Дети74.ruархив форума

Кто знает, когда откроется CASTORAMA

85 сообщений · 15 212 просмотров · стр. 2 из 3
НаИрИ
Открылась! Сегодня была, но честно говоря, ожидала большего. Цены у них - средние по городу можно и дешевле найти, и акций, в связи с открытием, никаких не проводится 🙁((((

Официальное открытие Касторамы назначено на 6 августа. Так заявлено на рекламных щитах в городе  :roll:
Лисена
Ола, а телефон их случайно не подскажете??
может на чеке, на пакете есть? на офиц сайте еще нет инфы про челябинск :не знаю:
уже не подскажу. Я все выбросила- и чеки, и пакет. Обои уже наклеены.
Наверное, на открытие акции будут.
есть смысл съездить шторы посмотреть??
Angelino4ka, там есть шторы. Но, кроме детских с Макквином, меня больше ничего не впечатлило. ИМХО, в Икее цена ниже, а смотрятся дороже.
Лисена, у меня сохранился чек. тел 799-51-68. труда, 203.
Мне очень понравилось там! сравнивала цены на одни и те же обои - на Дарвина в ЛЕО дороже.
И в принципе начиталась в темке - думала там дорого..но нет - цены очень приемлемые.
в субботу там были...
полотенцесушитель там на почти 2000 дешевле чем хотели брать в Доме кафеля... приятно...
еще кафель присмотрели там... тоже дешевле...
выбор обоев мне не понравился...
а в остальном хороший магазин...
Подскажите пожалуйста как работает CASTORAMA
МамАленька, до 22ч точно работает, потому что мы ушли оттуда в 21.45, она еще работала
Вишенк@,спасибо такое расписание мне нравится 😉
были сегодня. Пока не впечатлила ни ценами ни ассортиментом. Говорят, все еще будет. Посмотрим
тож. ни чем не впечатлилась...
покупали там всю сантехнику
попались толковые консультанты, очень помогли с выбором
доставка тоже хорошо работает-отзвонились, подождали нас, аккуратно занесли
Ellie,скажите сколько стоит доставка?
260 рублей по Челябинску
+за каждый этаж, вроде 210
Ellie
260 рублей по Челябинску
+за каждый этаж, вроде 210

загнули они что то за этаж.. :idiot2:
да,за этаж много!!!
Девочки 6 августа там грандиозное открытие, что то типа шоу программы,сегодня видела рекламу, только не пойму что будет, если она уже открылась. что радует, что есть детская комната, можно спокойно отдать ребенка, и заняться увлекательным делом - поиском и покупкой стройматериалов. Да здравствует ремонт!
А унитаз на лифте на 9 этаж поднять тоже 210 за этаж? Мда...
kit, ну так сами поднимите  🙂
скидки обещают на открытие или нет? кто-нить знает? 🙂
на лифте нет)
может я напутала за этаж???извиняюсь
но мы заплатили ок 1000 за доставку-в центр-на 4ый этаж-полнометражного дома
была сегодня там-что то дешевле,ну а что то намного дороже.....мне нужен унитаз так вот там их мало,ничего не выбрала((((может где есть тема про унитазы))))подскажите пожалуйста!
Lia

обещают каждому, купившему на 300 рэ и больше, фирменное ведро 🙂
Тан4ик
Lia

обещают каждому, купившему на 300 рэ и больше, фирменное ведро 🙂

мусорное?  :2funny:
Тоже были на той недели, не очень впечатлило!Думала типа ОБИ в Ебурге. Походили , посмотрели, ничего особенного.
Melamory, хорошая ссылочка! Девочки, посмотрите, сколько там всего! И скрап, и декупаж, и валяние. И для деток есть...
и что там за волшебные ведра, за которыми такие очереди...
Наверняка, с/с ведра рублей 10-15.
Ола, вот такое примерно. Муж тоже самое про их цену сказал

ea6ebadafcf5.jpg
Кошелёчкина, спасибо за фотку!
как-то меня напрягло бегать по их площадям, хотела проконсультироваться по напольному покрытию (паркетная доска, пробка) три продавца, стоявшие над компьютером, хором сказали, что им некогда. Я вообще ничо не поняла. Пробки в помине нет. Паркетная доска моднявых цветов тоже нет в наличии.
мариика, а мне как то с консультантами повезло, в красках Саша хорошо консультирует, и в строительных материалах, тоже ребята молодцы. Видимо, как повезет. Хотя, конечно, нужно, чтобы все так работали...
В CASTORAMу ездить уже привычно: зашёл-взял-купил. Большое преимущество - нахождение недалеко от дома и работа до 22ч. Пока ремонт, разные вещи требуется подкупить в конце дня. Прежде в СТАРТ ездили.
Теперь вот М-Видео акции завтра ждём. Нравится, что просторно и оочень пока внимательное отношение. Посмотрим, что дальше будет...
Magic bird, завтра там точно акция?
Офиц. открытие же 17го?
Ола, точно не знаю. Но менеджер в магазине сказал, что ожидаем поступления к открытию, 15-го приходите.  🙂 Сгоняем завтра, нам нетрудно.  😉
А что за акция в м-видео?
НаИрИ
А что за акция в м-видео?
ну должны быть скидки на открытие.
Magic bird, отпишитесь, как съездите. У меня сегодня не знаю, как получится.
НоваяМама, да, хорошие цены. Заедем, может быть
Самый ужасный магазин. Ненавязчивый сервис-просто убил, почти час ждали консультанта по кафелю, еще пол часа догоняли консультанта по сантехники. В результате привезли совсем не то, что купили. Пришлось нанимать такси и отвозить все это обратно....с большим трудом вернули свои деньги. Перед нами даже не извинились.