2 июля 2013, 17:52
Nikta,я слышала про них...в закупках тоже видела...а они не вредны? клей всё-таки...и в интернете и положительных и отрицательных мнений достаточно...вы пробовали? расскажите, пожалуйста. он их может содрать и проглотить?
Татьяна_IscorcaЯ покупала в закупке. Они оказались слишком большими и твердыми для моего кота. К тому же сама я ему не смогла наклеить, т.к. царапался и кусался. В итоге обратилась в компанию, которая занимается груммингом (на Цвиллинга), они наклеили свои колпачки на передние и задние лапы за 400р. Уже 4 месяца держатся, только на задних лапах 2 отпало.
Nikta,я слышала про них...в закупках тоже видела...а они не вредны? клей всё-таки...и в интернете и положительных и отрицательных мнений достаточно...вы пробовали? расскажите, пожалуйста. он их может содрать и проглотить?
Пеппи Длинныйчулокнаш засранец ( сори) еще и умный) он обои обдирает когда нас дома нет) а с нами идеальный кот)))
Amelly, а водой поливали? в разгар "деяний"?)) Прям струей в наглую морду их водяного пистолета))
Amellyнаш тоже так делает) именно когда нас нет....а потом, когда наказываешь, он и не понимает за что....замкнутый круг...Пеппи Длинныйчулокнаш засранец ( сори) еще и умный) он обои обдирает когда нас дома нет) а с нами идеальный кот)))
Amelly, а водой поливали? в разгар "деяний"?)) Прям струей в наглую морду их водяного пистолета))
Lenka 76вот точно
ksyuha-plyuha, может быть) но мне кажется что висячие всякие когтедралки тож с мятой, но моя кошь ими не заинтересовалась... а вот обои без всякой мяты аж зубами отдирала)))
Татьяна_Iscorca
GalaMA, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,559008.new.html#new
вот такой спрей
Той-мамаТатьяна_Iscorca
GalaMA, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,559008.new.html#new
вот такой спрей
сколько этих штук перепробовала - ерунда все. И снимающие налет добавки и антигадины, приучатели и пр.
Выведенные опытным путем собачников методы - от погрызки проводов и пр. жидкое мыло с острым перцем, от гаженья - дешманский стпрей для тубзика (повонючей желательно), от царапанья (если совсем головы нет у кошки) клеить резиновые когти.