Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 27 из 38
А у нас продолжается ремонт)

очень красиво - белый глянцевый натяжной потолок(я сомневалась, вдруг будет недостаточно одного цвета)
сегодня купили обои и линолеум - нетерпится уже все это приклеить-постелить, нашли все что себе представляла и даже больше - как же хорошо что сейчас есть такой огромный выбор всего!
под любой интерьер, на любую фантазию)

заказали суши с голоду много, погорячились - пришлось объедаться на ночь(
Мери Поппинс, во сколько потолок обошелся?
а я балкон мою
сколько же у нас грязи...
А мы в кино всей семьей ходили на Панду 2.
блиииин, как меня все бесят
с мужем разругались, он уехал
дети тоже бесят. особенно Слава. нечего делать не хотят, только все разбрасывают и ноют
и еще мама приехала, тоже под горячую руку попала
отправила сейчас маму с детьми гулять, прям не знаю, за что схватиться, кругом бардак
и все бесит
Olimpia,бедняжка
вызвала давно бы уборщицу уже

мы гуляли в парке катались на катамаранах
Olimpia, о, меня тоже все с утра бесили, в итоге собрались да на карьер поехали, погуляли там - и все хорошо стало )
Мы с утра как уехали гулять по полям-лугам: набрали 10 кг шампиньонов, мариную в масле с чесноком и травами, суп варю, такое удовольствие от прогулки. На болоте видели огромных жаб. голосистые...как в кино.
Яйя, ничего себе у вас урожай )
А у меня сегодня был переезд. Это такой геммор..
М@сянька, представляю....

в итоге я открыла к вечеру бутылку шампанского (больше спиртного дома не было), выпила 2/3
остатки допил вернувшийся только вечером муж
не разговаривали
Olimpia,ну потом то помирились?
М@сянька,я решила купить твой лифчик
Яйя
Ларисончик, нее. у меня замечательный муж. не жмот это точно. Свою зарплату мужу на велик пустила 🙂 Он доволен. А его з/пл на ремонт откладываем.

ой! а живете на что?))
Moonstone,вот про постоянно ноет и ревет - это про нас... я стреляюсь. если б Оля еще и шило была как Дима - точно только спиться
Яйя,
Яйя
Мы с утра как уехали гулять по полям-лугам: набрали 10 кг шампиньонов, мариную в масле с чесноком и травами, суп варю, такое удовольствие от прогулки. На болоте видели огромных жаб. голосистые...как в кино.

шампиньоны??? колись - где??
Olimpia,я бы шампанское не дала))

у меня наоборот хорошие выходные получились
в субботу ваще релакс- отправили детей к бабушке в кои-то веки. испугались дождей)) и уехали вдвоем в сад, баньку затопили, тишиной насладились, птичек послушали...а вчера взяли детей с бабушкой, да еще сестра потом подъехала - дети гомонят, бабушка трещит... оооой))
вернулись в  десятом часу

лето наконец-то!

Катя, интересное платье? или хуже чем на фотке?
Manticora, мы тоже ходили на панду всей семьёй, в субботу 🙂
Ларисончик, платье в реале мне показалось лучше чем на фотке, ярче что-ли и вообще все такое "тренди" надумаешь померить приезжай, я последнюю неделю в городе
4you
М@сянька,я решила купить твой лифчик

Хорошо. Как за заказами заеду, рассчитаемся.
У нас не было толком выходных, потому что его величество ремонт)
но зато мы ВСЕЕЕЕЕ закончили!!! даже не жалко одних пропущенных выходных, зато теперь с чистой совестью и спокойной душой можно думать об отпуске :ура:
какое же это облегчение когда все позади

тем более когда результатом довольны - комната получилась даже лучше, чем дизайн-проект

правда еще мебель заказать надо, но это уже детали)

Тоже хочу в кино всей семьей
Мы панду тоже смотрели, но без Вики. Я в сб часть вещей перевезла.. потом в загул до 5 утра.. а вчера с 9 утра до 8 вечера опять переезжала..
Я так устала.. скорее бы на море..
М@сянька, ох уж эти переезды(((
нет, уж лучше ремонт

Понравилась Панда?

я об отпуске думаю - сама доки на паспорт не отнесла еще
как бы выбраться, а
Мери Поппинс, понравился. Прикольный мультик)
4you, помирились

я бы тоже по грибы сходила... но видимо пока никак
я же в воскресенье уезжаю опять...
Olimpia,я ж все забываю спросить - денежку тебе на карту кинуть?
напиши номер
ты надолго отчаливаешь опять?
получила вещи...сумка рыжая... прям хоть плачь)) я в нее влезу наверно при желании. а так красиваяяяяяя

пристрой опять(
Ларисончик, покажи сумку
кидай на карту
Ларисончик, до конца июля у меня виза
приеду раньше
Ларисончик,покажи сумку
девочки, сумки нет уже на сайте

цвет обалденный - апельсиновый
как пляжную может ее..
мягкая такая
5-фунтовая

Лена, номер писни еще раз мне
Ларисончик,из кого
4you,не поняла сразу))))))))
кожзам наверно
не тряпочка вроде

фиг знает в общем
А у меня Димка снова болеет( Темпа 38,9. Сопли, кашель. Эх, после ветрянки иммунитет вообще на нуле((((
Moonstone,блин

поправляйтесь!
Moonstone, лечитесь, выздоравливайте.
Мери Поппинс,поздравляю с закончившимся ремонтом, давай хвастайся фотками

Олечка, ничессебе температура какая....с кем Димчик?  может это он перед болезнью так бесчинствовал? поправляйтесь...

мы гоняли в Курган в выхи-у меня был вечер встречи в институте, вечер начался в 11 утра и закончился в 12 ночи- очень довольнаааая я , наши организаторы поработали на славу, реально есть однокурсницы, как 15 лет(страшная цифирка) назад выглядели, такие же и сейчас
машину и мальчишек :-D угнала на лето в деревню
Оля-ля,о! а че наталья так и не созрела поехать??
вот блин
я б поехала

Дима снова с мамой... Я теперь вообще с работы уйти не могу - все в отпусках, я тут одна за всех.
Педиатр была - сказала писать заявление о том, что Димку в садик всё лето водить не будем. Эх... Я вообще не знаю, что делать. мама от него стреляется, а я не смогу с работы уйти... Даже в отпуск и то только на 2 недели пойду. Надо работу на дому искать (но вряд ли с моим ребёнком удастся дома поработать)
Moonstone,педиатры тоже простые..
она совсем не понимает. что ребенка не с кем оставлять??
Ларисончик,Наталья очень зря не поехала-всё было намного интереснее и веселее, чем 5 лет назад

педиатр не может же заставить тебя написать такое заявление
Оля-ля
Мери Поппинс,поздравляю с закончившимся ремонтом, давай хвастайся фотками

Оля-ля, спасибо, дорогая

реальные фоты не обещаю пока, надо мебель сначала
а дизайн-проект отличается немного)

Moonstone, Олечка, да что ж такое-то с вами(((
лечитесь