Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 21 из 38
Ларисончик,детям спать уже пора, у тебя ночуют? Натальины?
Ларисончик, была, но не проходила)
моя морковка как положено была в кровати в 9,  но не спит до сих пор
чет вспомнила: сегодня с Сашей занимались по школе 7 гномов - там задание найти картинки противоположности быстренько  все пары нашли, осталась последняя пара картинок -лимон и кусок торта. Саша аргументировала сначала тем, что других то пар не осталась и соединять их не с кем кроме как между собой, потом подумала и сказала,что они "противоположные по цвету" ребенку даже в голову не пришло сравнить их вкус т.к. ни то ни другое она не пробовала((
Королева-Мать, у тебя в любом случае мега-умненькая и талантливая девочка. Мой хулиган вообще даже понятия не имеет, что такое противоположности. Или может горе-мамашка не может ему привить интерес к каким-либо занятиям.
Сегодня вот машинки в разлитом молоке с раскрошенным в нём пенопластом (упаковка от грузовика) катались по столу....
Оль,  я повторюсь  - то,что он творит -это конечно беспредел, но он очень творчески к нему подходит - это ж все надо как-то придумать!
Moonstone,аналогично
пыталась я олю приобщить к занятиям
какое там
Королева-Мать,а квартиры эти не знаешь?
у меня подружка в такой жила и тетка гражданского мужа
планировку знаю хорошо
я пробку хочу, но у нас выравнивание под нее золотое выйдет, линолеум хороший постелим да и все, потом когда-нибудь )
НоваяМама, я тоже пробку хочу и тоже выравнивать надо, блин надо мастера приглашать и считать во сколько мои хотелки обойдутся..
поэтому девы я буду стелить линолеум
с заливкой возицца не буду
нет на это моих дамских сил\желаний
не знаю как щас, но когда мы пол делали, пробка как-то сильно-пресильно дороже ламината выходили, а пол Андрей сам равнял
сколько стоит кв.м.пробки?
Оля-ля, средняя тыщу. есть дешевле есть дороже, но дешевле 800 наверное нету
Оля-ля, я смотрела от 850-2500 ь) ну можно и дороже наверное найти )
у меня муж морит седня )
в общем делаю булки с корицей, их там надо сахаром посыпать, ну сахар у меня кончился в середине процесса
отправила его за сахаром, чтобы в булки сыпать
пришел с рафинадом )))
НоваяМама,
))))
уржалась
как у петросяна ей ей
4you, ага, у истории есть продолжение )
на улице дождь был, он уперся, что больше не пойдет в магаз
а сахар-то надо
так он его мне размельчил....  чеснокодавкой ))))
ниче, нормальные булки вышли )
НоваяМама,у меня муж спросил какое продолжение у этой истории)
ща расскажу
я щас юру за хлебом  посылаю, дети стрескали горбулку
мы ж в сад успели сгонять до грозы
завтра последний отпускной день
как же я не хочу работать!!!
Яна, Алексей юморист))

мы с Сашей , пока папа наш целый день работает -тоже украли хорошей погодки - пошли утром в магазин и встретили во дворе друзей, они нас увезли в лес на шашлыки, причем из оленины.

а потом я так надеялась на велопрогулку, а тут гроза эта -теперь сижу с отсохшим языком и осипшим горлом от чтения.

Мы тож в сад съездили..в бане напарились, шашлыков поели..пива попили....а потом домой под дождем
ох уж эти мужья и магазины)))
Когда наш папа в магаз идет, даю наиподробнейший список, а еще принимаю звонки через каждые3-5 минут
White Horse, у нас так же )
помню во время беременности отправила за виноградом, грю купи зеленый кисленького хочу, его не было полчаса, грит все магазы рядом обегал купил ИЗАБЕЛЛУ (на хрена?) грит специально вкусненькую искал :idiot2:
Королева-Мать,пора гению-Александре самой читать)))
Вчера писала-писала инет вырубился. ниче не сохранилось)

вы про ремонт - святое дело! мы спальню в этом году будем делать. Пол -линолеум фактурный, потолок - натяжной, стены  -обои.Плюс мебель новая. Даже не просчитывала - боюсь)))
но отпуск обязательный пункт, поэтому никаких закидонов с супердорогими материалами и обои сами наклеим) благо опыт есть.

Жалко что дождь в выхдной, но зато мы купили ребенку велик. как быстро Алиса на нем поехала! сначала даже тронуться не могла, а к вечеру уже гоняла-не догонишь.
а мне оч понравился дизайн))) прям стильный такой,сама бы ездила)
на 14 взяли, щас картинку поищу.

вот  http://www.velopiter.ru/viewart/velo/stels1004.htm
Мери Поппинс, мы вот его и смотрели в магазине, там еще зеркальце было, даже на кассу повезли. И увидели, что дефект на колесе. Был такой же, зеленого цвета - с тем же самым браком ((
В итоге взяли велик Космос, патриотично как-то )))
Ларисончик, нее чтение пока не катит у нас. ну  я и не тороплюсь -пусть хоть буквы хорошо запомнит.

на наш похож велик
Мери Поппинс, какой красивый!
НоваяМама, про дефект -  на колесе случайно не камера/покрышка выпирала?
а зеркальце есть, ага.

Мери Поппинс, да, она и выпирала
М@сянька, Маша, с Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!)))
evella, спасибо)) Очень приятно!
Жду, когда пицца будет готова.. Завтра на работе буду проставляться..
М@сянька, поздравляю!
М@сянька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Мери Поппинс, классный велик!
М@сянька,Масяня и я поздравляю-тебе снова 25?
М@сянька, с днём рождения!!!
М@сянька,с днем рождения)
М@сянька, С днем рождения!!!