Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 30 из 38
4you,да у нас с тобой детство-то похоже одинаково "безоблачное" было...
Ларисончик,почти как одно на двоих-че то стока сходства ни в ком не встречала)
4you,может это еще территориальное?))

о, я щас же иринку-дождик встретила в садике! с мальчиком, на которого так похожа настя - поженились!

мамы мальчиков, никто еще на 110-116 не вымахал?
Сашины брючки-жилетку продаю
девочки, вы первый раз видели Димкиного папу?
я уж давно видела, что Дима копия..
Ларисончик, Не в первый, но тут у нас была возможность его хорошо разглядеть 🙂
очень милый молодой человек 😉

за Иру я прям радуюсь, пусть у них все хорошо будет
они в ваш садик ходят?

который год хочу Славке велик большой купить
НоваяМама, где и какой брали? у меня уже даже начальный капитал на велик отложен, нужно только собраться и сделать это 😀
Olimpia,да, они ж давно уже в нашем садике
второй год))
живет же рядышком

да за Иру я тоже оч.рада

достойная девушка
4you,как тебе моя сумка?))
Ларисончик,вещь
колоритная вещь

почему ты от нее отказалась-удивляюсь прям)))
4you,  😀 так бери!

мне на самом деле цвет безумно нравится
была б раза в полтора поменьше...
Ларисончик, ушей ... :2funny:
Manticora, :2funny:

мне вчера подруга предлагала из нее комбез сшить)))
Ларисончик
Manticora, :2funny:

мне вчера подруга предлагала из нее комбез сшить)))

надеюсь ты не отказалась :-D
руки-крюки!
а то б перешила0)))
за 2 часа на работе Ариша умотала меня- у нас опять (снова, беспрестанно) сопли, а нам в пятницу на паровозик-мы уезжаем отдыхать втроем в Ессентуки
Оля-ля,ух ты...втроем
а нянек че не  берете?
из-за денег?
Ларисончик,и из-за денег,и они спокойно отреагировали на нашу поездку-ведь там негде купаться
девочки, а мы сегодня у врача были. сыпь наша так и не прошла. на всю спину у Мишки 🙁 и спереди тоже....в общем не краснуха у нас. и аллерголог и педиатр поставили нам контактный дерматит. всё говорит о том, что на новые маечки! купила несколько дней назад пару новых комплектов Мишке....и сразу как одела первую майку- свю спину и грудь обсыпало. никогда не думала что такое может быть..
Белые ночи, ты их стирала? может на порошок?
evella, конечно стирала. порошок тот же что и всегда
Белые ночи, первая мысль была -  на порошок... а так даже не знаю...  тоже никогда бы не подумала, что такое может быть, выздоравливайте!
evella, сама очень удивлена. спасибо 🙂
Белые ночи, вот ничего себе, поправляйтесь. На маки - еще догадаться надо

Лена-Олимпия, велик взяли простой forward горный, за 6300, в палатке у молнии на кашириных\чичерина, там их представители; мне надо женский, я это уже поняла )

Лариса, спаржу сухую сначала в воде замочила на 3 часа, потом отжала ее и маринадом залила и на сутки (но это долго я ждала, я половину раньше съела, нормально)
маринад можно в молнии готовый купить, я тут рецепт брала:  http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=124971.0
но без кориандров всяких, не было его у меня

девочки, у меня опять история с географией, Олимпиаде рассказывала:
у нас в группе одна мама потеряла туфли детские (шкафчики рядом) и думает что
а) эти туфли у нас
б) мы их не отдаем
этот маразм длится с прошлой пятницы,сначала через воспитателя-я сказала что ниче не брали и ниче не знаем
на этом не закончилось-меня попросили принести белые туфли (девы, кто меня знает тот поймет что моему возмущению нет предела от такой бесцеремонности, завтра она попросит у меня еще че-нить показать, например трусы ну чисто чтоб убедиться что не такие как у нее), после колбасы с шампанским я не хотела доводить до конфликта-принесла наши белые туфли бартек, которые одевали мы от силы раза 3 на праздник (нарядные)
вчера утром воспитатель спрашивает-ну типо вы принесли (туфли стоят в шкафчике), я уже рассвирепела-давайте ей мой телефон,пусть звонит и выясняет
я не предполагала что они дадут а) домашний телефон  б) она позвонит в 21-30
я уже спала (у меня плохой сон, поэтому я ложусь тогда когда начнет в сон клонить, могу и в 9, семейство относится с пониманием), меня разбудил муж
в итоге: речь идет о пресловутых туфельках бамбини (Лариса ты их знаешь, покупали мильон лет назад еще Сенс закупку первую проводила) 23 р., которые мы  если раз 10 одевали в совокупности-это хорошо
от этих туфель я избавилась еще в марте-апреле, думала что отдала дочке ольги юрьевне, значит говорю это маме-в ответ:а вы могли бы дать мне телефон, я позвоню проеду и посмотрю наши или нет (я в ауте, не лень же людям,а), я даю телефон
звоню ольге юрьевне, оказывается я ей отдала 23 антилопы
вспомнила что отдала бамбини внучке тетеньки которая у меня раньше квартиру убирала, позвонила-у них, но внучка в деревне в еткульском районе
вот теперь думаю, в еткульский район она сравнивать поедет или уже успокоится?
4you, ужас какой), есть же люди...
4you, пипец! Есть же дурные люди на свете!!
У тебя ещё хватает сил душевных на разговоры с этой мадамой...
Olchik74,Moonstone, девчата приятно сознавать что у нас в теме единомышленники

у меня уже сомнения касательно собственной адекватности, м.б. туфли бамбини-причина столь активных действий? для меня это=ничто

я все больше о высоком))))
Мы тут всю весну отходили в чужих ботинках), т.к. у Димки и у мальчика из группы одинаковые демисезонные ботинки, только у нас новые красивые, а у них старые и пошарпанные) И ничего, ни разу разборку не устроили, просто в конце холодов повезло - того мальчика позже забирали, и мы в свою обувь обулись))))
девчата да я все понимаю, просто оно того не стоит, тем паче у меня у меня туфель то нет уже
Эх, нам не понять тех жизненных ценностей)
А мы всё в спорах насчёт летнего Димкиного времяпрепровождения. То ли следовать словам педиатра и пытаться дома кого-то с ним оставить, то ли в садик вести, когда поправится...
Ходила вчера в поликлинику, иммунолога у нас там нет. Надо где-то искать.
Moonstone, Оль, а может в садике летом народу-то поменьше будет, многие же по отпускам разъедутся, поди столько "заразы" уже не будет, может и стоит поводить его летом. Если ситуация не изменится, то тогда уже будешь думать на счет того, с кем его можно дома оставить.
К иммунологу можно сходить в поликлинику на ул.Татьяничевой, там принимает иммунолог-аллерголог Блинкова.
Марина... я даже не знаю что тут написать
удивляюсь что ты вообще нормально с ней разговариваешь
че-то у вас какая-то попа..
и ведь с этими детьми/родителями вы до школы будете..

Ольга, я тоже думаю что летом-то как раз и нормально в садике
странная педиатр у вас
Ларисончик,ларис я про это же
мы, взрослые люди, ну по крайней мере мы с Никиным папой устроили свою жизнь таким образом что общаемся исключительно
а) с приятными людьми
б) имеем деловые отношения
но ребенок вынужден общаться в той среде в которую мы его помещаем
он выбора не имеет
тут начинаешь думать про хорошие школы (там хотя бы процент простоты людской что хуже воровства, возможно ниже хоть на немного, хотя и др. "прелестей" не исключаю)
стараюсь быть корректной по максимуму, но боюсь была недостаточна мила в разговоре, т.к. не прочувствовала проблему))))
написала записку, извинилась что дала не те координаты, написала телефон др.тетеньки
)
Moonstone,Оль я про садик\лето того же мнения
4you,да ты вообще не обязана ей ничего писать, никаких координат! че за фигня вообще

хотя щас уже интересно даже ))
насколько  же ей дороги эти туфельки
Ларисончик,мне конфликтов неохота
нам уже в лицо говорили-мол если в очках че самые культурные что ли)))
4you, :2funny:

4you, ппц, что-то вообще бред какой-то... еще и телефоны писать этой "женщине"...неужели ради сандалей такое разводить? С ума сойти можно...