Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 2 из 38
natalia2003, Филиппова Наталия Александровна.
Ksuxa
Девочки, у меня знакомая недавно в 7 родила, так там есть какой-то новый обезбаливающий укол, но он (или они) дорогой и стоит это 9 тыс.руб., говорят что не в одном роддоме больше его не используют! (записано со слов, "за что купила, за то и продаю!"😉

А этот укол - не эпидуралка ли платная??
Чайка, думаю эпидуралка...
уф...накатала свой рассказик о родах..что-то длинноватый правда получился..
Ksuxa,очень приятная и хорошая женщина!!!

а 7-ка это роддом в ленинском?? Или я путаю ?
МегаСчастливая, это клиника ЧГМА в металлургическом районе на Черкасской)
fosia,супер рассказ, жо слез! поздравляю с сыночком!
Девочки, всем привет, сегодня утром обнаружила у себя над верхней губой герпес! читала читала в инете, везде разная информация: то пишут, что на губах он не опасен (только половой  опасен), где-то пишут, что и на губах очень страшно, как вы думаете, что с этим герпесом?
МегаСчастливая, мне ли и не знать, благодаря ей я, после 2-х лет попыток забеременеть, мой малыш уже скоро появится на свет, мы с мужем ей очень благодарны))) :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, понятно ))
Платонинамама,лучше сдать анализ на активность этого вируса, у меня он уже 2 раза вылазил сдала анализ, титры превышали норму в 20 раз, покапали иммуноглобулин тьфу тьфу нету больше его. Это не очень хорошо!
Ksuxa, я была у нее один раз, впечатление супер  :mrgreen:А ты к ней ходишь в Фамилию или в ЧГМА??

Девочки как вели себя ваши малышики на 18 недели??? Я не пойму есть ли шевеления или это что-то другое.
Уже 3 дня такая фигня   :crazy2: :idiot2:
МегаСчастливая,по поводу шевеления, сначала ощущения как будто это кишечник, тем более на 18 неделе еще не понятно, но если прислушаться томожно понять что это малыш. не надо нервничать
Кисуля, спасибо дорогая, я то я уже вся извелась, вот у меня как будто кишечник, но  в том месте где как раз ляля. Значит все ок у нас
А у меня деть пинается в 14.5 недель, чей то рановато, дочу я в 17 почувствовала.
Manticora, в повторные Б это нормально)
Manticora,ага согласна с Олеся77,уже лучше понимаешь что это деть кода второго ждешь!
МегаСчастливая,пожалуйста, я помню первый раз начала чувствовать наверно недель в 15 но поняла что это шевелюшки токо когда КТГ делали (живот сильно зажали) видимо было не удобно и давай во всю пинаться!
Кисуля,а КТГ когда делают
МегаСчастливая
Кисуля,а КТГ когда делают
честно не знаю, у меня угроза была, поэтому делали
Платонинамама, на губах не опасен. У тебя раньше простуда (герпес выскакивал)? У меня соскакивал в эту бер-ть, мажь ацикловиром.
Manticora, у меня около 16 недель начались чувствоваться
МегаСчастливая, в норме КТГ делают с 32 недель
natalia2003,
natalia2003
Дженика, чего именно из "услышишь" боишься???

Боюсь самих звуков))) ну как  резать будут как доставать...
Дженика, ну как резать будут точно не услышишь, если только...
Анекдот вспомнила: Старый хирург после операции выговаривает молодому хирургу -Ну сколько можно говорить, не делай такие глубокие разрезы, который стол испортил)
Олеся77, Да уж))))))))))))))) обхохочешься! У меня дядька хирург - все норовит мне чего нить подрезать - а я вот трусиха такая жуть просто!
Олеся77, да молодец, совем ты этим анекдотом Дженику подбодрила, она и так вся трясется)))) :shock:

МегаСчастливая, я к ней в Фамилию одно время ходила, потом в ЧГМА на дневное она меня положила, на следующей недели вот опять на дневной туда же, она мне за пять минут дает столько советов, сколько я в обычной геникологии за 5 посещений каждое по 30 минут не получаю!!! А по поводу шевеления, я вот до 19 недель ничего различить не могла, кишечник это или ляль, а вот 8 января (как сейчас помню) я отчетливо поняла, что да вот это мой малыш мне привет передает!!!
Девочки, а с именами-то уже все определились или еще в активном обсуждении? :играем:
Ksuxa, да уж, все врачи циничны в какой то степени) Но боятся нас не надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ksuxa, мы определились. Ждем встречи с Федором Сергеевичем
Олеся77, клево, а нас родственнички сбивают, это им не так, это им не нравится, я конечно не ведусь на этот счет, но сомнения в мою душу они вносят. :idiot2: Будем звать пока просто Максимыч!!! 😉
Ksuxa, у нас только тетя прикалывается: я буду звать его дядя Федор и учить есть бутерброды правильно)
Ksuxa, она предлагала к ней на ЧГМА ходить, но я отказалась, очень долго ехать мне туда тем более еще не из Челябинска. А в Фамилию я не пошла из-за того, что мужа в армию забирают и по деньгам я буду ограничена. Сейчас стаю в дорожной больнице
МегаСчастливая,а про какого врача речь идёт,как фамилия?
Жозефина, Филипова Наталья  Александровна.
МегаСчастливая, просто если я не ошибаюсь, она уходит из Фамилии((( :-|

Олеся77,  мы хотели Семеном назвать, а нам мама мужа говорит, что она не знает ни одного великого Семена, зато у нее на работе есть Семен забулдыга, короче плохой пример))))) 😀 😀 😀 Правда вчера у своего шестилетнего племяшки спросила, как бы он назвал своего братика, он сказал вначале Миша, потом Костя, вот думаем!!! :idiot2:
Ksuxa, Семен красивое имя 🙂

А мы все Тимофея ждем,  а у нас уже 2 девочки 🙂)) Муж даже боится на УЗИ меня отправлять, вдруг опять девчонка 🙂
Ksuxa,не знаю я сейчас туда не хожу
Balabolchik,а девочек как зовут?
Жозефина, Лиза и Юля.
Олеся77
Ksuxa, да уж, все врачи циничны в какой то степени) Но боятся нас не надо :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Ты мед. работник что-ли???? Я согласна что не стоит бояться врачей. И это скорее не цинизм, а защитная реакция организма. Им же каждый день приходится видеть далеко не райские картины. А как иначе психику то сохранить?

Дженика как резать будут точно не услышишь. Плюс когда доставать будут тоже не услышишь. Я в инете все ролики, наверное, с КС посмотрела (и наши и англоязычные) - не кричит ребенок прям сразу же как достали его. А потом - он и при ЕР кричит. Тут разницы никакой, на мой взгляд.

Ksuxa
Олеся77, клево, а нас родственнички сбивают, это им не так, это им не нравится, я конечно не ведусь на этот счет, но сомнения в мою душу они вносят. :idiot2: Будем звать пока просто Максимыч!!! 😉

У нас дочку назвала я, у мужа спросила не против ли он такого имени - и все. Больше никого не слушала и не собираюсь. Вот такая я вот вредная )))))))

Девочки, кто в курсе когда отопление отключат??????? ДОСТАЛИ уже !!!!!!!!
natalia2003, ага, Олеся77 писала, что она невролог)))

Про отопление согласна на 1000000000000%!!! Капец какой-то! Ночью сегодня вообще спать не могла, духотища ужасная была! А мне для счастья нужно только под мышку к мужу забраться и я выключаюсь сразу, так сегодня Любимый мой меня даже ночью разбудил и попросил так нежно нежно сонным голосом (наверно перед этим долго при долго мучался): родная, не прижимайся пожалуйста ко мне сегодня, я уснуть не могу! :2funny:
А мы имя для дочи вроде выбрали! Правда пока никому не говорим! Я несколько лет мечтала о Милане, но тут знакомые к кому у нас не сильно хорошее отношение назвали так дочку, так что как бы мне не было обидно, но желание называть также свою доченьку отпало само собой! А сейчас вот я другого имени даже и не представляю для принцессы нашей кроме того, на котором мы сейчас остановились! Посмотрим только на малышку когда она вылупится и уже точно всё понятно станет!  :roll:
Смугляша, у нас в квартире тоже жара невыносимая, мы тем летом кондер поставили, с ним клево, но я боюсь простыть, пол ночи с ним спали, часика в три я выключила, уже и на улице свежо. А летом у нас вообще вешалка (после 3 часов дня солнце во всей квартире, она у нас на одну сторону выходит), мы тем летом не могли в квартире ночевать(ну, пока кондер не поставили) ездили к родителям в сад, там хоть в тесноте, но зато не в этом аду((((((((( Вот и мы точно решим (на счет имени), когда на свет появимся!!! :angel:
Смугляша,
- че-то я проглядела про невролога, видимо.
- мы имя тоже никому не говорим.
- я, наоборот, от мужа отодвигаюсь. Он вроде хочет обнять, а я ему - жарко, не прижимайся, жарко ))))

Ksuxa, а почему простыть боишься - вы прям под кондером спите? Я регулирую "шторку" так, чтобы поток шел вертикально вниз, т.е. прямо на нас он не дует, так и спим. Потом ночью как в туалет встаю - выключаю. А под утро уже прохладно. Иначе бы не знаю как спали.