Кисуля, если титр высокий (у меня что-то там в 10 степени было), то пролечите.
18 февраля 2011, 09:13
Naddinka,в 4, буду лечить! спс
18 февраля 2011, 14:12
Кисуля,У меня тоже в 4, но честно говоря как говорят Г, опасно в принципе и то и другое, в смысле и антибиотики и уреаплазма, поэтому я решила пичкать себя и ре антибиотиками смысла нет, а если не дай бог обнаружат уреаплазму, подрастет потом и вылечим, все равно антибиотики рано или поздно назначают малышу, так зачем травить его заранее. Единственное эти отвратительные кандиломы, как я поняла вылезли на фоне той же уреаплазмы...
18 февраля 2011, 14:12
MaryKo,Здорово что все хорошо!!!!!!!!!!! :рай:
4 сентября 2011, 08:06
Во время первой беременности по первому обследованию было все в порядке, потом появилась молочница. Так вот, когда пришла сдавать повторный анализ на уреаплазму и т.д., врач берущая анализы сказала дословно: "Когда есть молочница - анализ покажет уреаплазму". Вот так. По анализам так и оказалось, гинекологу передала слова лаборанта, она согласилась, "плохие" анализы в карту вписывать не стала. После лечения молочницы - никакой уреаплазмы нет!
26 октября 2011, 07:48
Я лечилась от уреаплазмы в течении 2-х лет и все ничего. Всегда титры были 10*4 что не особо страшно для организма. Сейчас сдала анализы на 20 неделе и вот она красавица опять обьявилась вместе с молочницей. Когда задала вопрос врачу по поводу титров была в легком шоке. Она мне сказала, что это тупо анализ на наличие, титры ососбо роли не играют во время беременности и назначила сильные таблеточки, как вильпрофен и генферон!!!!!!!!! После этих слов я сильно засомневалась в квалификации своего врача и воспользовалась только Пимафуцином (от молочницы). Думаю не стоит травить лялечку по прихоти наших врачей!
16 апреля 2013, 14:55
По собственному опыту знаю что уреаплазму вылечивает ровамицин, а другие лекарства не помогают, зря только деньги тратить и время! Лечила в первую беременность после 14 недели.
7 мая 2013, 08:12
девочки, я правильно понимаю - что при ЕР мать может ребенка заразить уреаплазмой? А при КС нет.
2 июня 2013, 15:46
Подскажите, пожалуйста, обнаружили уреаплазму. Мужу такие лекарства принимать или идти на консультацию к специалисту ???
2 июня 2013, 18:36
Нюрочк@, вам на консультацию к специалисту, мужу сдавать анализ, перед анализом не мочиться и не заниматься сексом хотя бы 2-3 часа.
3 июня 2013, 02:31
marisabelca Нюрочк@, вам на консультацию к специалисту, мужу сдавать анализ, перед анализом не мочиться и не заниматься сексом хотя бы 2-3 часа.
Если у мужа обнаружат, то ему тоже к мспециалисту или одинаковые таблетки пить ?
3 июня 2013, 05:05
Нюрочк@, вы беременны?
3 июня 2013, 05:50
marisabelca Нюрочк@, вы беременны?
Нет, я не беременна. Планируем только. Пошла в ЖК по поводу планирования - отправили сдавать анализы. Сдала анализы - выявили уреаплазму =( Вот теперь надо будет сдавать анализ, наверно, на выявление вида уреаплазмы ?
Отправила мужа сдавать анализы. Ждем результат
3 июня 2013, 08:26
Нюрочк@, если небеременны, то со свим врачом проконсультируйтесь по поводу лечения мужа. Я про себя скажу, в первую беременность была уреаплазма, лечила- не вылечила, просто титр снизился, больше не лечила, никаких симптомов нет, сейчас анализы чистые хоть и есть молочница.
3 июня 2013, 09:01
Нюрочк@, все зависит от того, какой титр, не всегда она требует лечения.
И контрольный анализ через 3 недели после окончания лечения
6 июня 2013, 04:15
Нюрочк@, по лечению почитайте в интернете, если есть возможность проконсультируйтесь с другим врачом, но мне кажется многовато вам всего назначили, какой у вас титр? Я уже писала, что во время беременности лечила вильпрафеном но он не помог только титр снизился, а сейчас все само прошло.
7 июня 2013, 02:12
marisabelca,спасибо =)
12 августа 2013, 07:47
Я лечилась от уреаплазмы,тоже очень расстроилась когда назначили кучу антибиотиков(,но вроде как УЗИ сделали потом...всё хорошо было!А лечение было таким:сперва курс вильпрофена 10 дней и свечи на ночь клотримазол!Потом лечила антибиотиками амосин по 4 таблетки в день и опять свечи клотримазол!и мне врач сказала:обязательно промывать раствором воды и соды(очень слабый раствор)перед тем как ставить свечку,чтобы вымывать все выделения!Надеюсь кому то мой совет поможет)
18 января 2014, 11:51
Девочки, тоже читала эту тему когад в женской сдала анализы и нашли у меня эту "Бяку". Выписали мне на дневном стационаре антибиотики и свечки. Но я лечить её не стала, пить все эти лекарства тоже не стала (т.к. во время 2-ой беременности активно все эти лекарства пила уже), т. к. не хотела "травить" ребёнка лекарствами. Пересдала анализы на 33 нед. беременности, нечего не обнаружила.. Вот так..
30 января 2015, 13:59
почитаю.. тоже выявили уреаплазму(( до этого лечила молочницу... посмотрим, что врач скажет, хотя совсем не доверяю врачу...
31 января 2015, 14:10
А я вообще читала, что не нужно ее лечить, это просто невозможно, потому что она должна присутствовать у нас. И даже если вы пролечились, через некоторое время она снова появится
31 января 2015, 17:18
Девочки, скажите, кто не лечил УР-му и были ЕР, на детках это как-то отразилось?
31 января 2015, 17:20
Ольга Воронина, скажите, а каким методом пересдали анализы на 33 нед. Я просто сдавала ПЦР в Инвинтро, сказали беременных принимают до 18 нед.
1 февраля 2015, 06:36
Ane44kin, я наблюдалась в консультации и ходила к врачу, с которым собиралась рожать. У меня уреаплазму находили всегда- до, во время и после беременности. В первую беременность врач из консультации выписал антибиотики, я их пропила, не посоветовавшись с врачем из роддома. А она сказала, что уреаплазму надо лечить, если есть клинические признаки. А если ничего не беспокоит, но она есть по результатам, то лечить её не надо. В итоге, после пересдачи анализов, она опять была выявлена. Что пила таблетки, что не пила. А второй раз её уже не лечат. Получается, что рожала с уреаплазмой. Все в порядке. Но она может передаться детям во время родов. А уреаплазма может повлиять на мочеполовую систему. Вывод я сдела такой: что-то беспокоит-лечить, не беспокоит- не лечить. А второй раз анализы нет смысла здавать, опять лечить не будут.