4you,да у нас с тобой детство-то похоже одинаково "безоблачное" было...
8 июня 2011, 02:26
Ларисончик,почти как одно на двоих-че то стока сходства ни в ком не встречала)
8 июня 2011, 02:29
4you,может это еще территориальное?))
о, я щас же иринку-дождик встретила в садике! с мальчиком, на которого так похожа настя - поженились!
мамы мальчиков, никто еще на 110-116 не вымахал? Сашины брючки-жилетку продаю
8 июня 2011, 04:11
девочки, вы первый раз видели Димкиного папу? я уж давно видела, что Дима копия..
8 июня 2011, 04:16
Ларисончик, Не в первый, но тут у нас была возможность его хорошо разглядеть 🙂 очень милый молодой человек 😉
за Иру я прям радуюсь, пусть у них все хорошо будет они в ваш садик ходят?
8 июня 2011, 04:17
который год хочу Славке велик большой купить НоваяМама, где и какой брали? у меня уже даже начальный капитал на велик отложен, нужно только собраться и сделать это 😀
8 июня 2011, 04:17
Olimpia,да, они ж давно уже в нашем садике второй год)) живет же рядышком
8 июня 2011, 06:49
да за Иру я тоже оч.рада
достойная девушка
8 июня 2011, 06:52
4you,как тебе моя сумка?))
8 июня 2011, 06:56
Ларисончик,вещь колоритная вещь
почему ты от нее отказалась-удивляюсь прям)))
8 июня 2011, 07:04
4you, 😀 так бери!
мне на самом деле цвет безумно нравится была б раза в полтора поменьше...
8 июня 2011, 07:05
Ларисончик, ушей ... :2funny:
8 июня 2011, 07:13
Manticora, :2funny:
мне вчера подруга предлагала из нее комбез сшить)))
8 июня 2011, 08:01
Ларисончик Manticora, :2funny:
мне вчера подруга предлагала из нее комбез сшить)))
надеюсь ты не отказалась :-D
8 июня 2011, 08:08
руки-крюки! а то б перешила0)))
8 июня 2011, 08:21
за 2 часа на работе Ариша умотала меня- у нас опять (снова, беспрестанно) сопли, а нам в пятницу на паровозик-мы уезжаем отдыхать втроем в Ессентуки
8 июня 2011, 08:22
Оля-ля,ух ты...втроем а нянек че не берете? из-за денег?
8 июня 2011, 08:33
Ларисончик,и из-за денег,и они спокойно отреагировали на нашу поездку-ведь там негде купаться
8 июня 2011, 12:58
девочки, а мы сегодня у врача были. сыпь наша так и не прошла. на всю спину у Мишки 🙁 и спереди тоже....в общем не краснуха у нас. и аллерголог и педиатр поставили нам контактный дерматит. всё говорит о том, что на новые маечки! купила несколько дней назад пару новых комплектов Мишке....и сразу как одела первую майку- свю спину и грудь обсыпало. никогда не думала что такое может быть..
8 июня 2011, 13:05
Белые ночи, ты их стирала? может на порошок?
8 июня 2011, 13:07
evella, конечно стирала. порошок тот же что и всегда
8 июня 2011, 13:14
Белые ночи, первая мысль была - на порошок... а так даже не знаю... тоже никогда бы не подумала, что такое может быть, выздоравливайте!
8 июня 2011, 14:44
evella, сама очень удивлена. спасибо 🙂
8 июня 2011, 18:46
Белые ночи, вот ничего себе, поправляйтесь. На маки - еще догадаться надо
Лена-Олимпия, велик взяли простой forward горный, за 6300, в палатке у молнии на кашириных\чичерина, там их представители; мне надо женский, я это уже поняла )
Лариса, спаржу сухую сначала в воде замочила на 3 часа, потом отжала ее и маринадом залила и на сутки (но это долго я ждала, я половину раньше съела, нормально) маринад можно в молнии готовый купить, я тут рецепт брала: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=124971.0 но без кориандров всяких, не было его у меня
9 июня 2011, 00:21
девочки, у меня опять история с географией, Олимпиаде рассказывала: у нас в группе одна мама потеряла туфли детские (шкафчики рядом) и думает что а) эти туфли у нас б) мы их не отдаем этот маразм длится с прошлой пятницы,сначала через воспитателя-я сказала что ниче не брали и ниче не знаем на этом не закончилось-меня попросили принести белые туфли (девы, кто меня знает тот поймет что моему возмущению нет предела от такой бесцеремонности, завтра она попросит у меня еще че-нить показать, например трусы ну чисто чтоб убедиться что не такие как у нее), после колбасы с шампанским я не хотела доводить до конфликта-принесла наши белые туфли бартек, которые одевали мы от силы раза 3 на праздник (нарядные) вчера утром воспитатель спрашивает-ну типо вы принесли (туфли стоят в шкафчике), я уже рассвирепела-давайте ей мой телефон,пусть звонит и выясняет я не предполагала что они дадут а) домашний телефон б) она позвонит в 21-30 я уже спала (у меня плохой сон, поэтому я ложусь тогда когда начнет в сон клонить, могу и в 9, семейство относится с пониманием), меня разбудил муж в итоге: речь идет о пресловутых туфельках бамбини (Лариса ты их знаешь, покупали мильон лет назад еще Сенс закупку первую проводила) 23 р., которые мы если раз 10 одевали в совокупности-это хорошо от этих туфель я избавилась еще в марте-апреле, думала что отдала дочке ольги юрьевне, значит говорю это маме-в ответ:а вы могли бы дать мне телефон, я позвоню проеду и посмотрю наши или нет (я в ауте, не лень же людям,а), я даю телефон звоню ольге юрьевне, оказывается я ей отдала 23 антилопы вспомнила что отдала бамбини внучке тетеньки которая у меня раньше квартиру убирала, позвонила-у них, но внучка в деревне в еткульском районе вот теперь думаю, в еткульский район она сравнивать поедет или уже успокоится?
9 июня 2011, 00:39
4you, ужас какой), есть же люди...
9 июня 2011, 01:02
4you, пипец! Есть же дурные люди на свете!! У тебя ещё хватает сил душевных на разговоры с этой мадамой...
9 июня 2011, 01:16
Olchik74,Moonstone, девчата приятно сознавать что у нас в теме единомышленники
у меня уже сомнения касательно собственной адекватности, м.б. туфли бамбини-причина столь активных действий? для меня это=ничто
я все больше о высоком))))
9 июня 2011, 01:21
Мы тут всю весну отходили в чужих ботинках), т.к. у Димки и у мальчика из группы одинаковые демисезонные ботинки, только у нас новые красивые, а у них старые и пошарпанные) И ничего, ни разу разборку не устроили, просто в конце холодов повезло - того мальчика позже забирали, и мы в свою обувь обулись))))
9 июня 2011, 01:23
девчата да я все понимаю, просто оно того не стоит, тем паче у меня у меня туфель то нет уже
9 июня 2011, 01:32
Эх, нам не понять тех жизненных ценностей)
9 июня 2011, 01:33
А мы всё в спорах насчёт летнего Димкиного времяпрепровождения. То ли следовать словам педиатра и пытаться дома кого-то с ним оставить, то ли в садик вести, когда поправится... Ходила вчера в поликлинику, иммунолога у нас там нет. Надо где-то искать.
9 июня 2011, 02:20
Moonstone, Оль, а может в садике летом народу-то поменьше будет, многие же по отпускам разъедутся, поди столько "заразы" уже не будет, может и стоит поводить его летом. Если ситуация не изменится, то тогда уже будешь думать на счет того, с кем его можно дома оставить. К иммунологу можно сходить в поликлинику на ул.Татьяничевой, там принимает иммунолог-аллерголог Блинкова.
9 июня 2011, 02:26
Марина... я даже не знаю что тут написать удивляюсь что ты вообще нормально с ней разговариваешь че-то у вас какая-то попа.. и ведь с этими детьми/родителями вы до школы будете..
Ольга, я тоже думаю что летом-то как раз и нормально в садике странная педиатр у вас
9 июня 2011, 02:33
Ларисончик,ларис я про это же мы, взрослые люди, ну по крайней мере мы с Никиным папой устроили свою жизнь таким образом что общаемся исключительно а) с приятными людьми б) имеем деловые отношения но ребенок вынужден общаться в той среде в которую мы его помещаем он выбора не имеет тут начинаешь думать про хорошие школы (там хотя бы процент простоты людской что хуже воровства, возможно ниже хоть на немного, хотя и др. "прелестей" не исключаю) стараюсь быть корректной по максимуму, но боюсь была недостаточна мила в разговоре, т.к. не прочувствовала проблему)))) написала записку, извинилась что дала не те координаты, написала телефон др.тетеньки )
9 июня 2011, 02:34
Moonstone,Оль я про садик\лето того же мнения
9 июня 2011, 02:37
4you,да ты вообще не обязана ей ничего писать, никаких координат! че за фигня вообще
хотя щас уже интересно даже )) насколько же ей дороги эти туфельки
9 июня 2011, 02:45
Ларисончик,мне конфликтов неохота нам уже в лицо говорили-мол если в очках че самые культурные что ли)))
9 июня 2011, 02:46
4you, :2funny:
9 июня 2011, 02:47
4you, ппц, что-то вообще бред какой-то... еще и телефоны писать этой "женщине"...неужели ради сандалей такое разводить? С ума сойти можно...