ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8
24 мая 2011, 06:09
Веснушк@, приветик!!!!!! а интересно если оптом взять скидку сделают????
24 мая 2011, 06:12
LENOK74
Olga, фаст - это же тот же май, только на застежке на спине? сама с машинкой не "дружишь"? шьется за два часа (неспеша)
и еще вопрос - а вы пользуетесь слингобусами? нужная вещь?
я купилс себе слингобусы, это деткам постарше чем мой) но супер вещь
24 мая 2011, 06:14
Елена-челяб
Я тоже хочу слинг-рюкзак приобрести, но они такие дорогие млииин
мне сшили фаст-слинг за 900 р
24 мая 2011, 06:15
Веснушк@,ага, хочу слинго-рюкзак, кенгурушку то нельзя пока ре не сел
На улице и правда жесть, противно,сыро и холодно...гулять однозначно не пойдем.
На улице и правда жесть, противно,сыро и холодно...гулять однозначно не пойдем.
24 мая 2011, 06:16
Елена-челяб,vesnaЯ,спасибо, девочки!
Ленок, а ты уже где-то присмотрела? кинь мне ссылку плиз)) а сколько они вообще стоят? у меня просто деть разлюбил лежать в колясе, орёт и орёт..слинг не любит, вот думаю может рюкзак попробовать
Елена-челяб
Веснушк@, приветик!!!!!! а интересно если оптом взять скидку сделают????
Ленок, а ты уже где-то присмотрела? кинь мне ссылку плиз)) а сколько они вообще стоят? у меня просто деть разлюбил лежать в колясе, орёт и орёт..слинг не любит, вот думаю может рюкзак попробовать
24 мая 2011, 06:16
kisulya,вы уже нашли место для гуляний с детками?
24 мая 2011, 06:17
Kroshka, Окси, покажи мне что такое слинго-рюкзак..я тупень))
24 мая 2011, 06:20
Девочки у меня попугай простыл........сидит бедняга чихает.........заморозили беднягу
24 мая 2011, 06:20
vesnaЯ, все никак не выберемся погулять с вами :ой засмущали:
24 мая 2011, 06:29
У меня есть слинго бусы 2 штуки-подружки сделали, и сама обвязываю бусинки, тоже сделаю.
Машинка есть и дружу я с ней, времени реально не хватет на то чтобы сшить, точнее время наверно есть, но я его трачу на погулять с детьми.
Я вот что-то про слингокуртку еще подумываю
Машинка есть и дружу я с ней, времени реально не хватет на то чтобы сшить, точнее время наверно есть, но я его трачу на погулять с детьми.
Я вот что-то про слингокуртку еще подумываю
24 мая 2011, 06:30
Веснушк@,
http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=2
http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=2
24 мая 2011, 06:30
KroshkaА чем слингорюкзак от фаст слинга отличается?
Веснушк@,http://www.kidster.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&Itemid=80&vmcchk=1&Itemid=80
24 мая 2011, 06:32
Olga, Оля ты такая рукодельница-мастерица, просмотрела твои творения в контакте, умничка
24 мая 2011, 06:33
24 мая 2011, 06:35
Kroshka,мммммммм, хочу -хочу рюкзачок такой!!!!
24 мая 2011, 06:37
Я смотрела этот сайт месяца 3 назад у них выбора было намного больше слинго-рукз........такие они клевые :mrgreen:
24 мая 2011, 06:43
Елена-челяб,надо брать....думаю скидки не буит, потому что на сайте что кинула Окси мне те же рюкзаки и цена дороже, так как ещё доставка до Челябы...а в декрете щитай привезут за 100р
24 мая 2011, 06:46
Kroshka, каким образом я тебе понабоблюся? 🙂))
Афина Паллада, пасиба 🙂 бум стараться
мужики вообще странные звери..сочувствую.
как выкрутилась с джинсами то?
кстати говорят либеро дороже хагисов и памперсов, я чет не в восторге, они протекают во все стороны - замужчилась
приезжайте в гости вечером 🙂 я седня одна ночую вероятнее всего
про футболки для кормления... ту майку которая мне сначала не понравилась одела дома без лифчика - красотень! поддерживает и доставать быстро))
на днях гуляла в той розовой как у тебя и в слинге, сидела с товарищем во дворе на лавке жевала пиццу а сынок в это время сиську мучал 🙂))) и никто не догадался))вот мы заговорщики)))
koOshak, аха не говори... я тоже взгляды косые на себе ловлю удивленные. некоторые в транспорте даже спрашивают всякое типа "а носиком не уткнется" и тд)))
соседку встретила - она грит "о какую ты себе шторку придумала"😉)))))))
Белочка, поздравляю вас с датой 🙂
Olga, молодец мужик у тебя!
LENOK74, когда хнычет и у меня руки заняты я на носочках качаюсь или из стороны в сторону) так же ка кна руках выходит) он успокаивается (у меня на кольцах слинг правда)
а такого чтоб пряям раскричался сильно - не было.
Kroshka,куда это ты слиняла на 4 дня аж от 5ти месячного ребенка?)
muanna, хахахахаа))))))))))))
Веснушк@, с возвращением и 5ю месяцами)
Афина Паллада, пасиба 🙂 бум стараться
мужики вообще странные звери..сочувствую.
как выкрутилась с джинсами то?
кстати говорят либеро дороже хагисов и памперсов, я чет не в восторге, они протекают во все стороны - замужчилась
приезжайте в гости вечером 🙂 я седня одна ночую вероятнее всего
про футболки для кормления... ту майку которая мне сначала не понравилась одела дома без лифчика - красотень! поддерживает и доставать быстро))
на днях гуляла в той розовой как у тебя и в слинге, сидела с товарищем во дворе на лавке жевала пиццу а сынок в это время сиську мучал 🙂))) и никто не догадался))вот мы заговорщики)))
koOshak, аха не говори... я тоже взгляды косые на себе ловлю удивленные. некоторые в транспорте даже спрашивают всякое типа "а носиком не уткнется" и тд)))
соседку встретила - она грит "о какую ты себе шторку придумала"😉)))))))
Белочка, поздравляю вас с датой 🙂
Olga, молодец мужик у тебя!
LENOK74, когда хнычет и у меня руки заняты я на носочках качаюсь или из стороны в сторону) так же ка кна руках выходит) он успокаивается (у меня на кольцах слинг правда)
а такого чтоб пряям раскричался сильно - не было.
Kroshka,куда это ты слиняла на 4 дня аж от 5ти месячного ребенка?)
muanna, хахахахаа))))))))))))
Веснушк@, с возвращением и 5ю месяцами)
24 мая 2011, 06:52
Kroshkaвот я из тех про которых написано, что не могут отличить фаст от рюкзачка ))Белочка, Надя мерси 🙂
Olga,http://www.vslinge.ru/view_post.php?id=32
24 мая 2011, 06:53
key,спасибо Настён)) Девули ,я чота прям загорелась этим рюкзачком и футболку для кормления тоже хочу....я в сз брала себе тунику, клёвска мне нравицо, теперь хочу футболок пару прикупить))
24 мая 2011, 06:56
девочки, а вы одежду для кормления через инет заказываете?
24 мая 2011, 06:58
LENOK74,и и через инет заказывала и в СЗ покуала
24 мая 2011, 06:58
Веснушк@, я тоже думаю что надо брать, только вот с какого возраста в них деток носить можно в них ведь деть сидит?????
24 мая 2011, 07:01
Елена-челяб,пишут с 4-х месяцев рюкзачек
24 мая 2011, 07:03
мы с Семеном который день юзаем слинго-рюкзак.
прЕЕЕЕЕлесть просто. безумно мне нравится его простота. на шарф даже смотреть не могу после рюкзочка)))
прЕЕЕЕЕлесть просто. безумно мне нравится его простота. на шарф даже смотреть не могу после рюкзочка)))
24 мая 2011, 07:07
key,поснимать, пощелкать надо будет. Так что готовь прайс-лист. Слиняла в больницу с апендиксом))))) куда твой сосед слиняет ночью? че он кста не свалил то, не хотел же с тобой под одной крышей спать
Че завтра встрече не быть?
Че завтра встрече не быть?
24 мая 2011, 07:09
Kroshka, эх я пас....мы заразные 🙁 да и погодка не шечет
24 мая 2011, 07:13
девочки,привет!
вот на ул жесть -то , у нас как из ведра льет, я забыла закрыть на балконе створки на ночь, так там Полина коляска намокла , блин 🙁
Веснушк@,Анют, я покупала на сайте вдекрете одежку для кормления. мне оч нравится,думаю, еще прикупить пару футболок на лето себе. качество хорошее. тут на выходных гуляли в ПКиО всей семьей, я была в футболке со стрекозами, навстречу нам с коляской шла девушка в футболке с матрешками с этого же сайта, мы с ней друг на друга так посмотрели :смеется:, а мужики наши не поняли нас 😀
Olga, Оль, ниблер в наших краях только в Классике (это которая Бебимама?)
вот на ул жесть -то , у нас как из ведра льет, я забыла закрыть на балконе створки на ночь, так там Полина коляска намокла , блин 🙁
Веснушк@,Анют, я покупала на сайте вдекрете одежку для кормления. мне оч нравится,думаю, еще прикупить пару футболок на лето себе. качество хорошее. тут на выходных гуляли в ПКиО всей семьей, я была в футболке со стрекозами, навстречу нам с коляской шла девушка в футболке с матрешками с этого же сайта, мы с ней друг на друга так посмотрели :смеется:, а мужики наши не поняли нас 😀
Olga, Оль, ниблер в наших краях только в Классике (это которая Бебимама?)
24 мая 2011, 07:14
Девочки где на ДО, девушка вязала всяку прелесть, не могу найти(((
24 мая 2011, 07:15
Елена-челяб
Веснушк@, я тоже думаю что надо брать, только вот с какого возраста в них деток носить можно в них ведь деть сидит?????
написано можно с 4 месяцев до 3 лет))) вощем надо брать))
Серебряшка, ага ,я как раз смарю себе там футболки, хочу серую "Мадам"😉) и рюкзак хочу..вот как получу денюжку буду брать)) а оплачивала ты курьеру налом?
24 мая 2011, 07:16
насчет слинга. нам очень нравится обеим: и мне, и Поле, она в нем не хнычет, ттт, наоборот- глазеет по сторонам . а потом вырубается 🙂 но я тоже хочу себе слингорюкзачок прикупить в ближайшее время,думаю.он удобнее.
кто-то же говорил,что у Жени Кисули подруга шьет их на заказ.я работы в контакте видела ее,мне очень понравились 🙂 :mrgreen:
кто-то же говорил,что у Жени Кисули подруга шьет их на заказ.я работы в контакте видела ее,мне очень понравились 🙂 :mrgreen:
24 мая 2011, 07:17
Valensia, похвастай какой рюкзачок прикупила))) всё я прям загорелась купить!
24 мая 2011, 07:19
Веснушк@,да,приезжала сама Марина,можно вещи померить при ней и ей налом все оплатила) рюкзачки я тоже там присмотрела себе,но пока не решаюсь там брать, говорю,посмотри работы Жениной подруги.дешевле намного и сошьет как тебе надо :lol:
24 мая 2011, 07:19
Серебряшка,пошла лазить и смотреть)))
24 мая 2011, 07:20
Серебряшка, а кинь мне плиз ссылочку в личку))) Женин рюкзак видела, трогала-хорошенький..но у неё май слинг вроде, я думала это разное, не разбираюсь....а зачем нужны слинго бусы? чтоб деть играл?? если есть ссылка на продажу бус, кинь мне тоже в ЛС плизик!