Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 32, просто очередной летний том)))

1 488 сообщений · 107 940 просмотров · стр. 31 из 38
да вообще сам факт, что она обвиняет в этом Марину!
Ларисончик
да вообще сам факт, что она обвиняет в этом Марину!

Это даже без комментариев!
Olchik74, спасибо за координаты иммунолога!

Про садик и я так думаю... К тому же боюсь, что за 3 месяца дома он совсем привыкнет к домашним микробам и отвыкнет от садиковых, т.е. потом адаптация по новой будет( В общем, решили вылечиваться, проконсультироваться с иммунологом, а потом в садик, несмотря на протесты педиатра.
Moonstone, не за что. Ты только  заранее сильно не расчитывай, что иммунолог даст тебе какие-то шибко дельные рекомендации). По-моему основная их рекомендация - ЗАБРАТЬ ребенка из детского сада, на втором месте идет совет по постановке ребенку прививки (типа Акт-Хиб, ПНЕВМО-23), ну и на третьем месте - это иммуномодуляторы/иммуностимуляторы (Полиоксидоний, Ликопид и т.д.)
Так что тут выбор только за тобой, будешь ли ты водить ребенка, либо нет.
4you, я тебе свое мнение сказала уже, по этому поводу
сходи сама к заведующей и нажалуйся, что тебя обижают
я бы на твоем месте вообще никакие сандалии никуда не понесла, что за фигня, вот еще до их уровня опускаться...
и по телефону больше с ней не общайся, не бери трубку
Olimpia,согласна!
Olchik74, :crazy2: тады вообще не знаю, к кому податься. К гомеопату пойду.
Марина, ну ситуация ,конечно, ухихикаться)) женщина-то  явно с паранойей какой-то. тоже бы не стала ничего ей объяснять и т.д. т.к. фразы " мы не при чем" считаю вполне достаточно. завтра она скажет, что у нее мобильный телефон пропал. который она раздевая ребенка забыла или еще что..

Оля-ля, мне тут из лабиринта пересортом пришла книжонка вот такая http://www.labirint.ru/books/72903/
ты ее как-то хотела заказать вместе с речевыми упражнениями, но в наличии не было - она тебе нужна сейчас?

Марина, если вы с Никой не читаете нашу книгу, можешь мне ее как-то передать ?
Алена, у нас тоже был случай контактного дерматита и тоже на новые  майки( отечественного производителя) - мы  с нашим букетом аллергопроявлений вообще долго понять не могли, от чего такое обострение
Королева-Мать,как тебе отдыхается? ты же уже уехала?
Ларисончик,неет  я еще здесь во вторник уезжаю
Moonstone, тож считаю, что лучше с гомеопата начать, к иммунологу "вернуться" в случае чего всегда успеешь.
в гомеопатию надо верить...
Ларисончик
в гомеопатию надо верить...

вооот. А у меня с этим напряжёнка) Мы ведь уже лечились у гомеопата года полтора назад. Кучу пилюлек выпили. И вообще ничего не изменилось. А обещали и иммунитет повысится, и шея наша вывихнутая и ноги плоско-вальгусные нормализуются, и гипервозбудимость с гиперактивностью уменьшатся... Хотя может стоит ещё раз попробовать...
Moonstone,я не верю вообще
Марина, ну у вас чем дальше - тем чудесатее и чудесатее. Пора садик менять))
Марина у тебя ангельское терпение! Я бы послала культурно, но далеко.. Бред полный,а с другой стороны у этой дамы шкафчика нет? Я если бы мне отдали сандали, а потом кто то позвонил и предложил что то сличить покрутила бы у виска.

Оль в садик думаю надо, главное настройся на хорошее.
4you,словов не ваапще, она ,наверное, нормальную речь совсем не понимает, может ей надо на русском народном объяснить...с такими людьми нельзя по-хорошему...
пусть на шкафчик повесит замок и поставит сигналку...

Катя,  книжку беру,напиши только сколько за неё должна, когда заберу не знаю, пусть полежит, ладно,мы вернемся в июле-спишемся
Оля-ля, 65 р. книжка.
Ларисончик, Лара, я засранка до тебя опять не доползаю седня..

Блин мучаюсь второй день с низким давлением. По ночам не сплю, а утро не дают, блин уже на зомби похожа..
Катя мне стыдно что я ее не отдаю! очень....
как передать? Катюш  меня щас все продавцы на подмене, т.е. завтра я пока не знаю-сама или девочка подменит, поэтому все сложно со временем
у нас зина была во вторник, вот если б знала-отдала бы ей

мне стыдно....

девочки, а я наоборот страдаю, что не могу проникнуться и меня опять обвинят в черствости и высокомерии, хотя это не так (кто меня знает-подтвердит), просто у меня др.отношение к жизни и всем событиям
я знаю для чего мне все это и подобные ситуации-я по жизни учусь тому что нельзя жить в обществе и быть от него свободным ( а мне тааааак хочется!) и этот эпизод очередное тому подтверждение

у нас новая байда-просят детей и юне до августа забрать в отпуск
я седня чуть не упала
это как ваще? это почему за неделю предупреждают то? и что теперь?
НоваяМама,да..спасибо 🙂 обязательно поправимся
4you, просто бред какой-то. а домой к тебе эта женщина не собирается придти поискать их туфли?
Moonstone, помоему самое время в садик...погода замечательная 🙂
Королева-Мать, ого! мы не одни такие значит...тоже отчественного производителя.. а на какую фирму?
4you, через меня передавай Кате книжку. У нас же с ней мамы почти соседки)
4you, про садик точно байда. В отпуск видать все воспитки срочно захотели. Обычно на лето детей по разным группам распределяют, чтобы воспитки могли в отпуска ходить. А тут либо персонала не хватает, либо подофигели.
Moonstone,ой точно
щас завезу
4you, говоришь нет и все =).
Марин жив как тебе нравится, а остальные пусть завидуют тихо и молча! По мне так здорово, когда человек может сказать этому миру нет!
ну совсем уже...
просят они
а родителям что - увольняться??
Марина, засада у вас с садиком
я вот так прикинула - купила бы туфли, а мне потом звонят и говорят - привезите покажите )
4you,собери всю силу воли в кулак и уже проиггнорь её
у нас когда весь садик закрывали(ремонтировали пищеблок), детей распределяли в другие садики
это легче всего сказать-забирайте детей, никаких телодвижений, требуйте
Moonstone, не соседки уже наши мамы -мои родители живут сейчас в квартире где мы раньше жили на 40 лет победы. но все равно с тобой встретиться полегче -мы может до отъезда  еще на тополинке появимся -там где тебе мартини предлагали))
Королева-Мать, я поняла это, но всё ближе, чем вы с Мариной)
я сейчас Сашу опять с травмой привела - в глаз получила - на белке кровоподтек небольшой. за дело получила, знать будет, но блин глаз все-таки страшно как-то. ладно бы просто фингал, но сам глаз..

Алена,я не помню что-за произвродитель был маек
Moonstone, спасибо за посредничество))
Катюш я Оле завтра завезу с утра книжку 100%
девочки-всем от души большое спасибо за поддержку!!!
спосредничайте еще кто-нить - доставьте мои книжки от олимпии ко мне поближе))))))
Саша проснулась после сончаса с жалобами на глаз -нас  в  травмпункт чуть  не отправили из поликлиники, но поскольку папа у нас в москве я ехать на такси и сидеть там хз сколько отказалась, сходила в росточек там как раз на прием окулиста попала - повреждена коньюктива назначили капли антибиотикии сказали,что зрение до единицы не дотягивает, 0,7 всего.
Королева-Мать, ну ёпрст! А ещё говорят, что маленькие детки - это маленькие бедки... Что ж дальше будет?.. Эх, поправляйтесь скорее!
Moonstone, да вообще, причем пострадал тот же глаз, над которым шов.  и в бровь и в глаз -это про нас.
Королева-Мать,ну епрст
других слов нет
оч аккуратно надо Сашуле