Дети74.ruархив форума

Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске

1 337 сообщений · 363 326 просмотров · стр. 34 из 34
Солнышко
Очень грустно заходить в эту тему :sad:

Почему-то в театрах детские новогодние спектакли есть, хоть и с ограничениями, а в нашем ДПиШ все отменили :cry:
Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит  :-|
Грустно, очень, и детям-артистам тоже

Солнышко, я бы посмотрела, очень нравятся постановки с детскими коллективами. А где посмотреть можно ))
Сибирочк@, тоже теперь заглядываюсь на Манекен, у них всегда очень стильные «елочные» спектакли. Наверно, сгоняем в январе, сейчас такая суматоха до НГ.
lookas
Солнышко

Почему-то в театрах детские новогодние спектакли есть, хоть и с ограничениями, а в нашем ДПиШ все отменили :cry:
Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит  :-|

Солнышко, я бы посмотрела, очень нравятся постановки с детскими коллективами. А где посмотреть можно ))

Кину ссылку, как нам пришлют
lookas
Сибирочк@, тоже теперь заглядываюсь на Манекен, у них всегда очень стильные «елочные» спектакли. Наверно, сгоняем в январе, сейчас такая суматоха до НГ.
ваще, капец :uglystupid2:
Я сама сильно захотела.
Дочка хочет отдохнуть, ей ни театр, ни что не надо, а мне хочется.
Gavanna
Советую новогодний спектакль "Морозко" -в Челябинской филармонии. Классическая русская сказка с 3Д эффектами. Очень понравилось!

мы сегодня сходили. Тоже рекомендую!
"Споки ноки" понравился, дочь попросилась еще раз на него.
Я сама не очень люблю Манекен, но этот спектакль посмотрела бы еще раз.

"Снежная королева" - музыкальный, поют много, мелодии знакомые, тексты переделанные под сюжет.

Сейчас вместо интермедий Дед Мороз со Снегурочкой выходят на сцену после спектакля, поздравляют с новым годом.
В Манекене они немного с залом пообщались, в Драме только со сцены поздравление.
А я на "Споки ноки" не повела дочку, хоть и билеты давали на работе ((((..... Мы никто не болел, боимся.... бережемся...

А так бы с удовольствием по мероприятиям походили бы! Хоть бы уж скорее всё наладилось!
Да, современный, добрый, уютный спектакль. На малой сцене, актеры так близко. Хорошая музыка, отличные спецэффекты, прекрасные декорации, а костюмы.....К спектаклю оформлено и  фойе. Очень молодые актеры, даже дети заметили.
И я бы ещё раз посмотрела.
Сходили мы на Снежную Королеву. Были в прошлом году в органном на елке и по сравнению с прошлым годом спектакль показался серьезнее как-то. И не для малышей вообще. Очень стильно, профессионально (хореография так хореография, вокал академический). Дети участвуют в постановке. В общем, здорово. Но до малышей маловато динамики (честно говоря, считаю, что и сама сказка-оригинал - не для малышей). Перед нами сидела мамочка с мальчишкой лет трёх от силы. Он промучался весь спектакль.
Солнышко
lookas
Солнышко

Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит  :-|

Кину ссылку, как нам пришлют

Спектакль "12 месяцев"
Дворец пионеров и школьников им. Крупской
Для приятного просмотра в длинные новогодние праздники 🎄🎅

https://drive.google.com/file/d/1BzL0h_e_YpmTr27AEHbNcCOvSOpHrpBW/view
Солнышко, спасибо!
https://youtu.be/gFL1BpNjlec

Новогодний спектакль ДК ЖД по мотивам Золушки.

Тоже дети репетировали - 1 спектакль для родителей и видео.
Подскажите, пожалуйста, если знает кто, на Морозко билеты брать на любой возраст или есть бесплатный вход до какого-то возраста?
Melamory
Подскажите, пожалуйста, если знает кто, на Морозко билеты брать на любой возраст или есть бесплатный вход до какого-то возраста?

Вроде бы как и везде, до трех лет можно не покупать билет, но лучше уточните в кассе  264-76-71
Поделюсь впечатлениями:
1. Были 30.12 в Оперном на спектакли "Двенадцать месяцев" - мюзикл. Нет интерактива с Дедом Морозом у елки. Мне очень понравилось,ребенку 7лет не очень-несколько раз спрашивал когда закончится. Хотя мы часто ходим на детские постановки. Спектакль идёт час, костюмы шикарные,голоса великолепные
2. Сегодня 2.01 были в Драм на "Снежная королева". Идёт полтора часа,просто завораживает. Сын с огромным удовольствием и с замеранием смотрел до конца,даже уходить не хотел. Очень динамично поставлен мюзикл. Прям советую сходить. И в том и другом случае -зал полный,свободных мест нет. Хоровода нет
Солнышко,Астрочка, спасибо 🙂
Пристрою 2 билета на завтра, 28.12 на 14 часов во Дворец пионеров на "Кот в сапогах"