Дети74.ruархив форума

Где отметить ВЗРОСЛЫЙ день рождение?

77 сообщений · 128 262 просмотров · стр. 2 из 2
мы в сауну три кита ходили там есть большая комната человек на 15 точно, вот хочу там отметить, но мы тоже с детьми...
rakel, цену я для информации написала, но учитывая последний опыт  - 4 часа нам мало для обычных посиделок, а для ДР и подавно, то умножив часов так на 6, даже со скидкой имениннику выходит для меня дороговато, учитывая, что еще стол накрывать.

Посоветуйте базу, очень буду признательна.

Аквилон не знаю, что такое, пошла в яндекс)))

Мы тоже с детьми, оставлять не с кем. Дети 3, 3.5 и 4.5 года. В принципе, уже адекватные, но занять все равно чем-то необходимо..Вечная проблема, когда за окном не птички поют..Летом лопатку в руки и их не видно))

Сейчас еще смотрю дома/коттеджи. Есть вроде как и приличные предложения, но все надо проверять...
DZV,спасибо,гляну три кита,пока аврора больше всего понравилась из больших саун.
Nataliya74,не поверите у нас тоже дыры скопом в марте-месяце, хоть собирайся и уезжай куда подальше)) у сын тоже как бы круглая дату сразу следом за мной, а уделить внимание всем хочется.
Я хотела убить двух зайцев и поехать в аквилон но это конец марта, снег будет сходить собаки не поедут((там хорошо именно зимой ну или летом но не в межсезонье,
если бы февраль сто процентов туда поехала.

летом на увильдах снимали коттедж, но все эти базы и коттеджы куда дороже сауны обойдуться.
девочки, мы сауны тоже разные пробовали,но для большой компании-до 20 человек точно, самый лучший вариант Водный рай, в ленинском районе на ул. Батумской.
rakel, и мне тоже базу посоветуйте, пожалуйста
Перечка,вы меня раздразнили_ понравился мне водный рай но на середину марта на мой день рожд уже все занято, я ф шоке как  заранее народ бронирует.
вобще до конца марта с горками все заняты((
мегаспорт на 16,17 марта тоже занят..ищем дальше)
на василевского пока есть время но это так далеко((
rakel, Напишите и мне вариант недорогой базы))
Тоже думаю где отмечать, но подозреваю что я вообще ничего не найду(( мне на 3 февраля надо, дата уже на носу(
ну как сказать не конкуренты)) я и на 23,24 спрашивала если совмещасть с детским))
но они тоже заняты, в водном рае, в меге не знаю.
Копейск далеко конечно.

где хорошие отзывы про акваторию?? какие то неоднозначные мне попадаются, может поэтому и недорого? пишут что зал холодный и басик тоже, а мне немаловажно это с детьми.
Семицветик, а я на 5-е. Пока остановились, на "ребрышковой" возле цирка. Мы первый раз без детей (ради такого события мамуля с югов приедет, а потом наверно в сторону "галактики" Эти выходные проведем в поисках.
Если для семейных посиделек.посоветую, "зебра" Салавата Юлаева 28, фемели гриль на тополинке.
Серёжкина мама,а сколько в среднем на человека в фэмэли гриль?
в фемели гриль в сентябре посидели на 30 тыс почти, было д.р. на 13-15 чел-к ( с детьми), то есть 2 тыс на человека, заказывали правда что хотели и десерты до кучи
rakel, а музыка и танцы имеются?
то есть на ребенка тоже по 2 тыс имеется ввиду?
нет на ре меньше конечно. музыка и танцы наверно в субботу, в воскрес не было,но там места немного и если стол у сцены мне кажется не оч комфортно если громко играют, не пообщаться. да и танцевать там негде особо
девочки
подниму темку
отзовитесь , где посидеть компанией 7 человек
душевно поболтать, чтобы было вкусно и интересно
MaryaSV
девочки
подниму темку
отзовитесь , где посидеть компанией 7 человек
душевно поболтать, чтобы было вкусно и интересно

тоже интересно
и мне интересно 🙂
Девочки, вдруг кому будет полезен отзыв! еще в феврале сама была очень занята поиском интересного местечка. И выбрала ресторан "Эсмеральда" на Бейвеля! нас было 8 человек взрослых. отдали около 20 тыс. Во-первых там шикарнейшая восточная кухня, девочка- администратор помогла подобрать и составить меню! Я с Кавказа и многие блюда мне знакомы, а приглашенные гости все были местные, вот и хотелось чем-то особенным удивить. Очень интересная сервировка, прикольная подача некоторых блюд например прям на огне! Молодые люди-официанты, вежливы и обходительны!  Это не реклама. Просто очень положительный отзыв :mrgreen:  Эмоций и фотографий в то время было очень много.
Серёжкина мама, не дешево, понятно за такие деньги и сервис соответствующий
сходила в воскресение максимилианс
в ДР скидка равна возрасту!
но на еду, а не на алкоголь
пиво вкусное
еда тоже на вкус мне понравилась
обстановка приятная, красиво оформлен, цены не маленькие
в субб и в пятн вечером танцы есть, вход платный с 19 вечера кажется(за музыку музыку).
Девочки СОС подскажите куда можно семьей пойти на ДР мужа? срочно надо.. типа просто с семьей хочу..если есть водно развлекательные комплексы?ну или можно где нибудь покататься.? ваще ничего тут не знаю куда пойти !!!
Мамаша Паприка, Вы там были? понравилось? буду я муж+3 детей.. по ценам как?
посмотрела..туда надо идти мне кажется чтоб было больше народу.. а мы хотим семьей(((
Мама-Ольга, там несколько залов. Загород не рассматриваете? Еловое?
Мамаша Паприка,ой,я все рассмотрю..но желательно там где есть что то связанное с водой-если есть типа аквапарка.. то вообще было б здорово
ну или на худой конец где можно провести -например покататься на чем нибудь..горки,лыжи и т.д
Ой, девочки! Не хотела писать ничего в теме, но парк тюркского периода это нечто! Мне после такого визита в сауны совсем не хочется!  Все грязноватое , видавшее виды,  вокруг все камнями выложено, упадете 03  гарантировано, прошло 3  месяца  в сауну никакую ни ногой! И ещё в сауне дубак,  бассейн узкий
solo, это где?
solo
Ой, девочки! Не хотела писать ничего в теме, но парк тюркского периода это нечто! Мне после такого визита в сауны совсем не хочется!  Все грязноватое , видавшее виды,  вокруг все камнями выложено, упадете 03  гарантировано, прошло 3  месяца  в сауну никакую ни ногой! И ещё в сауне дубак,  бассейн узкий
тюркского?
Девочки , где можно мангал нулю зону забронировать, только теплую ??  И чтоб развлеч для детей были?
В боярской станице есть беседка крытая большая. Там и детская площадка, мини лесной экстрим и контактный зоопарк,на лошадках катают(по крайней мере в прошлом году катали.)
вот ссылка на группу  http://v*k.com/club41462995. Беседка вроде "у озера" называется. Вообще у них там очень красиво,территория ухоженная
sepa, спасибо тебе!!!)
Девочки,у кого есть контакты хорошего и недорого ведущего на день рождения?поделитесь,пожалуйста)
отметили юбилей в Заповеднике на тополиной аллее. При заказе на человека от 1500 можно свое спиртное. Посидели 10 человек на 20 т.р. (со спиртным), сытые. с собой еще немного забрали)
Подскажите, пожалуйста, ресторан с вип комнатой для банкета , и где можно было бы потанцевать в общем зале.
С хорошей кухней и демократичными ценами )))) Желательно на С\з
выручайте!! нужен хороший ведущий на  день рождения (22-35 лет аудитория)?
свое ДР праздновала в Рифее - покатались всей семьей на лошадках а потом покушали в кафе 🙂