Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 36 из 37
Добрый день)))))))
Веснушк@,Данечку с 5 месяцами, большой совсем))
Веснушк@, приветик!!!!!! а интересно если оптом взять скидку сделают????
vesnaЯ
Добрый день)))))))
Веснушк@,Данечку с 5 месяцами, большой совсем))

Присоединяюсь!!!!!!!!!! С прошедшей даткой вас!!!!!!!!!!!!!!
Белочка,Леночку с даткой, красавицы (ттт)
LENOK74
Olga, фаст - это же тот же май, только на застежке на спине?  сама с машинкой не "дружишь"? шьется за два часа (неспеша)

и еще вопрос - а вы пользуетесь слингобусами? нужная вещь?

я купилс себе слингобусы, это деткам постарше чем мой) но супер вещь
Елена-челяб
Я тоже хочу слинг-рюкзак приобрести, но они такие дорогие млииин

мне сшили фаст-слинг за 900 р
koOshak,Машеньку с 4 месяцами
Веснушк@,ага, хочу слинго-рюкзак, кенгурушку то нельзя пока ре не сел

На улице и правда жесть, противно,сыро и холодно...гулять однозначно не пойдем.
Елена-челяб,vesnaЯ,спасибо, девочки!
Елена-челяб
Веснушк@, приветик!!!!!! а интересно если оптом взять скидку сделают????

Ленок, а ты уже где-то присмотрела? кинь мне ссылку плиз)) а сколько они вообще стоят? у меня просто деть разлюбил лежать в колясе, орёт и орёт..слинг не любит, вот думаю может рюкзак попробовать
kisulya,вы уже нашли место для гуляний с детками?
Kroshka, Окси, покажи мне что такое слинго-рюкзак..я тупень))
Девочки у меня попугай простыл........сидит бедняга чихает.........заморозили беднягу
vesnaЯ, все никак не выберемся погулять с вами  :ой засмущали:
У меня есть слинго бусы 2 штуки-подружки сделали, и сама обвязываю бусинки, тоже сделаю.
Машинка есть и дружу я с ней, времени реально не хватет на то чтобы сшить, точнее время наверно есть, но я его трачу на погулять с детьми.

Я вот что-то про слингокуртку еще подумываю
Веснушк@,
http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=2
Olga, Оля ты такая рукодельница-мастерица, просмотрела твои творения в контакте, умничка
Kroshka,мммммммм, хочу -хочу рюкзачок такой!!!!
Я смотрела этот сайт месяца 3 назад у них выбора было намного больше слинго-рукз........такие они клевые :mrgreen:
Елена-челяб,надо брать....думаю скидки не буит, потому что на сайте что кинула Окси мне те же рюкзаки и цена дороже, так как ещё доставка до Челябы...а в декрете щитай привезут за 100р
Kroshka, каким образом я тебе понабоблюся? 🙂))
Афина Паллада, пасиба 🙂 бум стараться
мужики вообще странные звери..сочувствую.
как выкрутилась с джинсами то?
кстати говорят либеро дороже хагисов и памперсов, я чет не в восторге, они протекают во все стороны - замужчилась
приезжайте в гости вечером 🙂 я седня одна ночую вероятнее всего
про футболки для кормления... ту майку которая мне сначала не понравилась одела дома без лифчика - красотень! поддерживает и доставать быстро))
на днях гуляла в той розовой как у тебя и в слинге, сидела с товарищем во дворе на лавке жевала пиццу а сынок в это время сиську мучал 🙂))) и никто не догадался))вот мы заговорщики)))
koOshak, аха не говори... я  тоже взгляды косые на себе ловлю удивленные. некоторые в транспорте даже спрашивают всякое типа "а носиком не уткнется" и тд)))
соседку встретила - она грит "о какую ты себе шторку придумала"😉)))))))
Белочка, поздравляю вас с датой 🙂
Olga, молодец мужик у тебя!
LENOK74, когда хнычет и у меня руки заняты я на носочках качаюсь  или из стороны в сторону) так же ка кна руках выходит) он успокаивается (у меня на кольцах слинг правда)
а такого чтоб пряям раскричался сильно - не было.
Kroshka,куда это ты слиняла на 4 дня аж от 5ти месячного ребенка?)
muanna, хахахахаа))))))))))))
Веснушк@, с возвращением и 5ю месяцами)

Kroshka
Olga,http://www.vslinge.ru/view_post.php?id=32
вот я из тех про которых написано, что не могут отличить фаст от рюкзачка ))Белочка, Надя мерси 🙂
key,спасибо Настён)) Девули ,я чота прям загорелась этим рюкзачком и футболку для кормления тоже хочу....я в сз брала себе тунику, клёвска мне нравицо, теперь хочу футболок пару прикупить))
девочки, а вы одежду для кормления через инет заказываете?
LENOK74,и и через инет заказывала и в СЗ покуала
Веснушк@, я тоже думаю что надо брать, только вот с какого возраста в них деток носить можно в них ведь деть сидит?????
Елена-челяб,пишут с 4-х месяцев рюкзачек
мы с Семеном который день юзаем слинго-рюкзак.
прЕЕЕЕЕлесть просто. безумно мне нравится его простота. на шарф даже смотреть не могу после рюкзочка)))
key,поснимать, пощелкать надо будет. Так что готовь прайс-лист. Слиняла в больницу с апендиксом)))))  куда твой сосед слиняет ночью? че он кста не свалил то, не хотел же с тобой под одной крышей спать
Че завтра встрече не быть?
Kroshka, эх я пас....мы заразные 🙁 да и погодка не шечет
девочки,привет!
вот на ул жесть -то , у нас как из ведра льет, я забыла закрыть на балконе створки на ночь, так там Полина коляска намокла , блин 🙁

Веснушк@,Анют, я покупала на сайте вдекрете одежку для кормления. мне оч нравится,думаю, еще прикупить пару футболок на лето себе. качество хорошее. тут на выходных гуляли в ПКиО всей семьей, я была в футболке со стрекозами, навстречу нам с коляской шла девушка в футболке с матрешками  с этого же сайта, мы с ней друг на друга так посмотрели :смеется:, а мужики наши не поняли нас 😀
Olga, Оль, ниблер в наших краях только в Классике (это которая Бебимама?)
Девочки где на ДО, девушка вязала всяку прелесть, не могу найти(((
Елена-челяб
Веснушк@, я тоже думаю что надо брать, только вот с какого возраста в них деток носить можно в них ведь деть сидит?????

написано можно с 4 месяцев до 3 лет))) вощем надо брать))
Серебряшка, ага ,я как раз смарю себе там футболки, хочу серую "Мадам"😉) и рюкзак хочу..вот как получу денюжку буду брать)) а оплачивала ты курьеру налом?
насчет слинга. нам очень нравится обеим: и мне, и Поле, она в нем не хнычет, ттт, наоборот- глазеет по сторонам . а потом вырубается 🙂 но я тоже хочу себе слингорюкзачок прикупить в ближайшее время,думаю.он удобнее.
кто-то же говорил,что у Жени Кисули подруга шьет их на заказ.я работы в контакте видела ее,мне очень понравились 🙂 :mrgreen:
Valensia, похвастай какой рюкзачок прикупила))) всё я прям загорелась купить!
Веснушк@,да,приезжала сама Марина,можно вещи померить при ней и ей налом все оплатила)  рюкзачки я тоже там присмотрела себе,но пока не решаюсь там брать, говорю,посмотри работы Жениной подруги.дешевле намного и сошьет как тебе надо :lol:
Серебряшка,пошла лазить и смотреть)))
Серебряшка, а кинь мне плиз ссылочку в личку))) Женин рюкзак видела, трогала-хорошенький..но у неё май слинг вроде, я думала это разное, не разбираюсь....а зачем нужны слинго бусы? чтоб деть играл?? если есть ссылка на продажу бус, кинь мне тоже в ЛС плизик!