Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 26 из 38
спасибо
НоваяМама, Яночка, по собственному нехорошему опыту советую - после выздоровления как-то иммунитет поповышайте. Сильно уж ветрянка его садит( Витаминки, фрукты-овощи и пр. Нам вот гастроэнтеролог сказала, что у деток после перенесённой тяжёлой ветрянки может развиться какой-то специфический панкреатит, который со временем излечивается, но диета, и поддержание иммунитета очень нужны.
НоваяМама,Яна поздравляю, чем раньше тем лучше
я по собственному -  только рада бы щас была ветрянке))
а то мы до отпуска дотянем..
Moonstone, эх, ела бы еще она фрукты-овощи (( кроме макарон и конфет ниче не надо ребенку

мажу ее сегодня зеленкой, а она говорит - только титьки не мажь ))
НоваяМама, :2funny:
НоваяМама, поправляйтесь )
НоваяМама,Маргаритка-женщинка! пусть ветрянка пройдет легко и быстро
спасибо )
я начиталась Катиных книжек, под впечатлением от "1 год в Касабланке" напилась марокканской мяты и балдею...
М@сянька
Не знаете, где коробки можно взять для переезда?

в ЕЦ 🙂
НоваяМама, чтоб легко у вас все прошло!

Яйя, я не читала такую, дай мне 🙂
пойдем со мной в компанию игры покупать?
Olimpia
М@сянька
Не знаете, где коробки можно взять для переезда?

в ЕЦ 🙂

Сегодня там буду, спрошу.
Мне надо-то 2-3 коробки. Посуду сложить и в гараж до осени..
Девочки, всем привет!

Мы ремонт начали - теперь даже ноут не вижу дома) где-то валяется
Сегодня натягивают потолок нам
читать вас некогда, но на всякий случай  -всем здоровья
НоваяМама, легкой ветрянки!
Подскажите плиз контакты ремонтников по наклейке обоев - очень надо!

хотели сами клеить - не получается по срокам, пока Алису родители забрали надо все по максимуму успеть

жду-ждуууу
нам прям завтра-послезавтра надо
у меня одна тетка, но она у свекров еще делает

девочки, юбку николь никому не надо? 44 размер. точно носить уже не буду
НоваяМама, легкой ветрянки 🙂

Кто-нибудь знает где купить детскую обвуь для купания?
Белые ночи, в спортивных магазинах может быть. Когда в Уфе были, там в спортивном магазине классные тапочки для купания были на разный размер, примерно 400 руб.
НоваяМама, это из садика ветрянку принесли? Выздоравливайте!
Буква Ы, у нас и в садике есть, и племяшки болеют
Буква Ы, спасибо за совет!
девушки тока мне не поддается в дом.условиях шугаринг и восковая эпиляция,а?
начинаю сурьезно сомневацца в своем айкью((((
4you,глубоко сомневаюсь что твое айкью и шугаринг как то связаны между собой) Не наговаривай на себя.
White Horse,утебя восковая эпиляция дома получается?
у меня нет
4you,нет не получается, у меня руки не оттуда выросли) ну руки то и айкью никак не связаны
White Horse,ну успокоила)))
а я ваще не знаю что такое шугаринг
Ларисончик,это депиляция сахаром
я темку читала про шугаринг, там по несколько раз переваривают все это, т.к. сразу не получается
Olimpia
Яйя, я не читала такую, дай мне 🙂
пойдем со мной в компанию игры покупать?

Так это Катина книжка. она мне ее до отъезда давала почитать 🙂
НА игры денежку не выделяют, ближе к осени наверное будем смотреть игры. чтобы длинными зимними вечерми сдеть в компании друзей и играаатььь...
4you
девушки тока мне не поддается в дом.условиях шугаринг и восковая эпиляция,а?
начинаю сурьезно сомневацца в своем айкью((((

айкью тут ни при чем. тут опыт надо. После израсходования пары банок все пойдет как по маслу. Ну и постоянно делать надо. Я уже забыла как это делается. еще в Уренгое делала.
Яйя, у тебя муж-деспот?))) что значит "не выделяют"?))
ты ж работаешь вроде
Ларисончик, нее. у меня замечательный муж. не жмот это точно. Свою зарплату мужу на велик пустила 🙂 Он доволен. А его з/пл на ремонт откладываем.
Девочки, мне уже требуется срочный отпуск где-то в пределах психбольницы. Мой ребёнок весь мозг вынес. Это не ребёнок, а 33 несчастья. С ним во дворе уже никто играть не хочет, все мамочки детей своих от Димки подальше держать стараются. Он дерётся, толкается, игрухи отбирает. если что не по нём, то орёт, на меня ноль внимания фунт презрения... Мелкой ляльке сегодня чуть лоб не расшиб. А дома только ноет и ревёт... всё время ревёт - мультик не тот, игрушки не такие, паровозик плохо катается, носки не надеваются, сандали не нравятся и пр., пр., пр... Ааааааа! учитывая, что Дима точная копия своего отца, то я начинаю понимать, почему его мать спилась :crazy2:
Moonstone, Оля, держись!
Moonstone, это кризис 3-х лет, держись все наладится.. Может вас обоих к психологу?
Moonstone, что-то делаешь не так значит, держись! Соня тоже истерики выдает, влияние моей мамы, она где не нужно - строго с ней. а где нужно строго- там мягкая, доча теперь и нами пытается манипулировать, сейчас орет ужас как - сделала не по ней, объяснения не помогают (((
Оля веди его к психологу
мой совет

сходила в салон-теперь с новой прической и бровями-красавица
4you,молодец!
Moonstone, держись! может, правда к психологу? Мне кажется он посоветует что-нибудь дельное, натолкнет на правильный ход мыслей. У нас Мишу тоже бывает заносит- проверяет можно ли из мамы с папой веревки вить, пока даём отпор. Но бывает тяжело....
Королева-Мать, я не подхожу, к сожалению...