23 мая 2011, 17:28
Белочка, красотули! Вот Смотрю на Сережу и не в жизнь не скажешь что может концерты устраивать 🙂
key,МОЛДЕЦ!!! Настрой правильны!
key,МОЛДЕЦ!!! Настрой правильны!
Olga
Белочка,один в один....мой втоой вечер спектакли показывает, все больше драматические 🙁 вот опять орет, пока не проорется не реагирует ни на что, и как с этим боротся не знаю уже...
Елена Чебыкина
Доброе утречко!
Погодка - ббрррр! Придется весь день дома сидеть...
В общем записались мы на прием к хирургу ортопеду в мед. центр ЧТПЗ, пойдем в четверг вечером.
А что со встречей?
llisaЕлена Чебыкина
Доброе утречко!
Погодка - ббрррр! Придется весь день дома сидеть...
В общем записались мы на прием к хирургу ортопеду в мед. центр ЧТПЗ, пойдем в четверг вечером.
А что со встречей?
а там разве деток принимают?
Елена Чебыкина
КaтринЕлена Чебыкина
Елена Чебыкина, а сколько стоит консультация?
мы в своей поликлинике не можем попасть к хирургу-ортопеду....
Olga
Доброе утро! На улице что-то прохладно и сыро, оставила Мишу дома, теперь надо пережить день, с ег криками-хочу к папе и нежеланием лечиться....
Афина Паллада
Настена- отличные планы, думаю у тебя получится!!! и твое психологическое образование на поприще фотогграфа будет очень кстати!!!
sutemeva. держись!! я тебя очень понимаю. у меня тоже муж чудит... вчера попросила его развесить все из стирки, там были мои единственные джинсы, в которые влезает моя попа, так он забыл- в танчики по и-нету резался пол ночи!!! а мне с утра деток в садик не в чем вести! так на него зла!!!! уже думаю куда вечером всей компанией свалить, чтобы почувствовал отсутствие заботы и нас дома!!!!!
чего-то я устала... или погода плохая так на меня влияет, кажется что я вкалываю,вкалываю, а он приходит домой и в комп пялится весь вечер (((((ох!! когда уже гормональный фон в норму прийдет?!