранных баллов, и то в конце МАЯ.  :смеется:
Поэтому пока все только спорят, что правильно, а что нет. :shock:

Спасибо за отзывчивость!!!!!!!

Тему закрываю.
Л-е-н-у-с-Я, какой у вас результат? :roll: