Дети74.ruархив форума

Где отметить ВЗРОСЛЫЙ день рождение?

77 сообщений · 128 262 просмотров · стр. 1 из 2
Подскажите хорошие-вкусные-недорогие кафе на С/З или в центре, где можно отметить ДР мужа. У него 10 января юбилей.
Имеется ввиду взрослые, без деток.
могу порекомендовать кафе "Аракс" на теплотехе, очень вкусно и недорого.
на Кирова 1 , ресторан китайский "Макао", там немного подороже, но еда безумно вкусная  и очень уютненько.
Милашка, а телефончик, "Аракса" не подскажешь?, и адресок бы  :roll:
Подскажу. пр. победы, 163. телефон: 278-74-55. В этом же доме супермаркет "Перекресток", найти легко 🙂.
А мы уже несколько раз отмечали день рождение в кафе Победа (на улице Российской). Там же есть еще и боулинг
Мы остановились на кафе "Амазонка" на Красной. Привлекает интерьер, да мы там уже были, кормят вкусно. Что-то позабыли про него, когда писали, давно нигде не были :uglystupid2:
Ой, мне тож нравится это кафе.
Но там всегда так тесно.
Вся тусовка тусуется всегда там. Чуть ли не каждый день. Поэтому там очень людно.
А еда и цены хорошие 😉. Интерьер мне тоже очень нравится.
Мы в Амазонке 2 раза корпоративно НГ отмечали.
Вкусно, недорого, но тесновато...
А в каких кафе можно не только покушать, но и потанцевать?
Знаю, что в "Ное" можно, но невкусно кормят, а цены не маленькие.
2,5 года назад отмечали в заведении, боюсь ошибиться - Нептун вроде бы, конец самый Комсомольского проспекта на северке. Выбрала по тем же причинам - есть отдельно столики, чтобы можно было без громкой музыки поговорить, бильяр еще и отдельно танцевальный зал. Цены были такие же, как и в других кафешках, но не разрешили свое спиртное (в остальных кафешках разрешали если закажешь на опред.сумму еды).  На нижнем этаже там баня...не были.
Единственно, помню разочаровала дискотека музыкой от русского радио и контингент, пришедших на дискотеку.
Ой. Конец Северо-запада нам далеко.  :sad: Мы на ЧТЗ все живем. Около Комсомольской площади.
людт подскажите пожалуйста, где можно отметить 18 лет по приемлемой цене, и чтоб можно было шуметь до упаду?
Смотрю давненько в тему ни кто незаглядывал, у меня еще ч/з месяц день варенье а я уже начала задумываться где отметить. Может еще кто что посоветует? по нынешним ценам где будет подешевле человек 20 прокормить, а? и чтобы можно было с собою выпивку принести.
Мама-Таня, добрый день. Могу предложить вам очень уютный ресторанчик Пантагрюэль, он находится на ул. Тимирязева 24. Можно свое спиртное, все очень вкусно. Мы у них день рождения мужа справляли.
Мне очень нравится Кафе "Зазеркалье" на Карла Либкнехта,2. Кухня обалденная, аренды нет и можно свое спиртное. Мы там уже постоянные клиенты))) Друзья/родственники тоже там уже в основном все отмечают. Вот тел, если надо:263-73-72. Там 2 зала (большой и поменьше).
Нюсик,человек 30-40 может поместится,а может и больше. Мы тоже там были,на юбилей друга мужа ходили. Всё понравилось!Никто не мешает,т.е. вы одни в зале и официантка. Душевненько!
Нюсик, мы там как то на свадьбе были, тоже все понравилось!
Нюсик, там 1 зал человек на 20-25, а второй от 40 до 70 влазит. Все зависит от того, как столы расставлены и сколько места оставляют под танцпол.
поднимаю тему)
Ой, а еще нам очень понравилась кухня и обслуживание банкета в "Мэри" на Елькина, но там вроде дороговато...
Хорошо и достаточно недорого можно отметить ДР в "Саламе" на Тимирязева)
очень актуальна эта тема!!!помогите советом,хочу отпраздновать день рождение,но вот ни с местом проведения,ни даже с какой стороны подступить к этому вопросу не знаю...

Подскажите,сколько в среднем стоит банкет на человека?и может еще места посоветуете?желательно с/з...примерно на 10 человек :рай: :рай:
А может кто подскажет, хочу отметить ДР с подружайками, где можно покушать и потанцевать, может кто где был?
Янина, у меня подружки любят ходить в лас-маргаритас (Мизар на Елькина😉 там в пятницу субботу живая музыва и не только, развлекатьльная программа, и недорого покушать выпить... только один минус... только вечером

может кто подскажет???
где отметить день рождения взрослого.... несколько семейных пар с детьми, на природе..
главное наличие стола - стульев (скамеек😉, каких нибудь качель- песочниц- горок для детей, и без ночевки...
приехали... посидели... побесились.. уехали...
очень надеюсь на чей-либо совет
Kuvalda, отдыхали на Тургояке (правда далековато) на Золотом пляже, снимали шашлычную зону, не сильно дорого, чистенько и площадка детская есть.
Kuvalda
может кто подскажет???
где отметить день рождения взрослого.... несколько семейных пар с детьми, на природе..
главное наличие стола - стульев (скамеек), каких нибудь качель- песочниц- горок для детей, и без ночевки...
приехали... посидели... побесились.. уехали...
очень надеюсь на чей-либо совет
в Шафране можно в Гагарина, там и природа, и детская площадка и центр города)
добрый день подскажите, хочу отметить д.р. с друзьями на пейнтоболе 18 июля, нас будет около 16 человек, может чуть больше. на какую сумму приблизительно нужно рассчитывать? можно ли посредством переписки с кем-нибудь про консультироватся?

спасибо.
Подниму тему
Посоветуйте на с-з , район Теорема- Виктория, чтоб душой отдохнуть
Если  хочется  в  ресторане,  но  отдельно от  "толпы" -  сходите  в  Фэмили  Гриль,  что  на  тополиной  Аллее -  ОООООЧЕНЬ  вкусная  еда,  ООООчень  интересный  интерьер -  домашний, уютный.  есть  детская зона  для  малышей... очень  советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+
Всем привет и с наступающим старым новым годом! Живу я в Москве, а мама в Челябинске и у нее юбилей. Хотелось бы отметить юбилей мамы в кафе или ресторане Челябинска, где будет добротно и уютно гостям (в возрасте) примерно 15 человек. Подскажите пожалуйста такие места. Заранее благодарю.
Андрей75, мне понравилось в Ля Бушери на Свердловском проспекте, напротив бывшего автомобильного училища.

там такая камерная обстановка, красивые портьеры, тихо и спокойно

и именнинкам - скидка в 20% при предъявлении паспорта 🙂
актуально. Помогите найти уютное местечко, где не курят, НО есть дискотека.  😉
вот и мне надо в феврале день рождения отметить..девочки, посоветуйте, вся надежда на вас!!!
желательно с-з, цены нормальное и музычка хорошая))
Перечка, я уже третий день все форумы перечитываю, и все никак не определюсь. Мне главное--- не курят!!!
Если девочками сходить, то мне очень понравилось "Малибу". Цены завышены, порция маленькие, мужчин не накормить- это минусы. А остальное вери гуд. Танцы до упаду, диджей классный
Серёжкина мама
Перечка, я уже третий день все форумы перечитываю, и все никак не определюсь. Мне главное--- не курят!!!
Если девочками сходить, то мне очень понравилось "Малибу". Цены завышены, порция маленькие, мужчин не накормить- это минусы. А остальное вери гуд. Танцы до упаду, диджей классный
спасибо,но хотела парами приглашать. А вот про курение тоже актуально!
Я за время беременности и декрета вообще от жизни отстала :idiot2:
что-то всем надо, а помочь нам никто не хочет(((
девочки, по предлагайте...
В общем, напишу что я "переработала"...Может это подтолкнет кого-то еще к чему-либо: идеям, вспомнит что-то..

Вариант 1 - Сауна. Перерыв кучу саун, выяснилось, что средняя цена 1500р/час в вечернее время на номер 10 человек в выходной день.
Вариант 2. Боулинг, бильярд ... Боулинг не хочу, в свое время отмечала уже в уральских пельменях. Бильярд просто не люблю.
Вариант 3 - Кафе/ресторан . Нашла хорошие отзывы о ресторанчике китайском напротив ЧелГУ (какой-то там дракон)))

Все варианты отмела по разным своим причинам.
Сейчас прощупываю 4 вариант  - зимней базы отдыха, мангальной зоны с теплой беседкой или дачи .. Но что-то там дорого везде получается на компанию 8человек+3 ребенка. стОящего пока ничего не наша....

Nataliya74,ну да,если сауна дорого( или вы просто для инфы цену написали) то база подавно.
на базе всех надо с ночевой разместить еще и накормить) это самый дорогой вариант я бы сказала.

у меня подобная проблема, боулинг не хочу, ресторан тоже - прийти поесть и уйти.
хочу сауну но нас больше человек,
могу вам базу посоветовать недорогую с манг зоной.

а в аквилон не хотите съездить?(по мне оригинально) я вот с детьми отмечать буду поэтому смотрю чтобы еще и для них что то подходило.