2 июня 2011, 11:26
Сдача, переведена по просьбе участницы Звездопад 🙂
Жэжэчка
ДевочкИ! Конечно дело идет! Наверно Юля более точно напишет, но пока ее нет напишу следующее:
Собранной суммы пока хватит на 1 упаковку - это 1 месяц лечения (как видно из первого поста). В Екате покупать дорого, дешевле в Москве, но туда надо ехать лично с холодильничком и ехать за одной упаковкой бессмысленно. Делать 1-2 укола бесмысленно, так как смысл препарата в накопительном эффекте.
Посему, все очень надеятся на то, что область даст обещанные деньги,это около полугода лечения, а дальше новый финансовый год и возможно (вот лично я очень на это надеюсь), в бюджете заложат деньги на лечение таких людей как Лиза! А может и федеральное законодатльство изменят.
MurrMasha
Жэжэчка, контейнер с дорогостоящим лекарством в багаж??? При том, что систематически ломают и калечат чемоданы??? Только в ручной клади, со специальной документацией в сумке-холодильнике.
ТА Ещe МАМА
Девочки, а полные реквизиты есть?
ЖэжэчкаMurrMasha
Жэжэчка, контейнер с дорогостоящим лекарством в багаж??? При том, что систематически ломают и калечат чемоданы??? Только в ручной клади, со специальной документацией в сумке-холодильнике.
Вы и будете нашим консультантом потранспортировке, если родители решат сами везти! Вы ж врач 😉
РЕДИСКА
Да ,видимо моя просьба так и не будет удовлетворена.Скажите мне наконец пришли деньги или мне надо в Сбер идти возвращения требовать?Дайте уже ответ ,пожалуйста!
РЕДИСКА
Да ,видимо моя просьба так и не будет удовлетворена.Скажите мне наконец пришли деньги или мне надо в Сбер идти возвращения требовать?Дайте уже ответ ,пожалуйста!
ТА Ещe МАМА
Девочки, а полные реквизиты есть?
РЕДИСКА
А терпенье я не имею потому ,что потом мне в Сбере скажут - раньше надо было суетиться!Поэтому и преживаю и прошу ответить на мое сообщение.