3 января 2020, 11:19
T.O., где покупали билеты в дк жд? Мы всегда ходим, всегда очень нравится и спектакль, и интерактив.
Сейчас не могу найти расписание.
K@ti. В этом году больше спектаклей по билетам в ДК ЖД не будет, только по приглашениям для работников железной дороги.
T.O., где покупали билеты в дк жд? Мы всегда ходим, всегда очень нравится и спектакль, и интерактив.
T.O.
Мы в декабре были на Карлсоне. Без восторга. Прошлогодний Аленький цветочек намного больше понравился, плюс я аббу не очень люблю, а детям она совсем ни к чему, они с диско не очень знакомы. Какой то холодноватый спектакль, по моим ощущениям. Хоровод у ёлки самый обычный, дед мороз откровенно не мог дождаться окончания фотосессии, о чем громко объявил-дети, деду нужно уходить, давайте последний снимок, хотя и там фотографироваться вставали не по одному, кучками.
АстрочкаНе может такого быть. В ДКЖД спектакли до 8 января включительно. По три спектакля в день 10:00, 13:00 и 16:00. Всё по обычным билетам. Спектакль очень яркий и красивый. Хореография, как всегда, на высоте. Советую садиться поближе, только не на первые 4 ряда.K@ti. В этом году больше спектаклей по билетам в ДК ЖД не будет, только по приглашениям для работников железной дороги.
VibracjaАстрочкаНе может такого быть. В ДКЖД спектакли до 8 января включительно. По три спектакля в день 10:00, 13:00 и 16:00. Всё по обычным билетам. Спектакль очень яркий и красивый. Хореография, как всегда, на высоте. Советую садиться поближе, только не на первые 4 ряда.K@ti. В этом году больше спектаклей по билетам в ДК ЖД не будет, только по приглашениям для работников железной дороги.
K@ti
K@ti
Vibracja, узнайте пожалуйста. Ещё рассписание тоже спросите. И можно ли просто перед представлением купить билеты.
T.O.K@ti
Научена горьким опытом))) Беру билеты очень заранее.В этом году,видимо,театры уплотнили свое елочное расписание,билетов больше к декабрю осталось.Но я брала на кассы ру,еще в октябре-начале ноября наверно, дк жд теперь там тоже выкладывают свои мероприятия,но выборочно,не все.
ЮвИ
Мы сходили в Филармонию на "Новые приключения Питера Пена", оценка-4, не больше. Сюжет вялый, но спасают танцы и очень классные костюмы. Дети сказали, что понравилось, мне-не очень.
K@ti
У касс в дк жд всегда толпа. Мы три раза просто билеты покупали, а один раз нам пригласительное дали. Так пригласительное было только на ребёнка, взрослый дополнительный билет надо было купить в кассе. Видимо по-этому и толпа...
Vibracja
K@ti, как ни странно в ДК висит расписание, что только для железнодорожников (( я очень удивлена.
Солнышко
Очень грустно заходить в эту тему :sad:
Почему-то в театрах детские новогодние спектакли есть, хоть и с ограничениями, а в нашем ДПиШ все отменили :cry:
Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит :-|
Грустно, очень, и детям-артистам тоже
Солнышкотеатру и его артистам на что-то жить надо, вот они и открыты.
Очень грустно заходить в эту тему :sad:
Почему-то в театрах детские новогодние спектакли есть, хоть и с ограничениями, а в нашем ДПиШ все отменили :cry:
Дети 2.5 месяца репетировали, все как обычно, и в итоге один оффлайн спектакль, и все.... И 3 состава сняли видео, думаю кроме родителей никто и не посмотрит :-|
Грустно, очень, и детям-артистам тоже