Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 активно встречаются в мае!!!! ТОМ8

1 463 сообщения · 85 388 просмотров · стр. 34 из 37
Белочка, красотули! Вот Смотрю на Сережу и не в жизнь не скажешь что может концерты устраивать 🙂

key,МОЛДЕЦ!!! Настрой правильны!
Белочка,с 2мя месяцами.
Olga,я про твоего Мишутку так же бы сказала :смеется:такой ангелочек :mrgreen:сегодня фото твои в контакте смотрела и умилялась :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка,да вообще, кризис 3-х лет не отпускает нас....
Белочка,Леночку с даткой!!!усть и дальше радует своим спокойствием!
key,мы всю технику заказываем зв инет магазах либо норд, либо идея.
Белочка,детки очаровашки!!!
Веснушк@,к вечеру полегчало, спасиб))) Софья показывает свой характер. Мы гуляем вечером, когда не спим. На улке вечером на минут 30 вырубается. А  так сча во дворе в основном на ручках разглядываем всё, если не спит.
Вчера в песочнице девочка Соня 2-х лет с сестренкой старшей стряпали куличики. Я говорю ей, у тебя какие красивые пирожки получаются. А она, "гуля-гуля", рукой на них показывает. Наша Софья ей в ответ Бу-агу-бу-м-п-м-п. Та девочка Софье еще так увереннее - Гуля-гуля, гуля-гуля. Софья поддерживала разговор дальше свои агу-бу))))
С мужем хохотали ще долго))) Теперь у нас новое слово Гуля-гуля :2funny:

ЗЫ Ударение на "Я"
Белочка, такие детки суперские!
key, ты молодчина! У меня к тебе первое предложение - отснять мою семейку. Для нас это будет первая фотосессия. Подумай насчет этого, ну и ессно о цене.
Белочка, какая прееелесть))))няяяя

Тинка, Оля, Серебряшка, Лены Чебыкина, пасиба)))

Лена - ща в личку напишу))
birdie, о точно... надо там глянуть.. я надеюсь нарваться на какуюнить акцию или уценку) или выбрать модель в магазе а заказать в идее.
Доброе утро!!
Белочка,Надя, доча копия тебя!!! Такие лапочки😉)
с 2-мя месяцами Вас!!!
Белочка,детки просто супер. С 2 месяцам вас :рай: :пятачок с шариком:
key, у моего брата свадьба в сентябре, фотограф будет нужен. Подумай!!!
Всем доброго утра! Погода ужасная, не хочется из дома выходить, но надо на прием ко врачу, а то мы там не были с 3 месяцев. Как схожу, потом напишу какой рост и вес у нас, самой очень интересно.
Доброе утро! На улице что-то прохладно и сыро, оставила Мишу дома, теперь надо пережить день, с ег криками-хочу к папе и нежеланием лечиться....
Olga
Белочка,один в один....мой втоой вечер спектакли показывает, все больше драматические 🙁  вот опять орет, пока не проорется не реагирует ни на что, и как с этим боротся не знаю уже...

у меня такая же ситуация с дочерью, мы пока не проаремся и с воплем голова болит очень очень мы не успокаиваемся. Ужас просто, сердце на части разрывается от ее плача
Доброе утречко!
Погодка - ббрррр! Придется весь день дома сидеть...

В общем записались мы на прием к хирургу ортопеду в мед. центр ЧТПЗ, пойдем в четверг вечером.

А что со встречей?
key, я тебя откуда-то знаю. Пока вспомнить не могу. Ты из Ленинского?
Елена Чебыкина
Доброе утречко!

В общем записались мы на прием к хирургу ортопеду в мед. центр ЧТПЗ, пойдем в четверг вечером.

А что со встречей?

а там разве деток принимают?
key,видеокамеру в инет-норде взяли за 15 тыщ, в магазах м-видео и самом норде 20-23тыщ. Пылесос на тыщу дешевле взяли. Вопщем разница существенная.
llisa
Елена Чебыкина
Доброе утречко!

А что со встречей?

а там разве деток принимают?

Ортопед принимает деток с рождения
Елена Чебыкина, здорова надо тоже сходить, а то мы когда в 1 месяц делали Узи, я проглядела, что на одну ногу дисплазия, а только сейчас внимательно прочитала, не знаю что делать?
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина, а сколько стоит консультация?
мы в своей поликлинике не можем попасть к хирургу-ортопеду....
Всем утро доброе!!! Еле осилила Вас перечитать и как обычно забыла, что кому хотела написать)))

Надюша, Леночку с 2месяцами!!! Детки у тя симпатичные ммм))
Настя, супер!!! Так держать, выше нос!!! Мне тож понадобиться твоя техника и ты, в ближ время))
Анютка с возвращением!!!!!!!

мы вечером вчера выезжали за город, через чмз...меня чуть не стошнило от запаха...как там люди живут??? гавном прЁт!!!!!
Мы вчера хорошо себя вели и спали и гуляли.
У кого есть ниблер? какой он у вас фирмы? а то бабушка нам вчера купила Мир детства, а у него сеточка какая то грубая на мой взгляд
Кaтрин
Елена Чебыкина

Елена Чебыкина, а сколько стоит консультация?
мы в своей поликлинике не можем попасть к хирургу-ортопеду....

430 руб.
Kroshka, у нас есть ниблер и этой же фирмы, моей нравиться, десны хорошо им чесать.
Olga
Доброе утро! На улице что-то прохладно и сыро, оставила Мишу дома, теперь надо пережить день, с ег криками-хочу к папе и нежеланием лечиться....

Олечка, терпения тебе.

Капец, ну что за напасть такая, когда детки маленькие, одна болячка сменяется другой, особенно у тех, кто в садик ходит.
llisa,попробуем сегодня, а ту у моей яблоко аж трещит под деснами и куски отламывает, уже самые деревянные яблоки беру и один фиг все крошит)))

Ольчик, держись!!!!!! У меня Лика с пятницы не ходит в садик, не хочет и все, прочухала, что мама дома тусуется)))) Вот че ей со мной делать дома??? скукатища же
Настена- отличные планы, думаю у тебя получится!!! и твое психологическое образование на поприще фотогграфа будет очень кстати!!!

sutemeva. держись!! я тебя очень понимаю. у меня тоже муж чудит... вчера попросила его развесить все из стирки, там были мои единственные джинсы, в которые влезает моя попа, так он забыл- в танчики по и-нету резался пол ночи!!! а мне с утра деток в садик не в чем вести! так  на него зла!!!! уже думаю куда вечером всей компанией свалить, чтобы почувствовал отсутствие заботы и нас дома!!!!!
чего-то я устала... или погода плохая так на меня влияет, кажется что я вкалываю,вкалываю, а он приходит домой и в комп пялится весь вечер (((((ох!! когда уже гормональный фон в норму прийдет?!
Афина Паллада
Настена- отличные планы, думаю у тебя получится!!! и твое психологическое образование на поприще фотогграфа будет очень кстати!!!

sutemeva. держись!! я тебя очень понимаю. у меня тоже муж чудит... вчера попросила его развесить все из стирки, там были мои единственные джинсы, в которые влезает моя попа, так он забыл- в танчики по и-нету резался пол ночи!!! а мне с утра деток в садик не в чем вести! так  на него зла!!!! уже думаю куда вечером всей компанией свалить, чтобы почувствовал отсутствие заботы и нас дома!!!!!
чего-то я устала... или погода плохая так на меня влияет, кажется что я вкалываю,вкалываю, а он приходит домой и в комп пялится весь вечер (((((ох!! когда уже гормональный фон в норму прийдет?!

Эх, мы в деревню уезжаем за Аней. А то я бы вас с удовольствием приняла.
Елена Чебыкина, спасибо, друг!!!!!
Мы сегодня едем в Златоуст по делам - первая долгая вылазка для Ксеньки. Если все пройдет гладко, то в начале лета уедем на озеро с палатками)
Девочки,может у кого мужья разбираются в акустических системах - помогите выбрать подарок мужу (у него д.р.3 июня). Бюджет 20 тыров, +на ресивер.
Оксана,Крошка, у нас был ниблер Нуби - он меня во всем устраивал. Ксеньке такой же буду приобретать
спасибо всем за поздравления
особенно приятно, что вы разглядели в доче мои черты, надеюсь так и есть, я не вижу этого)))))
у меня есть ниблер нуба, но Сережка давился им, он к нему в рот не влазил что ли, с тех пор и лежит, не знаю будет ли Лена его грызть
Sasha_tishina, с малышами гораздо проще ездить на дальние расстояния, кста как у вас с ГВ, восстановили полностью?
Всем привет!
Вчера был жуткий денек. Спали за весь день три раза по полчаса. Гулять не пошли. Все время ныли и ныли. В ночь уснула в 22, я думала хоть проснется не в 6 утра. Проснулась в 7. Я еле себя с кровати соскребла.
Сегодня хочу в поликлинику в слинге пойти, но боюсь там ветер сильный.
Я, кстати, когда в слинге иду на меня ТАК все смотрят, двери открывают, пропускают. А бабушки очень осуждающе смотрят. 
koOshak, странно, все встречающиеся мне бабушки восхищаются сиим изобретением, и сетуют что в их времена такого не было)))
Белочка, она и вправду на тебя похожа! глазки особенно! с двумя месяцами!!!
Белочка, с 2 месяцами вас! Вы крепыши.
Вы сегодня на прием в поликлинику пойдете?
Афина Паллада, ну они думают что ребенку неудобно там, а я мучаю ребенка.
Как то дочь расплакалась  (животик заболел), я с ней домой понеслась. Так за спиной слышала как бабушки причитали что я бедного ребенка мучаю.
koOshak, надо, но мы вчера на комиссии были и заведующая карточку забрала, сказала передаст к нам на участок в пятницу, а есть ли смысл идти без карты?
Афина Паллада,koOshak, спасибо, надеюсь у дочи будут мои глазки, я как забеременела сразу просила ее, что б глазки мои взяла