Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 1 из 38
кто-нибудь смотрел свадьбу Уильяма http://www.youtube.com/theroyalchannel
Я иногде периодически включала. Это сколько же надобыло выдержать - как ни посмотрю все поют/поздравляют. А жених с невестой сидят и терпеливо слушают )))))))) Я бы не вынесла столько. А Уильям в 29 лет уже лысеет  :2funny: Зато Гарри шевелюра брата, видимо, досталась  😀
Ура!!! С новой темкой!!! Может в ней уже кто-то и родится в нашей компании)
Олеся77, конечно родится - у нас с тобой + Дженики
natalia2003, ну вдруг мы тут за неделю возьмем, да и испишем всё)
natalia2003
кто-нибудь смотрел свадьбу Уильяма http://www.youtube.com/theroyalchannel
Я иногде периодически включала. Это сколько же надобыло выдержать - как ни посмотрю все поют/поздравляют. А жених с невестой сидят и терпеливо слушают )))))))) Я бы не вынесла столько. А Уильям в 29 лет уже лысеет  :2funny: Зато Гарри шевелюра брата, видимо, досталась  😀
смотрела, я свою то свадьбу еле выстояла а тут так долго, а что касается лысины то я тоже заметила! брр
Я тоже вслед за вами  :ура: :ура: :ура:
вместе со статистикой роддомов)))))
Роддома весенне-летних лучиков)))):

3  - Кисуля, Glamour,
5  -  Дженика, Вжииик,
6  - Manticora, Nat@lisa,
7  -  Олеся77, natalia2003,  м.б. Кисуля, Brigitte, Abrikos, Норильчанка, Смугляша,
8  -
9  - Abrikos,
10 - Ksuxa, Brigitte,
ОПЦ - Katika,

Я думаю майчата 100% в этой темке родятся, ведь тут праздников много народ поразъедится кто писать-то будет  :не знаю: Хотя..... 🙂
Олеся77
Ура!!! С новой темкой!!! Может в ней уже кто-то и родится в нашей компании)

Родится-родится, мы точно родимся...

Девочки, беременность не повод сидеть все лето в душном городе-лучше куда-нибудь за город. Правильно Белочка выше говорила про первые роды и предрасположенность к быстрым родам.

Про машину- я с дочерью со схватками собиралась ехать за рулем сама в роддом, и вполне себе доехала бы - остановило только то, что не знала, куда её потом там деть и как мужу документы из родзала передать :crazy2:. Я же не знала, что до вечера управлюсь :2funny:, да и муж мимо дома проезжал - позвонил, поинтересовался, может меня отвезти :смеется:
Привет всем в новой темке!!!
Девочки, приветик, отмечусь здесь
Я тоже буду ездить к родителям на дачу за город и не парюсь, мама водит машину, если что, то увезет 🙂 машина будет всегда под рукой, так что думаю проблем не будет
Привет всем в новой темке! Сегодня почему то днем страничка не открывалась(((( сбой какой-то!
Вжииик, я действительно буду бесплатно рожать в пятерке, нашли там знакомого врача)))... а от платной палаты она меня отговорила потому что КС будет, после КС обычно два-три дня лежат девочки в ПИТе и за ними и так медсестрички ухаживают (я помню и раньше так было) малыши рядом весь день лежат и с ними тоже помогают, а на ночь вообще забирают если попросишь - чтоб высыпалась мамочка и быстрее востанавливалась. Вот, а на 2-3 день переводят в общую палату ( на 2 мамочек, разделенная перегородкой, есть умывальник и холодильник)... а если хочешь платную то туда сразу после операции кладут, минуя ПИТ, медсестрички ухаживают тоже конечно, но получается три дня платишь за то что у тебя и так бы было бесплатно... к тому же после КС сказали теперь выписывают на 6-7 день, так что не долго там в общей останется полежать... да еще я хотела в платную по причине того что мужа бы пускали каждый день - но сейчас мне сказали у них с этим строго и в даже в платную тоже не пускают(((( так что у меня причины попасть в платную отпали сами собой!
Привет всем :рай:
я смотрю кто-где рожать планирует и никого в 6-ку?
Жозефина, да в 6 и 8 места свободны)))

Дженика, да действительно если мужа не пускают и хорошо помогают в первые дни, то зачем платить лишние деньги, потом еще они пригодятся!!!

Katika, мне вот тоже одна знакомая с работы рассказала, что когда у нее начались схватки, она сама села в машину и приехала в роддом! :shock:

Lotus, даже я на своем сроке и то хочу больше времени в саду у родителей проводить, а тебе тем более рекомендуется))) :рай:
Дженика, Поняла... Спасибо!
Я собственно тоже хотела чтобы мужа пускали, а раз такой расклад..., то может, действительно, нет смысла....

:2funny: :2funny: :2funny:
ОПЦ еще никто "не занимал"  :2funny:
Жозефина, я пока выбираю между 6-ой и 3-ой)))
Вжииик, тем более у тебя же кажется не КС? Таких счастливых вообще сказали нам на четвертый день могут отпустить)))
Вжииик

:2funny: :2funny: :2funny:
ОПЦ еще никто "не занимал"  :2funny:

ОПЦ я уже давно заняла, я без них - никуда... :roll:
Дженика, пока настраиваюсь на Ер, а там... видно будет, вроде бы п/п нет....  :angel:

ОПЦ я уже давно заняла, я без них - никуда...

Katika, Точно! Совсем забыла, что Ты - их "клиент"  😉
Девчата, а что такое ОПЦ?
berry, Это областной перинатальный центр - роддом на Тимирязева и консультация у них там же))))
Вжииик,
Вжииик
Дженика, пока настраиваюсь на Ер, а там... видно будет, вроде бы п/п нет....  :angel:

вот и мыслей (мысли то наши материальны) даже не допускай про КС, сама родишь! А то будешь потом как мы бояться)))))
Дженика, Спасибо! Настраиваюсь на позитиффф - Рожу сама))))))))))))
Надо дыхание отработать и пару песен русских-народных выучить)))))) Говорят помогает в схватках))
Мы сегодня были у Чулкова, назначил фраксипарин для профилактики. Сказал что поводов для беспокойства нет, но укольчики не помешают.
Почему-то думала, что он старше )) представляла его дядечкой профессором таким )
Вжииик, "Эхх, Дубинушка ухнем..." учи,  мне кажется оченно подходяще будет))))
А я трясусь)))))))))) сказали мне, что все таки лучше спинальный наркоз чем общий, говорят :"Хорошо это же - все сама увидишь и услышишь и ребеночка сразу приложат.." А я вот этого "увидишь и услышишь" больше всего и боюсь! :ой ой:
Милка, я тож думала что он старше)). удивилась). И еще он в глаза не смотрит, обратила внимание)
Дженика, лучше спинальный однозначно, и на ребенка не так влияет, и отходить лучше. А слышала я только сначала анекдоты анестезиолога, а потом уже первый крик дочурки)
Вжииик, еще не знаю ЕР или кесарево. Если кесарево. то хочу эпидуралку, а в 9 ее вроде не делают. Вот.
Привет всем в новом томике  :рай:

я собираюсь в 3-ку рожать  :ура:
Abrikos
Милка, я тож думала что он старше)). удивилась). И еще он в глаза не смотрит, обратила внимание)

Abrikos, ага
Abrikos
Вжииик, еще не знаю ЕР или кесарево. Если кесарево. то хочу эпидуралку, а в 9 ее вроде не делают. Вот.

делают 🙂
Дженика, чего именно из "услышишь" боишься??? Врачи делают операции каждый день и говорят о чем угодно, но об операции меньше всего. Анекдоты/разговоры кто куда на выходные собиратеся/кто когда дежурит - вот это ты услышишь 100%))))) Ну о здоровье спросят, может анекдот попросят рассказать. Все эти киношные сцены типа "скальпель/зажим/тампон и пр." - они в кино ))). Говорю из собственного опыта - пережила 2 операции на руке (какой-то внутривенный наркоз был, но я была в сознании, с врачами общалась) + КС с эпидуралкой. А увидеть ты ниего не увидешь - там же типа шторки натягивают перед глазами. Даже попросишь - не дадут (я просила показать).

Олеся77, ты в доктором общалась по поводу 7 баллов КТГ? Мы сегодня ходили на повторное КТГ (после 5-ти уколов ККЛ) - 9 балоов ))))))))))

Abrikos, к моменту твоих родов может 7 откроется, у них огромный  опыт постановки э/анастезии.
natalia2003, классно, 9 баллов!!! Я во вторник пойду только к врачу. Блин, и забыла в эту неделю (с этим ремонтом) про анализ мочи. Попрошу только не бросать в терновый куст)
Как это в 6 ку никто не собирается, я их клиент. ТОлько мне еще далеко до родов, но я туда собираюсь)
natalia2003, со мной женщина лежала так она сказала  у нее ноги отнялись после эпидуралке,и вот я думаю стоит ли ее делать вдруг чего не так вколят
Появился утрожестан в аптеке на пр.Ленина 20,осталось 5 упаковок
А на следующей неделе будет завоз в аптеку на Ярославской 15
МегаСчастливая, это ну ОЧЕНЬ нужно постараться, чтобы ноги отнялись. Спец должен быть никакой, потому что там по технологии ставят в место, где спинного мозга нет уже. А так могут, в принципе, и при общем наркозе осложнения быть мама не горюй. Я считаю, что при ЕР есть другие методы обезболивания, которые стоит попробовать, а вот при КС однозначно эпидуралка.
МегаСчастливая, поддерживаю каждое слово Олеся77. Напишу еще - когда мне делали КС с эпидуралкой я еще и дернуться умудрилась в момент укола. Итог - через 6 часов после операции - уже пошла сама в туалет. Про общий наркоз тоже можно много страшилок в инете накопать (то дозу не ту ввели, то аллергия выскочила неожиданно и пр.). 7 больница раньше всех в городе начала применять эпидуралку, у нее больше всех среди опыта. Эпидуральная анастезия считается предпочтительной для многих опреций. Я в 2003, 2004 г. лежала в травмотологии на Воровского - там всем с растяжением коленных связок делали спиналку. Тут личное дело каждого - я никого не агитирую за эпидуралку, просто свое мнение высказываю.
Девочки, у меня знакомая недавно в 7 родила, так там есть какой-то новый обезбаливающий укол, но он (или они) дорогой и стоит это 9 тыс.руб., говорят что не в одном роддоме больше его не используют! (записано со слов, "за что купила, за то и продаю!"😉

Олеся77, мне тоже ставят 7-8 баллов, моего врача ничего не насторожило (а ей вообще все фиолетово, мне так кажется).
Ksuxa, у какого врача рожала?