Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2011!!!

977 сообщений · 124 051 просмотров · стр. 25 из 25
А у меня сиреневый мак вырос под яблоней 🙂 тоже не знаю, откуда 🙂
Karamell,Говорят,это птички нам разносят семена,а больше не на кого думать! 😉
Саша (м)
Strekoza, где ты такие названия берешь, это Хот Липс. а Ванилька с весенней закупки или с летней ? легкая зависть ))

Ванилька да, с СЗ...слуш...а у меня на палочке рядом надпись чего-то там (стёрлось) вуд...хыхы...

Karamell,ох как повезло) знаю я эти маки, красивууущие)
Я так гортензии хочу а новые сорта тока в По_____дворье. и никак не уговорить Алену )) а там Р9 по 100 с чем то рублей. Пичаль. А хвойных там вообще куча маленьких
Львиный зев цветет во всю температура +2+3 настурция немного поблекла, бархатцы стоят !!! тока так, и бегония вечноцветущая. цветет космея, табак, гладиолусы ! остатки петунии )) в кашпо

Хвойные подготовились к зиме, цвет поменяли. Уложил ежевику на землю )) Скоро за лапником надо будет идти.
Саша (м), что ты лапником укрывать собрался?
а то  я ж его, как путёвая, в лесу набрала со спиленных сосен ,а что укрывать - не знаю..
Лёлик., я его от мышей ложу практически везде )) особоенно на тюльпанах он нужен

им можно молодые деревья обвязать
Собрали остатки малины...

Обещанные фотки клопогона:

И ещё вот книфоффия процвела:

babochka,
ничего у Вас малина-то!!! А у нас и летом не было. Купили по осени кустики, посмотрим, что вырастет. А у Вас как сорт называется?
babochka, клопогон очень нравится, заказала. А какая высота у него реально наростает?
babochka, клопогон классный. а книфоффия- под осень цветёт, или и летом тоже ?
а малинка осенняя- вещщщ, замёрзшая с куста прикольная была. дома в тарелке подтаяла и уже совсем не то :-)
Вчера собирали последние ягодки.
Вера123
babochka,
ничего у Вас малина-то!!! А у нас и летом не было. Купили по осени кустики, посмотрим, что вырастет. А у Вас как сорт называется?

На память не вспомню. Надо в записях посмотреть. Покупала 3 разных ремонтантных сорта. На всех вчера ещё были ягоды.
Ludmila
babochka, клопогон очень нравится, заказала. А какая высота у него реально наростает?

Метра 1,5 точно есть. Но может и больше. Скорее всего даже ближе к 1.7.
Красная_ШапТочка
babochka, клопогон классный. а книфоффия- под осень цветёт, или и летом тоже ?
а малинка осенняя- вещщщ, замёрзшая с куста прикольная была. дома в тарелке подтаяла и уже совсем не то :-)
Вчера собирали последние ягодки.

Книфоффия цвела поздним летом обычно. А в этом году припозднилась. Зацвела после заморозков уже.
А я привезла малины литровое ведёрко. Разморозила дома и засахарила. Сложила в баночку, с чаем съедят.
babochka, малина класссссная  :smitten: :mrgreen: